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Reto de la amistad

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Hoy tengo un buen motivo para dejar el fregado esperando... Aquí van las fotitos!

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¿a que dan ganas de ponerlo así tal cual debajo del arbol y no desarmarlo?

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Pues lo abrí!! y mirad cuantos paquetitos...

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Esto lo saqué primero...


Y luego esto...
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A que es precioso...


Con esto me quedé alucinada y es una pena que no se aprecien todos los deta
lles que tiene en el interior...


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Y por último ...
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Bueno, lo último fue...
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Tere acertaste de todas todas!!

Bueno, espero que os haya dado envidia (de la sana claro!)

Mil gracias Tere y para todas :beso::beso::beso::beso:

Pinchad en las fotos si quereis verlas más grandes.

Por otro lada tengo una mala noticia... Al coger la cámara para sacar las fotos de las cositas de Tere me he dado cuanta de que yo no he sacado fotos de las que yo he echo para mi AI recibidora:(. Espero que ella no tenga problema para sacarlas. Lo siento!


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Kokolitooooo, que bien que ya te ha llegado..pues nada, que espero que te guste mucho mucho, que lleva kilos de cariño dentroo:beso::beso::beso: esperaremos esas fotitos;).

Mary, que cuando se puede ayudar , no cuesta ningun trabajo hacerlo, asi contenta ella, contenta yo ..y todas las que no sabian y ahora saben;)

lena, con el camafeo ..pues no se, hacerle algo en punto de cruz, unas florecitas secas, unas florecitas o algo en fimo.....el guardatijeras, buena idea, todo lo que te ha dicho xusy..un busca tijeras, especie de acerico pequeñito que se cuelga de las tijeras..unas cajitas de madera de los chinos tuneadas...bueno, pues ya tienes donde elegir;):up:

Xusy, cocidito manchego-madrileño, seguro que estaba muuuy bueno :)...me siguen encantando esos monederitos:up:



Montsita ..y no será que te lo mandaste a ti misma...que tal y como estas, yo me lo creo:nodigona:yo estaba ayer y estoy hoy..asi queee ya se que no es "pa mí":burla:

bueno, pues como ya apareció el mio, ya me quedo más tranquila..vamos que solo ha tardado dos dias, si es que debo ser socia de honor de correos:lol::lol::lol:

me voy a descansar un poquitin;)


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kokolito hija mia no se si felicitarte por lo que has recibido o por esas preciosidades de niños:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

que alegria ,felicidades a las dos:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


monse pero si yo ayer no sali:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:jesus ni moverse puede una:cry::cry::cry:

lenacalde lo que t ha puesto xusy relleno de bombones es una idea genial y lo del guardatijeras lo regale un año y quede genial ahhhh tambien les puse unos neceser llenos de cosas de costura, ummmmmm que mas ,que massssssssss

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=349889&sid=63dc5116362bc000a044411ebabc2fa8

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=363638

este lo tengo pendiente , http://www.lasmanualidades.com/2008/07/24/sencillo-bolso-playero-para-guardar-revistas-y-libros

bueno no se que mas, espero que nos ponga que hiciste:up::up:


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GUAUUUU QUE CHULOS LOS REGALOS KOKOLITO.... enhorabuena a las dos...:plas::plas::plas:

Y A MI EL CARTERO ME LA HA JUGADO HOY...... DESPUES DE PASAR, PUES DIJE QUE YA TENDRÍA QUE ESPERAR A MAÑANA YYYY NO HA SIDO ASÍIIIII....:burla:

HA VENIDO UN MENSAJERO Y VOILAAAA... aqui estan mis regalitossssss MUCHAS GRACIAS ESTRELLA.....

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Me ha encantado todoooo... no se si la foto es muy buena pero os la explico.... empezamos por una caja de vaquitas que a mi madre la ha enamorado... despues una pechaaa de cositas, una pasmina, una cestita con productos extremeños( crema de manos de aceite de oliva, mermelda de cerezas y pimenton) una calabaza transformada en un molino, una tarjeta personal e única, un pinguino superchulo, un jaboncito morado y un mueblecito pa comerselo de chulo... ( se lo he tenido que quitar de las manos a mimadre... ya lo quería poner ella jaja)

os pongo una foto del mueble para que veais lo que hay dentro....

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MUCHOS BESOS A TODAS Y ME VOY A DUCHAR PARA DAR UN PASEITO... YUJUUUUU JAJA


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Pero qué preciosidad de regalitos están llegando, felicidades a las recibidoras y a las mandadoras, se habeis lucido con esas preciosidades de regalos, enhorabuena a las cuatro.
Yo ya estoy esperando los míos ansiosa, ya os iré contando.
Muchos besos preciosas a todas y que paseis un buen día.
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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