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pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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inmagf

SOPA O CREMA DE PEPINO CON YOGURT Y GAMBAS
Ingredientes:
Pepino, yogurt natural, gambas peladas.
Tomate natural triturado.
Pelaremos el pepino y lo cortaremos en daditos, sazonándolos con sal. Los dejaremos reposar durante 30 minutos y luego los pasaremos por agua fría.
Pasaremos las gambas peladas en una sartén con un poco de aceite. Reservaremos.
Batiremos el yogur con el tomate tamizado y una cucharadita de nata baja en grasa. Lo sazonaremos con sal y pimienta blanca( optativa). Añadiremos las gambas cortadas en trocitos y el pepino, dejándolo en la nevera durante unas horas.
Lo emplataremos y picaremos un huevo duro, mezclándolo con la menta picada, espolvoreándolo por encima.sopa-de-yogur-con-pepino-y-gambas.jpeg


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inmagf

SARDINAS RELLENAS ACOMPAÑADAS DE ESCAROLA O RUCULA

INGREDIENTES:
Sardinas- aceitunas bajas en sal- anchoas-pimiento morrón asado- zumo de limón- aceite.

Se escaman las sardinas, vacían y se retira la cabeza, con la ayuda de un cuchillo se quita la espina central.
En agua hirviendo se escaldan por separado, las aceitunas, los dientes de ajo pelados. Se escurren muy bien.
Las anchoas se pasan por agua fría para retirarles la sal. Escurrir y secar.
Se trituran las aceitunas, las anchoas, los dientes de ajo ( yo echo muy poquito)y los pimientos, todo junto para el relleno.
Se abre una sardina y se reparte el relleno ( esto se puede hacer doblando la sardina o colocando otra encima para que quede el plato más completo). Así hasta completar las que hayas comprado.
Se rocian con zumo de limón y se cuecen en el horno precalentado a 200º C 15 mtos.
Al sacarlas las colocas en una bandeja adornando con limón y acompañadas de ensalada de escarola o simplemente con rúcula
P6240155.JPG31671_g.jpg
Plato muy rico que contiene omega 3.

NOTA: Si no dispones de pimiento asado ( Mercadona) puedes echar tomate natural triturado.


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inmagf

MEJILLONES EN PIPIRRANA

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1 kg. mejillones, un limón, pimiento verde, pimiento rojo, un tomate, una cebolla, un pepino, una hoja de laural, sal, aceite y vinagre.
PREPARACIÓN:


Empezamos preparando la pipirrana, picamos en daditos muy pequeños, los pimientos, el tomate, la cebolla y el pepino. Recuerda no usar las puntas del pepino que amargan.


Cuando lo tengamos todo bien picado, aliñamos con 2 partes de aceite y una de vinagre, o al gusto de cada una y ponemos una pizca de sal por encima. Mezclamos bien y guardamos en la nevera.


Los mejillones al vapor también son muy fáciles de hacer, empezamos limpiando estos bajo el agua, quitando todo lo que tenga pegado a la concha y las barbas de estos.


En una olla, exprimimos el limón y si no cubre el fondo por completo el jugo, añadimos un poco de agua, pero lo justo para cubrir el suelo. Añadimos los mejillones y la hoja de laurel, tapamos la olla y la ponemos al fuego durante unos 4 o 5 minutos o hasta que veamos que los mejillones se han abierto en su mayoría.


Vamos sacando los mejillones y desechando la parte de la concha que no tiene nada y por último vamos rellenando los mejillones de pipirrana y colocándolos en una fuente, guardándolo todo en la nevera hasta la hora de comer


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bascula

Beso de cafe light

Ingredientes
6 hojas de gelatina neutra,200 ml de café descafeinado de maquina (o del tipo que más os guste),6 cucharadas de edulcorante en polvo,400 gr de queso de untar light 0/2% (2 tarrinas linessa),1 y 3 claras de huevo,Sal,canela para decorar
Elaboración


