Jump to content

Reto de la amistad

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas.

Cachis Montse, pues no sé toma muuchas naranjas, que a lo mejor hacen algo;):beso:

Lena, aqui tambien ha tocado pollo, pero al horno y sin sal, con verduritas en papillote, estaba toodo muy bueno y de postre melón:)

Xusy, que jodienda, ya se le pudo ocurrir salir a decirte que no lo encontraban, que se le va a hacer...¿jamalatracaaa? juer hay que estudiar para decirlo:lol::lol:

Hora me perdonais las que pusisteis fotito, si es que tengo la cabeza sobre los hombros porque tiene que estar ahí, que si noooooooo. bueno ya estan colocadas:up:

28cpxsh.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 18,5k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • teviro

    2069

  • XUSY

    1987

  • montsemi

    1578

  • MariJoseGarcia

    1074

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Si Jamalatraca......:lol:cuando yo era pequeña venia un circo al pueblo y el payaso decia eso a la comida y ya es un dicho en mi casa....:D

voy a buscar la foto de la funda de la maquina que ya la tiene su dueña pero como tiene una camara tan buena prefiero poner yo las fotos.....:nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
Lena que preciosidad de nena ...ahora de pitufa
Tereeeeeeeeeeeeeeee me alegra verte ...y encima a poner todo en orden ..vales un potosi
Montse nena cuidate que te pasa como a mi de una otra
Xusy de revisiones y Patri?
chicas luego os leo voy a la plancha


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas tardessssssssssssssssssssssssss chicasssssssssssss

dios como habeis hablado, :bate:

monse tu tilda esta muy chula ella con su maquinita y todo:plas:

lena esa niña es preciosa:plas::plas::plas:

ito genial ese malma:plas::plas::plas:

shalaura que alegria por fin tu pisito, me alegro mucho:beso::beso:

tere gracias y que atenta :beso::beso:

xusy jesus encima te mandan a casa si es que son :bate::bate:

un bezazo a todas que no me quiero olvidar de nadie :beso::beso:a las malitas que se recuperen y a las demas tambien:lol:

estoy cosiendo un poco que estas me han contagiado:lol::lol:hasta luego:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaaaa

Mari, justo estaba pensando que ya hacía unos días que no te veía y me he acordado de ti con lo que me dice Tere que tome mucho zumo de naranja :lol::lol::lol::nodigona:

Xusyyyyyyy, dónde están las fotos????? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui esta la fundita.......

a3jg38.jpg

Estrella Patri esta bien ...muy nerviosa por que este sabado es el campeonato regional y "estamos" de los nervios......:frito:ya os pondre fotitos para las quie no tengais face.....:D

Mary que estas cosiendo????????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!!

Me gusta tu espejo Ito, yo solo desvaneceria los colores del centro para desaparecer la marca de los dos

Tere si lo hare, gracias, solo espero poder resistir por que hay veces que ..... sentimentalmente no doy mas :(

Cabezuela gracias y estamos aveces bien, aveces mal, pero estamos

Monsi todo lo que has puesto esta divino y vaya pasciencia amiga, tantas y buenas puntadas, me gustan los colores del sal, promete quedar muy bonito :beso:

Xusy espero que el diagnostico de patri sea todo bueno y le deseo mucha suerte en lo de su evento :beso:

Mary saludos amiga mia :beso:

Marijose me gusta tu bolsita ya la pones cuando la

Paula esta preciosa de rojo, ya me imagino que estara igual de azul y esa mami que tiene, vamos genial!!!

Caro que bien por lo de tu piso, ya nos iras contando lo que haces para decorarlo :D

Yria saludos a la peke

Y a todas las que no nombre, que se den por saludadas que mi mente no me da para mas, pero que sepan que cada una es especial para mi y muchas gracias por todo amigas
les dejo muchos :beso::beso::beso::beso: y espero estar aki pronto!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...