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Reto de la amistad

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Mar_de_las_antillas

:sad: Xusy recibe de mi parte el más grande de los abrazos y mi sentido pésame! Es triste perder a alguien tan cercano....sé que lo recordarás en sus mejores momentos! ¡Que siga su luz, que DIOS ya lo tiene junto a ÉL!

:smile ...amigas veo que todo les está saliendo bien y eso me alegra.

montsemi me encanta ese biscornú....:meapunto:...me encantaria que nos explicaras el cómo hacerlo.... esta es una de las cosas que me gustaría hacer:smile::smile:
:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:


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:sad:,vaya xusy,que pena mas grande .Cuanto lo siento,muchos besos para ti y para toda la familia,muchos animos guapetona:beso::beso:

montsemi,me has dado en "to el centro"..los biscornus son mi debilidad..mira que he visto y hecho un ciento..pero no me canso de ver lo preciosos que son,como el tuyo,que me parece divino:plas::plas::plas:

6z0ex0.jpg


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Buenos días chicas!!!!!

Anoche os había dejado un mensaje, pero veo que ha desaparecido, os decía que hoy me voy al pueblo, así que no me echéis de menos que no me he perdido :)

Tere, ya sabía yo que te iba a gustar el biscornú, le tenía ganas desde que ví uno que nos enseñaste tú con muchos colores :D

Mar, si queréis lo pongo de reto después de Angienit y Mariajosé, y si no me lo decís y te pongo los patrones y cómo se cose.

Xusyyyyyyyyyy :beso:
Feliz fin de semana chicas. :beso:


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Mar_de_las_antillas

:D montsemi, acepto el reto.:meapunto: estoy segura de que todas lo haremos con gusto!!!


:D ....creo que ya es hora de que hagamos el reto de navidad:shock::shock::shock:...que ya la tenemos encima :anda-ya: y aún no sabemos, cual es el tema y colores para la decoración de este año.....:sinunduro: sin ser tan costoso estoy segura de que haremos cosas geniales!

¡Feliz fin de semana a todas!!!!
:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:
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:sad:,vaya xusy,que pena mas grande .Cuanto lo siento,muchos besos para ti y para toda la familia,muchos animos guapetona:beso::beso:

montsemi,me has dado en "to el centro"..los biscornus son mi debilidad..mira que he visto y hecho un ciento..pero no me canso de ver lo preciosos que son,como el tuyo,que me parece divino:plas::plas::plas:

6z0ex0.jpg


Jos tere, te veo con la babita por los suelos, eso si que es dar en el calvo, jajaj
Marimontse, te ha quedado de fabula, esa es otra de mis debilidades, soy como teviro, y a mano teno uno divino de la muerte, ala ahy queda eso
Por cierto, he estado cotilleando todo lo que habies echo y me he guardado alguna de esas cosillas, por una cosa o por otra me desvie un poco de aqui, pocas ganas y otros menesteres, y como no cambia mucho la situacion, me he dado cuenta que aqui al menos me entretengo un rato y no tengo malos pensamientos, asi que os seguire de cerca
como dice una buena amiga, besitos tiernos
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bueno si esto me deja porque anda como quiere,en primer lugar lo siento Xuxy animo
aqui dejo mi alfilitero ah Montse muy bonito y buen reto que me gusta aunque no me llevo bien con el punto de cruz

2upe051.jpg
que paseis buen fin de semana:beso::beso::beso::beso:
ahora me he fijado que ala derecha se ve el que me regalaron parecen iguales pero las flores este son mas rojas y el otro es rosa me mandaron con guardatijeras


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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