Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

MariJoseGarcia

Por aqui no mucho calor menos mal sino que agobio,Estrella la bolsa muy bonita y yo creo que como dice Tere empezamos de nuevo en Septiembre asi lo cogemos con mas ganas,Montse haber ese sal que en punto de cruz son muy bonitos fotosss.Xuxy animo que las pocas ganas son de tanta fiesta descansa y veras con las pilas recargadas para todas:beso::beso::beso::beso: Mexi donde andas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Tereeeeeeeeeeeeeeee ...demandarte yo a ti ...no ...te mato de otra forma ...jajajja en el baño .....estas de vaguilla y yo
Montse que ricas ...se me hace la boca agua ..y no te preocupes que a algunas como a mi no nos vamos ni con agua hirviendo
Xuxyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy como lo llevas
Mariajose por mi tb en septiembre con las pilas puestas ..eso si tengo que acabar la bolsa
La idea del guarda pijama me gusta
os dejo voy a ver a SABINA....cuanto me gusta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si ahora estre trasto me deja......... os funciona bien el foro? porque yo llevo varios días que no hay manera de que cargue la página y sólo me pasa con el foro :duda:

Marijose, intenté ponerte la foto del sal antes, pero no hubo manera, a ver si ahora quiere cargar, el sal terminado quedaría así:

10i5jxv.jpg


Yo lo acabo de empezar y sólo he hecho ésto:
DSC06485.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdonad por la foto, pero es que es tan largo el sal, que si la pongo más pequeña no se aprecia bien. ;) Por cierto, esa foto es copiada de internet, no sé quién es el/la autor/a.

Estrella, pásate y te doy unas cuantas magdalenas, que me han salido más de 100, no veas qué contentos se van a poner unos cuantos esta tarde en la finca :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Montsemi disculpa mi ignorancia, pero aún viendo la foto lo tengo que preguntar ¿qué es un sal? Seguro que cuando lo termines te queda precioso (me encanta el punto de cruz!) y por las magdalenas ...lástima que estoy a dieta que si no... Que las disfruteis!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kokolito, yo hasta hace poco tampoco sabía lo que era un sal, es un trabajo que hacen varias personas a la vez, y la que lo organiza, va pasando los patrones poco a poco, a medida que se van presentado los anteriores terminados, puede ser de punto de cruz, de patchwork......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ains estrella..que me quiere "matar" en el baño..que asi limpia mejor ¿no?:lol::lol:..pues nada,que disfrutes en el conciertoooo

joer motsemi ..mas de 100?? mamma miaaa..como debe de oler entonces,por ahí:-)..que preciosooo,se lo vi a morguix y ya me pareció bonito...pues nada a terminarlo que es una preciosidad..algun dia a lo mejor me animo a ello:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta!!!!!!!!!! monsita wapa seguro que para el 11 de Marzo lo tienes terminado.....8)8):nodigona:
cabezuela por aqui ando poniendome un poco nerviosilla ya....:sad:
yo en Septiembre me apunto al guardapijamas tambien...:D
Teresita jamia ya ni saludas...pos anda.....:anda-ya:
voy a ducharme y a preparar la cena..jod...no salgo de la cocina...:frito::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MariJoseGarcia

Montse que bonito es yo es que para el punto de cruz soy muy mala a mi el patchwork que en ello ando haber si remato ya de una vez la colcha y lo que tengo empezado que en octubre con el comienzo del curso ya tenemos trabajoun panel con una casita en el centro ,os ire enseñando.Yo el guardapijama ya hice hace poco uno a mi sobrina con la muñeca Sue y es un cojin en redondo quedan muy bonitos y seguro que Angienit pone muy bien los patrones para hacer ,:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...