Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueenas tardes..que mal sienta empezar de nuevo el curro..pero menos mal que es vierneeeees:lol::lol:

shalaura,jamia,es que no te privas de nadaaa..vamos que estas "overbukin"..pues nada si quieres ya nos iras enseñando:up:

maria de la o..pero que olvidaditas nos tienes..pero bueno,ahora si tienes un ratito..pues siguete pasando por aqui..y lo que te han dicho las compis,nos pones esas maravillas,para que babeemos un poquito:beso:

montsemi¿tu no estas haciendo nadaaa? mira que no me lo creo..venga,cuenta ,cuenta,que no nos oye nadie;):lol:

lena..pues el finde se presenta,pues un dia de descanso y otro de comida familiar..asi que tengo de toodo:lol:..y a ti¿como se te presenta?

pues yo estoy haciendo minicuadritos de punto de cruz..que si solo fuese bordarlos,pues me iria de maravilla..pero tambien ando haciendoles los marquitos ..y estos me desesperan..pero quedan de un monooooo:smile:

angienit,que ayer se me quedo una pregunta en el tintero..esa agenda solo es para aquella zona..o es con animo de venderlas a toodo el mundo.:nodigona:,ya ves,cotilla que es una:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Buenas tardes!!!

Tere, pues aunque te parezca mentira no estoy haciendo nada, hace unos días hice un reloj reciclando una tapa de vinos, por ahí anda, y he hecho tres maniquís en punto de cruz, pero sólo he puesto uno, si te digo que me da pereza hasta plancharlos........ Estoy muy vagoneta, la verdad es que tengo las manualidades un poco abandonadas, me ha dado por el punto de cruz y no hago otra cosa, pero es que ahora ni eso :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHICAS MUY BUENAS NOCHES... PUES SI FUERA POCO TODOS LOS LIOS QUE TENGO .... .. ME HAN LLAMADO A LAS 14:30 Y HE ENTRADO A TRABAJAR A LAS 15... YUJUUUUUUUU EL CONTRATO ES POR UNA INCAPACIDAD TEMPORAL ASÍ QUE NO SE CUANTO TIEMPO SERÁ... Espero que la mujer no esté mu malita pero que se tire de baja de 3 a seis meses por lo menos jaja LO UNICO MALO ES QUE TRABAJO EN LA FERIA DE MI PUEBLO DE LUNES A DOMINGO... PERO NO DEJARÉ DE IR A LA FERIA... AUNQUE REBIENTE JAJA
LENACALDE ESTOY DE ENFERMERA EN CÓRDOBA EN EL CENTRO DE SALUD DE SANTA ROSA Y EN VARIOS MÁS DE REFUERZOS DE FINDE SEMANA...... SI NECESITAS ALGO ALLI ME TIENES...

ESPERO QUE PASEIS MUY BUEN FINDE... YO MAÑANA TRABAJO Y EL DOMINGO A PONERME AL DIA CON LOS ENCARGOS...

MUCHOS BESOS SOLETES....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holitas a mis chicas guapas, qué alegría que os acordéis de mí, mañana en un ratito os pondré alguna de mis tartitas, tengo pendiente una para la semana que viene de 50 raciones, así que os podéis imaginar el lío en casa, pero en el fondo yo tan contenta.
un besote grande para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

montse..si es que el PX engancha un monton..yo estoy haciendo cuadritos mini ..y es que no me canso..vamos que tengo ganas de hacer un monton....pero bueno,temporada de "vagoneta" pues tampoco viene mal;):lol:

shalauraa..pues que bien..me alegro un monton..y que es eso de tres mesas,que la señira se lo tome con mucha calma ..por lo menos un año¿no?:nodigona:..vamos que no paras ..pues aprobecha bien los momentos de sueño,para reponer bien las pilaaaas:lol::beso:

maria de la o..pero como no nos vamos a acordar...juer pues si que será la tarta grande..:up:

lena,pues a disfrutarlo:beso:

aisen..por ahora sigue el reto de antes de agosto..el del agarrador de gallina u otro tipo de agarrador..pero veo que no estais ninguna por la labor y solo lo he hecho yooo:cry::cry::cry::cry:

el proximo reto..pues cuando alguien lo proponga


Enlace al post
Compartir en otros sitios

angienit' date='que ayer se me quedo una pregunta en el tintero..esa agenda solo es para aquella zona..o es con animo de venderlas a toodo el mundo.:nodigona:,ya ves,cotilla que es una:lol:[/quote']

Yo creo que la tirada son unos 1000 o 1500 ejemplares y la distribución no creo que sea muy extensa. Ahora estoy liada con ello, que tengo hasta el 11 se septiembre y no tengo ninguna de las 4 obras acabadas (algunas ni empezadas :nodigona:)

Un abrazo muy fuerte a todas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas

:smile: Hola a todas, por fín puedo pasar a leeros un pokin, spero que todas esteis de maravilla, las que hemos disfrutado del mes de agosto, y las que disfrutareis el de septiembre, bueno este curso aprece que continuo con mis dos trabajillos, (menos mal), pero me he propuesto entrar como poco 1 vez por semana, se os echa mucho de menos, me gustaria subur un paso a paso de unas pantuflas que he hecho este verano pero no se como se sube un PDF solo me falta intentarlo con el tinipik ¿alguien me lo puede decir? de momento lo voy a intentar de nuevo, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...