Poner en agua fria las hojas de gelatina para hidratarlas. Mientras se hidratan en un bol grande poner las claras de huevo, una pizca de sal y 3 cucharadas de edulcorante en polvo, montar las claras a punto de nieve (que queden muy duras osea merengue), reservar y hacer el cafe (yo hice el descafeinado soluble tipo nescafe) disolver las 3 cucharadas de edulcorante, escurrir las hojas de gelatina y disolverlas en el cafe caliente, En otro bol poner el queso, y el cafe, mezclar bien todo con las barillas electricas minima velocidad ó a mano, una vez esta todo bien unido mezclamos el queso con el merengue y con las barillas electricas mezclamos bien, metemos la mezcla en el molde y lo guardamos en la nevera minimo 12h, desmoldar, espolvorear un poco de canela en polvo por encima y servir. (yo no le puse canela y estaba muy bueno también)
En teoría va con un poco de chocolate en polvo sin azucar mezclado con el queso pero yo no le puse y esta igual de bueno

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bascula

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BERENJENA RELLENA DE BACALAO


Ingredientes:

* 3 berenjenas grandes

* 1kg de migas de bacalao
* 2 cebollas
* 3 dientes de ajo
* 2 tomates maduros
* 1/2 vaso de vino blanco
* Aceite de oliva
* Queso rallado
* Sal

Como hacerlo:
Precalentar el horno a 200ºC.
Lavar y cortar por la mitad y a lo largo las berenjenas. Hacer unos cortes formando rombos en la pulpa de la berenjena. Colocarlas en una fuente apta para horno y rociar con un poco de aceite de oliva. Meter en el horno durante 15-20 minutos.
En una sartén echar un poco de aceite de oliva y le añadimos la cebolla y el ajo muy picadito. Cuando la cebolla esté transparente añadir el bacalao y dejar que se haga unos minutos y le añadimos el tomate muy picadito.
Sacamos las berenjenas y las vaciamos. Picamos la pulpa de la berenjena y la añadimos junto con el vino al bacalao. Una vez el vino se haya reducido rellenamos las berenjenas.
Espolvorear las berenjenas con queso rallado al gusto y hornear hasta que el queso se derrita.
(COPIADA DEL FORO GENERAL DE COCINA POR NUESTRA COMPAÑERA MOHIKANA GRACIAS)

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MiDietaDefinitiva

Hola, estoy siguiendo esta dieta y he creado un blog personal para compartir trucos, consejos y recetas de cocina. Espero poder compartir mi experiencia con vosotros y así alentar a que otros la sigan, ya que me parece la mejor dieta del mundo. Un saludo. ;)http://midietadefinitiva.hol.es


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inmagf

Mi dieta definitiva, me parece bien que tengas tu propio blog, pero deberías participar en el foro en el apartado de menús, consejos, etc.
Muchas gracias.
Migaro son muchísimas recetas, si entras al apartado que comento antes verás que no se necesitada nada más que ganas de hacerla ¡ánimo!


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luleta

Buenas, yo hace solounos dias que hago la dieta, os dejo las cenas de hasta ahora:

Crema de calabaza, todos sabemos como se hace pero mi truco para que este deliciosa es rehogar mucho rato la calabaza con la cebolla y una pastilla de avecrem, no le pongo el agua hasta el ultimo momento, quedan las verduras como confitaadas...mmmm...

Otro truco para la dieta! Cuando hago cosas a la plancha en lugar de poner aceite en la sarten pongoun trozo de papel de hornear y no se pega nada!

Calabacines a la plancha con queso:
Se hacen lonchas largas de calabacin de 0,5cm de grosos en la plancha son sal y pimienta, cuando esten casi listos le ponemos el quero liht que mas nos guste para que se funda yo suelo acompañarlo con tiras de pollo salteadas con cebolla en polvo


