Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


CHICAS BUENAS NOCHESSSS

LO PRIMERO... PERDON POR NO PASAR EN ESTOS DIAS PERO HE ESTADO CUIDANDO MI MADRE Y A MIS SOBRIS LAS MELLIS... Y COMO COMPRENDEREIS ENTRE ESTAS PERSONAS Y LA CASA... NI TIEMPO HE TENIDO DE ESTAR CON MI QUERIDISIMO NOVIO.. (que es un cachito de pan);)

Pero a mi AI que no preocupe que ya tengo casi todos ls regalitos acabados yaaaa ... solo me queda uno que si lo hago ya no llega a navidades...:lol::lol:QUE SERÁAA O SERÁ PARA DESPISTARRRRR???? AHHHHH

MONTSE.. Tus niñas para comerselas a ellas más que a las galletas... GRACIAS POR LA RECETA... LAS HARÉ PROMETIDO.. Y BESOS A LAS PRINCESAS..:beso::beso:

XUSY.. GRACIAS GUAPA ... ESPERO QUE NO TE INSPIRARAN LAS ELECCIONES... Y ME MANDES DOS SOBRECITOS UNO SEPIA Y OTRO BLANCO JAJA:lol::lol::lol:ME GUSTA LA IDEA DE MONTSE DEL BOLSO Y LOS ZAPATOS DE COCODRILO... UMMMMM FASHION TOTALL8)8)8)

MARIJOSE.. DEJA LA COLCHA APARCADA PERO EN MI PLAZA DE GARAJE...:lol::lol: POR LO MENOS HASTA QUE TENGA PISO Y CAMITA :beso::beso:

GRACYYY MANDAME TU FISIO Y QUE ME QUITE LA CONTRACTURA DEL CUELLO O LO QUE QUIERAAAA:babas::babas::babas::babas::babas:
:lol::lol::lol::lol::lol:

ANGIENIT... NO VALE METER ZARAGATA A LAS QUE TENEMOS LIO CON EL AI.... :bate::bate: QUE ME PONGO MAS NERVIOSA Y ESO QUE LO LLEVO ADELANTADOOOO :lol::lol::lol: Espero q lleves bien lo del AI de tu blog que allí seras la SEÑORA DEL LÁTIGO...... :lol::lol: MUCHA SUERTE

BUENO QUE VOY A SEGUIR HACIENDO EL ................. DE........................... JAJAJA QUE CREIAIS QUE SE ME IBA A ESCAPARRRRR :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carol...ya me tienes los regalos ...asi me gusta
Montse las perrunillas son muy tipicas aqui...yo no las he hecho nunca ...pero las hare
Xuxy tranquila que te vienes y las coges tu misma en el cerezo...
Lenaaaaaa..pasalo bien en el balneario
Marijose que to9das queremos colchas
Charitin ya con los regalos?
A mi ai que empezados estan .....pero despacio.....Tere que te los acabo fijo...que Montse saca el latigo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas nochesssssssssssssssss

que tal chicas, yo esque he tenido un fin de semana espantoso, dios , myriam ha tenido migraña y hemos tenido que llevarla a urgencia a sido de los fuertes uffffffffff con suero y demas, despues el costi creiamos que habia echado la piedrita de los web,,,,,,,,,,,,,,,,os y resulta que tenia mas escondida el joio:lol::lol::lol::lol::lol:

asique imaginaos el finde,pero en fin ,que sepa mi querida ai, ya tengo casi todo terminado, porque he estado de enfermera y me ha dado tiempo de tenerlo casi todo terminado:up::up:ahora os leere y ya mañana tranquila os contesto un bezazooooooooooooooooooo:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!

Mari, espero que estén ya mejor los pachuchillos, anda que vaya rachita que lleváis :(:beso:

Estrella, he decidido que no voy a sacar el látigo, a la que no se espabile le mando al "vigilante" 8)images?q=tbn:ANd9GcQZbrC3_hBNstWKveZxs6VC2Yr7yS2xw1YUA_ESmBCEos7h0Se6hQ y le he pagado bien, para que no os deje ni cuando durmáis :dientes:

Feliz día para todas!!!!!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!!!!

Shalaura, tendrás que esperar, que Tere lo estruje un poquito :herida: y después te lo mando :burla:, pero tú tampoco lo estrujes mucho...:pelea::lol::lol:

Montse, me encantan esas galletas, hace mucho que no las hago, y con ese par de ayudantes saldrán de maravilla:babas::babas:
Porfa, a mí no me mandes al vigilante :cry::cry::cry: que yo me porto muuuuy bien :porfavor::porfavor:

Xusy, no seas vaga y ponte a hacer algo de provecho:pelea: que si no te doy :bate::lol::lol::lol:;)

Mary, espero que todos se recuperen pronto :dientes::dientes:

Y ya os dejo, que me voy corriendo a la piscina, que no llego:nodigona::nodigona:

Muchos :beso::beso::beso::beso: a todas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes no entre a la mañana he estado haciendo el regalo del AI ya casi lo acabe pero tranquilas que sigo con la colcha y os mando una ventana de la casa y una flor a cada una asi todas teneis:lol::lol::lol::lol:.Xusy que bien ya has pensado que hacerme sino me mandas unos hilos y asi acabo antes la colcha con poco me conformo
Mexi domde andas que no asomas la tecla:beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola niñas, pero monsita vaya pastas mas ricas, y vaya como estan mis niñas, desde el verano que no las veo cuando estuvimos en el pueblo, estan preciosas y vaya curro que te has dado con ese paso a paso, yo las hago igual , pero con la thermomix:guapa::guapa:, yo no guarreo la cocina, que me da mucha rabia:evil:,y vaya cachondeito que traeis con los huevossssssss:lol::lol:

pues mi querida amiga invisible de españa y parte del extranjero8)8), ya casi tengo mis regalitos terminado y eso que tengo curro sin parar, pero bueno , la cabañita da pa mucho, y ahora que ta carlos jubilao, y me ayuda a hacer las tareas , mejor que mejor, asi que amiguita invisible no te preocupes que para el 20 estara ahi, un besazooooooooooo:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...