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Reto de la amistad

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Hola a todas!!!
Muchas gracias por los besos me han quedado de maravilla :grin: saben?? estoy sin marido, se fue de viaje por el trabajo y llega hasta el viernes en la noche y no se ustedes extranen a su marido cuando no esta en casa, pero yo lo extraño mucho:cry: solo que no se lo digo para que no se crea muy importante :lol:, pero en serio que si lo extraño.


Bueno xusy que bonitas gallinitas :plas::plas: espero estes lo mejor posible dadas las circunstancias :beso:
Monsi entras y solo dices hola y adios te has quedado sin charla??? :nodigona: venga amigaaaa :beso::beso::beso:
Tere ya estamos con el reto de mar, bien!!! y gracias por estar siempre aki :beso::beso::beso:

Marijose mi mama un poco mejor, parece que ya vamos viendo el sol, en mi caso a mi me pega mucho animicamente que ella se enferme, gracias :beso::beso::beso:

Bueno les dejo muchos :beso::beso::beso: a todas y ya se fue media semana ufffff!!!


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Vamos a ver.....aqui estan mis gallinitas......:D14toink.jpg

espero que la "seño" me apruebe....:dientes:
La verdad que la idea del alfiletero me gusta.....por que asi me obligo a hacerme uno que os voy a enseñar donde pincho yo los alfileres cuando coso.....:nodigona:(no quiero ni un comentario al respecto):burla:(do tamfoco voy a meter ed esdropajo de dadnas que me da cofa a dos dentes).....
nn5gd3.jpg

besitos para todas.....:beso::beso:


tu disculparas Xusy pero como dicen aki:
"en casa de herrero, asadon de palo"

y es que haciendo tantas cosas bonitas aveces en nuestra casa algo faltara, yo lo digo por mi, que aveces todo se va y mi casa es la última :lol::lol::lol: suele pasar chica :grin: pero ya veremos en que forma queda el que hagas :beso::beso:
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Tere vaya coleccion de alfiliteros
yo tengo uno que me regalo una forera pero hare el reto que el otro no tiene para poner en la muñeca


Si quieres usar ese en la muñeca, sólo tienes que hacerte una pulsera con velcro para engancharlo :lol:Tere, ¿por qué no veo ninguna de las fotos que vais poniendo? No he visto ninguna de las últimas gallinas, ni tus alfileteros, no dónde se pone los alfileres Xusy (creo que era) :frito:Yo, por ahora me clavo los alfileres en la manga de la chaqueta... cuando refresca.

Por cierto, buenas noches a todas y que descanséis.
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Buenos días!!!!!!!!!
Angienit, si no ves las fotos seguramente será por el explorador, yo tengo el mozilla y la verdad es que va muy bien, no suelo tener problemas desde que lo puse, si no, el google Chrome también dicen que va bien.

Al final ayer no me inspiraron nada las gallinitas, veo las vuestras monísimas, pero viendo el patrón se me quitaron las ganas, no sé si era porque lo miré con el pc chiquitín y lo veía todo lioso y canijo :nodigona:

Estrella, :beso: que desde que te reñí por llamarme montes ya no me dices nada :cry:

Feliz día chicas!!!!!!!!


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buenos dias chicas, que tal se presenta el dia?
Bueno mirare lo del alfiletero que todavia ni siquiera lo he mirado, estoy terminando unas cositas y me tienen liada.
Xusy que tal todo? el abuelo? patri?
Bueno besitos para todas chicas


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hola buenas.

mar,ya sabia el truqui de lo del estropajo..pero es superior a mis fuerzas,por decirte,no puedo coser con dedal metalico,no soporto el contacto de la aguja con él,asi que utilizo unos de cuero de patch:nodigona:,la gallina,te ha quedado muy chula:plas::plas:..pero pones las fotos demasiado pequeñas..ya la pongo en recopilaciones:up:

vaya xusy¿como esta hoy patry? espero que bien..y que el abuelito tambien esté mejor,venga muchos animos preciosa:beso:

piedad,lo unico que tienes que hacer es,poner manos a la obra:up:

shalaura:lol::lol::lol:..cuidadin con lo que pides,que abrimos el "cajondesastre" y en un pis-pas te "adornamos tooodas las paredes y rinconcitos de tu proxima casitaaa:lol::lol::lol:

mary,que alegria tenerde de nuevo por aqui:beso:

marijose,los mios tambien son regalos..del estilo de mar,he hecho bastantes en pequeño,para los costureros de cartonaje,asi que las explicaciones las llevo bien:up:

estrella,no me tienteeees:lol::lol:

cielo,pues nada unos cuantos mas,para que tengas de reservaaa:beso::beso::beso:

angienit,pues ni idea,seguro que es lo que te dice montsemi...antes habia una compi por aqui,que las del tiny no las veia...lo que me extraña es,que si siempre las has visto..jamia,cuestiones de la "tesnica":nodigona:

montse,pues hazlas del titpo de xusy,que tambien quedan muy graciosas:up:..no valeeee..ayer de fiesta,coñe yo tambien quieroooooooooooooooooooo

lena animo y a por el alfiletero..¿no nos dices o enseñas eso que te tiene tan entretenidaaa?:up:

juer menudo mensajito,será que os echaba de menos...la entrada del otoño no me ha sentado muy bien..pero superaremos estos bajones;):beso:


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una cosita...veo que muchas le dais al botoncito de gracias ...y que aunque no os lo diga yo tambien las doy ..pero es que ese botoncito no me gusta nada de nada..pues a no ser que tenga que buscar algo,no me fijo en eso y claro,podeis pensar .."pero que desagradecida".

asi que, que sepais tooooodas ,que yo os doy las GRACIAS,por estar ahi todos los dias,que sois fantasticas:beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola a todas!!!!!
que tal por aquí????
que no me he perdido, eh!! como ya terminé con la casa, estoy dale que te pego con todo lo que tenía pendiente.
En breve, os pondré las fotitos de todo lo que stoy haciendo.
Muxos :beso::beso::beso::beso: a todas.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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