Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicassssss, yo al igual que que Montsita, sigo con mi catarro, pero eso es lo que hace el que haya tantos cambios de temperatura.
Marijose, muy bonita tu fundita para el cuter, enhorabuena guapa.
Charitin, ese gorrito es una preciosidad y ya te ponemos cara.
Angi, ese saquito te quedó genial, yo todavía lo tengo pendiente.
Montse, no me extraña que estés con catarro, con esas temperaturas, lo que yo no sé como no se os caen los dedos
:lol:.
Shalaura, pero qué le pasa a mi niñaaaaaa, ay pobrecita de ella, espero que te recuperes preciosa.
Xusy preciosa, cómo te van las cosas....? y Patri qué tal está. Al menos te veo un poco mas animada, sigue así guapetona.
Teresita seguro que el espejo te queda genial, ya que eres una artista y todo lo haces genial.
Cielo yo cuando estamos acatarrados solemos tomar leche con menta-poleo y miel.
Carmeli, yo estoy casi segura que Mary y tú se conoceis, porque ya son muchas casualidades ¿no?.
Aisen, Mary, Amorin, y todas las que se me queden sin nombrar, recibid muchísimos besitos preciosas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas, veo que estais algunas pachuchillas asi que mejoraros todas y abrigaros que hace un frio que pela.
Pues aqui va a tocar pisco con huevos asi que ala y ya aprovecho y para esta noche cremita de calabacin y pescadito a la plancha.
A la noche os leo con mas calma, besitos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Monsita aqui tienes el potajito......;)r0rwk5.jpg

Los buñuelos se hacen...batiendo huevo se añade sal ,ajito picado y arroz crudo.....con una cuchara lo vas echando en una sarten con aceite calentito y los fries .....cuando la legumbre esta casi hecha añades las espinacas y los buñuelos y segun la olla donde los hagas calculas el tiempo de coccion del arroz.....:D

Ito la verdad que estoy mejor ........y Patri tambien....:):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Susy, ese platito para mí, que con el frío que hace y mi tranzazo seguro que me sentaba de maravilla ;)

Marijose, tranquila, sin prisas :)

Chari, los dedos no se nos caen, pero el moquillo en cuantito que salimos a la calle.... :lol::lol::lol::lol: eso sí, se queda congelado. ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenassssssss toy comiendo
aunk no me importaria meterme el
plato l ha puesto la xusy entre pecho
y espalda jajajaj
estoy muy liadaaaaaaaaaa con la makina de coser
en cuanto coma la voy a desmontar para ver k la
pasa xk si no se va x la ventana pero de rallie.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carmeli, para mirar los retos, mejor vete a recopilaciones, que como alli estan todas los trabajos de todas y cada reto y en la pag. que se explica:up:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?170870-RETO-DE-LA-AMISTAD-trabajos%28por-favor-no-escribir%29

Charitin, ecantada de conocerte, bueno, de ponerte carita:beso: y el gorro te quedó muuuy chulo:plas::plas::plas:

¿como vais las "pochitas" espero que bien;):beso:

Shalaura, pues no te acerque muchoooo.:lol::lol::beso:

Marijose, que chula la fundita, te ha quedado muy coquetona y alegre, me gustaa.:plas::plas::plas::plas::plas: yo lo tengo metido en una funda de gafas.

Montse, a ver si puedes hacer un reciclaje con ellos(tooooos los mocos):nodigona::lol::lol:

Coñe xusy, que pinta tien el plato:plas:..y eso de los buñuelos nunca lo habia visto ni oido..Que original..Menos mal que el platito ya se lo quedó montsita, que a mi el bacalao..repuag:nodigona:

Ito y las demás, es que da gusto hacer las cosas, porque como siempre pensais que lo hago bien...ains, lo que hace una buena foto y colocación, para que no se vea, lo que no se tiene que veeer.:lol::lol::beso:

Yri, de mecanica, pues a ver si das con el "quiz de la cuestion";)

Bueno, pues aquí está mi espejito.

20gdytd.jpg2vj7azb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mar_de_las_antillas

:D hola chicas. Me alegro de verlas tan hacendosas a pesar del frío y de las gripes:enfermo:

Quiero que todas por favor se cuiden y se abriguen mucho.

:D les voy a dar una receta que hacemos en casa y que sirve hasta para los bebés que ya comen sopitas.... Es un caldo de ajos muy efectivo para curar las gripes y si le añaden pimienta picante, pues hasta les calienta!

Caldo o azorda de ajos.

1 litro de agua
2 dientes de ajos cortados o machacados
3 ramitas de tomillo fresco o seco
un chorrito de aceite de oliva .
sal al gusto
2 huevos
pimienta.
fideos picaditos.

Sofreír los ajos y el tomillo con el aceite hasta que dore un poquito el ajo, añadirle el agua caliente, dejar hervir . Partir los huevos y echarlos dentro del agua :dientes: enteros o "dejar que formen hilos" (mezclando con un tenedor). Dejar cocinar y si quieren le añaden la pimienta fresca)
:meapunto: si les gusta, le añaden los fideos.
Este caldo les gusta hasta a los niños, pero sin la pimienta...

El caldo es bien efectivo y da energías en los días de mucho frío!!!!

¡Buen provecho y que se mejoren!

:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...