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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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cuelebre

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.


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cuelebre

No se lo que hice. Quise poner una nota rectificando un alimento no permitido y se borro el nombre de inma, por meterme en camisa de once varas, perdón


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cuelebre

Sopa de marisco de calabacin

Ingredientes: aceite de oliva, 4 calabacines medianos pelados , 2 cebollas medianas, 4 dientes de ajo, 3 cucharadas salsa de tomate casera, pimentón y sal.
4 o 5 chipirones, almejas, (yo le pongo doce) mejillones(12 con su caldo) 6 o ocho gambones un chorro de sidra o vino blanco.

Poner a rehogar el ajo y antes que dore añadir el pimentón y enseguida el tomate, la cebolla y el calabacin (en trozos grandes) rehogar un rato, añadir el agua, la sal y a cocer (yo 15 ' en olla rápida). Cuando esté triturar bien con la batidora, que no quede ni muy espeso ni demasiado aguado.

En una sarten rehogar los chipirones, luego añadir el Gambon las almejas y por último los mejillones. Añadirlo a la sopa de calabacin añadir el chorro de sidra y darle un hervor.
A última hora le añado un filete de merluza que blanquee para que no cuenca mucho y no quede seco y luego la desmenuzo, a veces le echo también nécoras y centollo


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inmagf

No entiendo porque las ostras y vieiras no se pueden tomar en la dieta.
Eso lo pone la tarjeta, pero creo que en el libro no lo contraindica. Tengo que leerlo de nuevo y os diré algo.
De todos modos esa receta con pulpo y langostino, no necesita vieiras ¡está igual de buena!


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joanaib

Os mando una receta

 

BERENGENAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES

 
Imagen+001.jpg
 
 

4 berengenas
1 tomate
Queso bajo en grasa
250 grs champiñones
aceite
1 cebolla
Sal perejil
2 dtes ajo

Preparación

Limpia las berenjenas y córtalas por la mitad longitudinalmente,

Colócalas en la bandeja de horno, hacerles unos cortes, sazónalas y riégalas con una gotas de aceite. Cocina en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a pochar en una sartén con poco  aceite. Pela el tomate, pícalo y añádelo. Rehoga un poco y agrega los champiñones fileteados. Cocina todo junto durante unos 4 minutos. Retira la carne de las berenjenas sin romper la piel, pícalas y añádelas . Mezcla todo bien y rellena las berenjenas. Cubre cada berenjena con queso bajo en grasa y gratina en el horno durante 4 minutos.

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inmagf
El 27/2/2015 at 0:34, cuelebre dijo:

 

No se lo que hice. Quise poner una nota rectificando un alimento no permitido y se borro el nombre de inma, por meterme en camisa de once varas, perdón

 

No te preocupes en lugar de vieiras se puede utilizar otro marisco. Zamburiñas.

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inmagf

Varias ideas:

 

P1040062editada2.jpg Calabacín con gambas.

 

Pollo-con-Calabacin.jpg

Calabacín con pollo

 

zoodles+1+ok.jpg

Espaguetis de calabacín con carne picada tomate y champiñones todo picadito.

 

Bacalao-al-aroma-de-ajo-sobre-crema-de-b Berenjena con bacalao.

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inmagf
El 1/3/2015 at 0:31, cuelebre dijo:

 

las veiras están prohibidas en la definitiva, receta de Inma lOTE=inmagf;3127464]BROCHETAS
Brochetas%2Bde%2Bpulpo%2C%2Bvieiras%2By%2Blangostinos.jpg2 Vieiras pequeñas limpias
8 langostinos pelados
8 trozos de pulpo grueso cocido
8 tomatitos baby o cherry
Sal
Aceite de oliva virgen
Pimentón dulce

En un palo de brocheta ensartamos un trozo de pulpo( previamente cocido), un langostino, un tomatito, la mitad de una vieira, otra vez pulpo, langostino y rematamos con un tomatito.
Las hacemos a la plancha bien caliente y untada de aceite de oliva, dos minutos por cada lado.
Emplatamos, les ponemos sal gorda y regamos con un poco de aceite de oliva en el que habremos disuelto media cucharadita de pimentón dulce.
Podemos acompañar de una ensalada de lechuga o de la que nos guste más.
Estas brochetas se pueden hacer solo de pulpo que están deliciosas, o de langostinos, zamburiñas etc.

 

Se puede utilizar otro marisco, zamburiñas p. ejem.

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    • Maqui
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