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pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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bascula

Que pinta más buena, esta seguro que cae, como plato único un dia para comer. Que completo que es
gracias


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inmagf

Esta receta de acelgas con queso es para Nuria, ya habrás visto la fotografia que te he dejado en el otro apartado:
INGREDIENTES: CEBOLLA, UNA CUCHARADA DE ACEITE, TOMATES, ACELGAS, QUESO EN LONCHAS.
pocha la cebolla y el tomate en el aceite y reserva
VIERTE la acelga en una olla con agua hirviendo y sal, y déjala a fuego medio durante 3 minutos.
SACA las acelgas y ponlas en agua fría. Sécalas y rellénalas con el queso en lonchas bajo en grasa, para formar taquitos.
ACOMODA los tacos en un sartén, vierte sobre ellos el caldillo de tomate con la cebolla y déjalos durante 8 minutos a fuego medio.
BAÑA con la crema y sirve En la foto no se ve la crema.
acelgas_queso_panela.jpg


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inmagf

Acelgas envueltas en jamon cocido

1026-pencas-de-acelga-envueltas-en-jamon-xl-668x400x80xX.jpg?1


ingredientes:
hojas tiernas de acelgas
lonchas de jamón cocido, lonchas de queso bajo en grasa, pimiento morrón.
Pica y pocha el pimiento en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando empiece a tomar color, añade un chorrito de vino blanco cuece 10 minutos. Agrega un poco de agua si se seca. Tritura y reserva.
Se quitan los hilos y se cuecen las acelgas 5 mtos.se trocean en cuadrados
Pon encima de un trozo de penca una lámina de queso (reserva 2 lonchas de queso), coloca encima otra media penca, de nuevo otra loncha de queso y cubre con otra media penca. Envuelve todo con la media loncha de jamón. Corta las lonchas de queso que has reservado por la mitad y ponlas encima de cada paquete. Haz lo mismo para hacer los demás paquetitos.
Coloca los paquetes de penca en una bandeja apta para el horno y hornea a 200º C-220º C durante 4-5 minutos. Sirve la salsa del pimiento en el fondo de un plato, pon encima un paquete y decora con una hojita de perejil.

NOTA: Esta receta es válida para hacer cualquier tipo de envueltos, con otras verduras ( espárragos, coliflor, espinacas, berenjenas, calabacines, etc etc.)


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Nuria7

Buenas tardes a tod@s

Despues de otra noche en urgencias con la niña parece que todo esta mas o menos bien, no se si perdere peso por la dieta o por los nervios que paso madre mia... bueno sin mas os pongo mi menu de hoy.

MAÑ: CAFE
MED MAÑ: PAVO Y QUESO
COMIDA: ACELGAS CON YORK Y QUESO , BISTEC A LA PLANCHA
MERIENDA: O JAMON O YOGUR NO SE
CENA: TORTILLA DE VERDURITAS Y ALGO DE JAMON O PAVO
Gracias Inma por la receta mañana os cuento como ha quedado estoy cocinando, a ver si encuentro tiempo y me animo y os paso algunas fotos de las comiditas, hasta mañana besosss y muchos animos compis.


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inmagf

Nuria ya veo que el no dormir y la preocupación te han despistado y has escrito en el apartado de recetas. Espero que todo vaya mejor.

RECETA DE CREMA DE CALABACIN Y QUESO:

2 calabacines, 40 gr. de queso blanco o queso batido, 100 ml. leche. 100 ml. nata baja en grasa. Un poquito de sal.
01_19_11_crema-de-calabacin-1.jpg

  • Pelar y cortar los calabacines, ponerlos a cocer en una olla con agua, Salpimentar al gusto
  • Añadir un poco de albahaca al agua (OPTATIVO). Colarlos cuando estén cocidos, ponerlos en el vaso de la batidora y añadir el queso .
  • Agregar la leche y la nata (batirlo todo muy bién, hasta que quede una crema muy fina. Yo la toma caliente como un puré.