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  • Últimos Temas

    • Maqui
      Lo acabo de estrenar: es el palomitero de Lékué: 3 minutos al máximo, una cucharadita de aceite, 90 g de palomitas ¡y a disfrutarrrr!
    • RosaNegra24
      ¡Buenos díaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!   Me estaba dando cuenta conforme estaba leyendo ya los últimos comentarios, que estaba respondiendo al desayuno del lunes y ahora buscando veo que no está puesto el de hoy... Y yo que ya no sé ni en el día en el que vivo... o yo no lo encuentro.   Pongo aquí mi respuesta y os dejo un par de donuts.   ¡Buenos días!   Me levanté a las 11h. y saqué a la esquina a D y acabo de terminar de desayunar. Qué cantidad de cansancio acumulado tengo. Además, que este calorzaco que está haciendo, no ayuda nada de nada, sino que lo empeora. Tanto que se alarmaron al principio del verano porque íbamos a estar en los 40º, y ahora que estamos igual, no dicen nadaaaaaaaaaaaa.   Bueno, me voy a poner a coserle los parches a los pantalones tranquilamente, que esta tarde me toca trabajar desde las 18h... con todo el fresco.   Pasad un buen día.   @encarnasao Si los parches son de pegar y planchar, pero el chico de la tienda de pantalones hace unos años cuando me recomendó ponerle parches a los pantalones antes de usarlos, me dijo que también le diera unas puntadas porque al final con tanto roce, se terminaban despegando. Y es verdad... Si es que los tenía que arreglar porque se habían descosido y también despegado... Así que ahora me toca plancharlos, para que se queden bien quietecitos mientras los coso. Y la clienta una pertarda... Qué desagradecida es la gente.   @Vicky Aprovecha bien ahora que no curras y que vas a estar con V.   @araceli El curro con muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo calor. Y esta tarde mucho más... porque estaré trabajando desde las 18h.     Bueno, pues no me va internet ahora con las imágenes... Luego miro después de coser los pantalones y os pongo algo para picar, jajajaja. A ver si me manda el mensa ahora.
    • Maqui
      Por lo pronto, yo comparto estas palomitas que me acabo de hacer, para ver mi capitulito de Colombo, que soy fan!  
    • Novatinaa
      Me apunto a esa barbacoa también!! Comparte Así organizamos unas comidas feten entre todas Calorías? Qué es eso? En vacaciones están fuera de cobertura...
    • womangirl
      Me pido un espetito de esos y la sangría ,que ricos están sobre todo en Málaga. A seguir disfrutando ,yo ya de vuelta y con exceso de comidas y barbacoas.
    • Novatinaa
      Buenassss!!!! Alguien me llamó?? Estoy de vacaciones y hasta arriba de sangría Os apetece un espeto?   Venga! Que no se digas, que es pescao azul y muy sano, así me cojo uno de esos bollos al vapor y mojo en el aceitito uuummm y de postre un helado 🍨 de tejita, hace? Y como ponéis tantos garbanzos...pues para un hummmuss o una ensalada con vinagretta, así comida completa!!   La pealle, paella ya me la zampé, sorrys, pero si queréis repetimos, a mi no me importa...   camarerooo!! Otra ronda para mis amigas!!!   Voy a ver si llego del chiringuito al apartamento sin tropezarme con las chanclas.   Taluego!!!
    • Maqui
      Muchas gracias por el enlace @Icook. En este caso son recetas, consejos e info de cómo sustituir algunas cosas que ya conozco, pero aún así lo agradezco porque he reencontrado la receta de queso de Danza de Fogones que un día me entusiasmó pero quedó en el olvido y no me puse a ello nunca. De esta vez no pasa, gracias.
    • Gisel11
      Ósea lo meto dentro de la bandeja varoma y lo tapo con su tapa! 👍
    • Maqui
      Con su tapa. Cuando ya han terminado (son 20 minutos en temperatura Varoma) los abres y los pones a secar cuanto antes.
    • Icook
      Alternativas veganas para seis grandes éxitos de la cocina https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2019/07/18/articulo/1563449869_664394.html  Para @Maquinilla y demás interesadas en ampliar el recetario habitual.   Hoy berenjenas rellenas de pisto y soja texturizada, (Gracias a @baldo31la probé y me encanta!!! la de usos que tiene!!!) Me las comeré a la noche.....tibias.....              Con estos calores solo la fruta entra de mil amores
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