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Reto de la amistad

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Gracias Mar!!! que no lo deje tirado, que solo es un lio mi vida en estos ultimos dias, pero no suelto el reto, que aun que sea a ratos ando aki y la otra de tela ya esta cortada en espera de costura, espero no me llegue la primavera y mi gallina siga desplumada (sin armar) :lol:
Mar ya nos enseñaras las que tu hagas o.k.??? hasta pronto!!! :beso:



Heyyyy chicas que ya tienen algo por hacer mientras Angie se decide a ponernos el nuevo retooo :nodigona:y dejo claro que el turno actual es de ella de Angie ;)


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Mar_de_las_antillas

alfiletero de pulsera para modistas

:D:D:D Yo también les quiero colaborar y les doy este reto:duda: a ver si lo hacen, porque estoy segura que a muchas les será de gran ayuda.


:-D Es muy fácil y sumamente práctico para las costureras y modistas o manualistas.
He aquí mi creación y espero que les sea de mucha ayuda.

10ns6zb.jpg

Alfiletero de pulsera
Materiales.
retazos de tela tanto para los 2 círculos y para la pulsera
guata para rellenar o cortarla en trozos con las manos
patrón de un círculo de 17 cm. ancho
un pedazo de estropajo de acero inoxidable (del que usamos para la cocina)
hilos gruesos o de crochét
un botón
una tapa de botella de agua de 5 l.
pistola con silicón caliente
agujas e hilo

Modo de hacer!
Cortar 2 círculos en tela y coser dejando una pequeña abertura. Voltear.
Agarrar el estropajo y envolverlo en guata y rellenar el círculo de tela, terminar de rellenar con los pedacitos de guata. Tiene que quedar bien relleno, cerrar con una costura la abertura.
Cortar un rectángulo de 45 cm, de largo por 7 de ancho. Doblar en el ancho y coser, dejando una abertura para voltear. Cortar elástico de 2 cm. de ancho por 25 cm. de largo o del ancho de nuestra muñeca. Meter el elástico y unir las 2 puntas y coser con costura fuerte. Cerrar las puntas en tela.
Con el hilo grueso pasar por el centro del círculo y formar los pétalos,pasando el hilo alrededor.formando gajos y apretando para darle forma. Coserle el botón al centro, haciendo una hendidura.
Pegar con silicón la pulsera junto con la tapa de plástico ,tapando las costuras. Pegarle la "flor" en la pulsera y listo!!! Más nunca tendrá que pedirle a alguien que le ayude o que le pase los alfileres.

:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:


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Holaaaaaaaaaaaaaa
bueno ando liada ..
Tere gracias por estar ahi
Amorin mañana viene Juani a verme ...comote va?
Montse que se te ve poco
Mariajose para diciembre
Cielo bonito gallo
Gracy a hacer manus
Carol eres un puntoooooo...que no me tienes que mandar nada ,de verdad
Xusy lo siento ..un beso a Patri
Lena aqui mucho calor
Angienit no des opciones
perdon chicas eso de ir una a una se me olvida alguien siempre


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buenos dias chicas, que tal se presenta el viernes y el fin de semana?
Falsa alarma con lo que parecia que hacia mas fresquito, nada de nada, fue una ilusión hace mucha calorrrrrr.
No he leido nada de ayer a si que a ver si os leo hoy, la gallinita de punto muyy linda cielo y lo de los alfileres tambien.
Besitos para todas


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hola

a ver chicas..que nos pasamos o no llegamos.

porfi,no propongais retos asi por las buenas,pues la persona que esta preparando el suyo se puede molestar..estamos esperando el de angienit...y sigue vigente el agarrador de cielo..por lo cual mar,creo que si quieres proponer el que has puesto,pues lo recuerdas cuando terminemos con el de angienit,ya que marijose dijo que el suyo seria para diciembre.

por favor,respetar los turnos,que tenemos tiempo y tiempo para hacer todo eso y mucho mas.

que no es una bronca..sino que ya llevamos un tiempo haciendo esto y todas sabemos como va..¿vale?..gracias:beso:

cielo ,muy chulas las gallinitas que has hecho :plas:

estrella,aprobecha bien el finde,que envidiaaaa:beso:

lena,esperemos que bien:beso:
ifoe9w.jpg


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Mar_de_las_antillas

:D:D:D cielo gracias por agrandar las fotos, lo que pasa que al hacer el colaje en picasa, pues me quedaban muy grandes y no podia subirlas por el tinypic. Amiga gracias mil:beso::beso:

:-) teviro, disculpa si coloqué mi alfiletero,pero no sabía que había que hacer cola.....:lol::lol::lol::bate::bate:...no lo haré mas:coqueta:
...solo quería apoyarlas y ayudar.:smile::smile:
:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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