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Reto de la amistad

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Ozú mari y montse ponerse buenas pronto. Y no te pelees con el costi... Aunque las reconciliaciónes son lo mejor.
Aunque sea un poco tarde quiero merendar ... Me habéis dejado algo?

Yo os quiero mucho a todas. Y yo antes celebraba este día pero ahora mi novio y yo nos hemos ido a tomar café y nos hemos regalado unas piruletas de corazón y un par de besos enormes.

Para ustedes un mogollón de besos con mucho cariño.


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!hala! eso, eso..ponedme los dientes laaargoooos:bate:

Montse, pues creo que has ganado con el cambio:up: asi por lo menos los recuerdos te duran muuchos más y encima les sacas partido, lo otro..niña a ver si vamos a tener que poner rombos( uis, no se si llegaste a la epoca de los rombos en la tele, creo que no):lol::lol::lol:

Xusy, por dios, mandale lo que sea, que nos muerde:lol::lol::lol:

Cielo,pues me alegra que tu mami este igual y no vaya a peor:beso:

Shalaura, que romantico, si es que asi es como mejor se celebra..bueno digo yo:nodigona::lol::lol:


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Hola chicas, pero qué pechá de escribir se habeis metido, sois unas cotorras :lol::lol::lol:, pero lo digo de cariñito ¡eh! :nodigona:
Tere el espejito está precioso, ves como te decía, genial.
Mary y costi de Mary espero que ese cólico pase prontito el mal estar, aunque mira que romántico, hasta los cólicos juntos, claro es que como hoy es el día de los enamorados, hay que compartir las cositas con la pareja ¿no?
:lol::lol::lol:
Mexi me alegro que tu mamá al menos esté estable, un beso preciosa.
Montsita, pero chiquilla eres una jíbia, lo quieres todo para tí, la gripe ahora la gastronteritis, aunque yo te lo dejo todo para tí, que yo con mi resfriado tengo bastante
:lol::lol:.
Xusy pero qué buenísima pinta tiene esa tarta y esos miguelitos, me los comería todos.
Mar cariño, nos tenías un poquito abandonaditas, me alegra verte de nuevo por aquí.
Shalaura, y mi niñaaaaa, hay pobrecita que ahora también está con la gastro como nuestra Montsita, tú solo piensa que ya queda menos para tener tu pisito, y con eso se te quita todo.
Aisen, Yria, Carmeli, Katy y todas las que se me hayan escapado, que sepais que también estais todas saludadas.
Muchos besitos preciosas.
:beso::beso::beso:


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Holaaaa
Xusy que rico....yo me como todo el corazon....
Montse cuidate mucho ..yo tampoco quiero flores....me ha regalado un collar y dice seguro que ya estas pensando en romperolo por las piezas....y la verdad es que una me iba al pelo jjj
Mary cuidaros los dos reina
Carole ya te veo mejor ...celebrando
Marijose bonita funda para el cutter
Tere ese cuadro es precioso
Cielo espero que tu mami y hermana se recuperen pronto
Charitin bonoto gorro me alegro ver tu cara
Lena que alli no estais acostumbrados al frio
Bueno que sigo ocn mi mano....sois la caña ...un beso


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hola a todas!!!
xusy vaya dulces mmmmmmm
chicas siento no haber entrado
pero estoy enfadada con el mundo
y con mi makina de coser y tengo
un corage.........la pu.....ta se ha negado
a coset y yo me niego a coser a mano
jajajaja yo san valentin tp lo celebro
para mi es un dia comercial y yo
el cariño y amor a mi pareja se lo
demuestro un dia si y otro tb jajaja
sita mejorate y k se te pase el cabreo
xusy kiero la receta de la tarta no de lo otro
k no recuerdo el nombre y a las demas
k ya ni me acuerdo muchos besos y saludos
y ale mañana mas y mejor os kiero
a todas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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