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bascula

Bueno esta es la tarta, no pongo fotos que no tengo.
TARTA DE MOUSSE DE LIMÓN
Para la Mousse:
2 limones grandecitos
3 huevos
500 queso fresco (yo le puse del batido una tarrina entera)
6 hojas de gelatina
edulcorante a gusto
Cobertura:
1 limón
150 de agua
2 hojas gelatinas
un poco colarante amarillo
Preparación:
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos
Rallamos la corteza de los limones y los expirmimos para sacar el zumo.
Calentamos al micro el zumo de lión y le añadimos la gelatina hdratada y removemos bien hasta que se deshaga.
Separar las yemas y las claras. Montar las caras a punto de nieve.
Mezclar el queso, las yemas la ralladura de limón hasta obtenr una crema. Añadir el edulcorante a gusto y mezclar bien y dejar templar y mezclamos con el zumo de limón y la gelatina.
Cuando este mezcla este templadita vamos añadiendo las claras montadas y vamos removiendo con movimientos envolventes.
Cuando este todo mezclado se vierte en un molde y se deja en el frigo unas horas.
Para la cobertura
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fria 5 minutos, escurrimos.
realizar una lilmonada con el zumo de un limon el agua y el colorante. Calentamos en el micro y luego añadimos las hojas de gelatina hidratadas. Divolver bien. Cuando este verter sobre el mousse suavemente y dejar enfriar en el frigo.
*El original tiene una base de galletas, con mantequilla, pero yo no la puse.
*El colorante es opcional, yo lo puse para que se viera con un poco más de color. (si encontrais gelatina de limón para hacer sin azucar se podría hacer también.
Espero que os guste yo para verano volvere a repetir


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inmagf

La receta que le he puesto a Pumarín
Espinacas enrolladas:
rollito-300x225.jpg


Ingredientes: Espinacas, jamón cocido, nata baja en grasa, queso en lonchas bajo en grasa.
Incluso y es optativo, puedes cocer unas gambitas peladas y mezclarlas con las espinacas.

Cueces las espinacas, pasas un ajito picado en un pelín de aceite y echas encima las espinacas troceadas, sal, un poquito de nata baja en grasa, cuando estén bien pochaditas retiras, en una fuente colocas una loncha de queso bajo en grasa ( los tranchetes de Mercadona p. ejem.), luego una loncha de jamón cocido, encima lo que será el relleno, una cucharada de espinacas y esto lo envuelves. Así con todas las lonchas que tengas o quieras utilizar.
Enciendes el horno a 180 º y metes la bandeja el tiempo suficiente para que se dore el queso, pero no dejes que se queme.


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inmagf

Syl las recetas están bien, ya tenemos alguna por ahí bastante parecida.
Procurad dar un repaso a las recetas, os vendrá bien.
Solo una recomendación, no utilices caldos industriales, todo lo que no sea natural hay que evitarlo.


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inmagf

BERENJENA RELLENA DE CORDERO
berenjenas-con-cordero-300x225.jpg

2 berenjenas
- 350 gr. de pierna de cordero cortada en pequeños tacos
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 1 diente de ajo machacado
- 1 tomate picado
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- cilantro
- 1 limón
- 2 cucharaditas de aceite y sal.
- 1,5 ml. 1/4 de cucharadita de cúrcuma (optativo)
Ponga a calentar el horno a 180º. Corte a lo largo las
berenjenas, y vacie extrayendo la mayor parte de la pulpa.
Cortadas y vaciadas, frote con un poco de jugo de limón para que no se pongan negras. En una olla con una cucharada de aceite, rehogue la cebolla durante cinco minutos.Añada la mezcla de: ajo, la cúrcuma molidos. Remover unos instantes y añada el tomate y un poco de jugo del limón. Rehogar a fuego medio durante unos 4-5 minutos. Incorpore la carne y rehogue a fuego medio durante 7-10 minutos, revolviendo el cordero para que se haga por todos los lados. Agregue la pulpa picadita y rehoge 2 mtos. Añada los pimientos picados y el cilantro y mezcle bien. Mantenga en el fuego durante unos 2 minutos. Rellene las berenjenas con la mezcla y pinte con el resto del aceite. Introduzca en el horno durante 20-25 minutos hasta que estén bien hechas y doradas por la superficie.


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