Jump to content
pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

narvaez

CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES

1/2 calabaza (segun los comensales :duda: y como sea de grande la calabaza )
2 puerros
2 tomates coloraditos
2 zanahorias (se pueden poner al final ralladas en crudo)
3 quesitos bajos en calorias
aceite, sal

ELABORACION

En una cazuela echar un poquito de aceite, cortar los puerros en juliana echar a la cazuela, cuando este un poquito rehogado echar los tomates pelados, rehogar un poquito mas. Despues quitar a la calabaza la corteza y echar a trozitos medianos a la cazuela rehogar otro poquito y cubrir con agua, dejar cocer durante 15 mm. aproximadamente y añadir los quesitos, cuando este todo cocido, rallamos las zanahorias y pasamos por la turmi. rectificar de sal algusto

Y ya esta, una cremita de calabaza rica, rica :beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocola

RULO DE CARNE PICADA

1/2 Kg de carne picada
Cebolla, ajo, perejil, orégano, 1 huevo
Tomate frito
Caldo de carne

Se prepara la carne picada con el ajo, huevo, cebolla, perejil y orégano. Luego se hace como una albóndiga gigante, (Yo le ponía harina integral) . Se fríe por los dos lados, y se le añade, tomate frito 1/2 lata y 1 vaso de caldo de carne, se deja reducir, en el fuego o en el micro despacito. ( yo entre la carne le metía aceitunas deshuesadas, y a la salsa también, ) ahora no..

Pues ya está!!!


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocola

Calamares en salsa

Tiras de calamares

Tomates, cebolla, pimiento verde
sal, aceite
cabezas de gambas

Trituro los tomates, cebolla, pimiento y ajo como si fuera gazpacho,lo pongo a freir y machaco las cabezas de gamba en la batidora con un poco de vino hasta que queda una masa, que paso por el chino, lo añado al tomate que se está friendo.

Ya está la salsa, la aprovecho para sofrito de la paella, y después sirve para calamares que he salteado, lo añado y que de un hervor todo junto, o a mejillones o a almejas.... Eso sí el resto de la familia con pan y vosotras con una cucharilla cogéis la salsa


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

¿ PIZZA ?

INGREDIENTES:2 huevos ,salsa de tomate casera con oregano,queso lonchas marca "Cadi" 18% mg (mercadona),1lata pequeña de champiñones,1 lata de mejillones en escabeche, y unas pocas aceitunas rellenas de anchoa.
PREPARACION: hacer una tortilla con los dos huevos redonda.
poner encima la salsa de tomate.
cubrir con las lonchas de queso,al gusto (yo puse 3) .
añadir los champiñones.
repartir por encima los mejillones y las aceitunas con anchoas .
espolvorear oregano por encima ,al gusto de cada uno.
meter en el micro 2´ hasta que se deshaga el queso

espero que os guste tanto como a mi,ya me lo direis :up:

Y A COMER

tambien se puede hacer con yamon york , con bonito etc segun el gusto de cada uno


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

ALIÑO

INGREDIENTES.1 CABEZA DE AJO ,7 O 8 RAMAS DE PEREJIL, 1 CUARTO ABUNDANTE DE ACEITE DE OLIVA ,SAL,UN CHORRITO DE COÑAC Y OTRO DE WISKI.

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA VATIDORA Y TRITURAR PASARLO LUEGO A UN TARRO DE CRISTAL Y A LA NEVERA .


ASI LO TENDREIS SIEMPRE A PUNTO PARA LAS PECHUGAS A LA PLANCHA O SEPIA O PESCADO TAMBIEN PARA ADOBAR CONEJO POLLO ETC. Y SI LE ECHAIS DOS CUCHARADAS LUEGO AÑADIS LOS 2 O 3 QUESITOS QUEDA LA SALSA DE QUESO MUY RICA .

ESPERO QUE OS SIRVA :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mjad25

receta

CALAMARES RELLENOS

Limpiar calamares. Hacer un picadillito con los tentáculos, 1 ó 2 ajitos, 1 trocito de cebolla, perejil y jamóncito, como digo todo muy picadito, yo lo hago en picadora que se quede como una masita. Con esto rellenáis los calamares y los cerráis con un palillo. REservar.

Dorar en aceite una cebolla en láminas y 6 ó 7 dientes de ajos laminados también, cuando se pongan doraditos (ojo que no se achicharren), los sacáis con una espumadera del aceite y lo echáis en el vaso de la batidora, le añadis un vaso de vino y lo trituráis todo. Mientas en el aceite de freir la cebolla, echáis un pimiento rojo cortado a trocitos grandes, y lo dorais por los dos lados, a continuación echaís los calamares los rehogáis un pelín y le añadis el majadito del vino, le añadís sal (avecrem se puede???, en caso afirmativo se lo ponéis en lugar de sal), y un vasito de agua, dejaís que se hagan los calamares a fuego medio, si os queda mucha salsa, destapáis la cacerola a fuego fuerte un rato para que se evapore y se concentre más. Están de muerte. No sé si me habré explicado bien si no entendéis algo, preguntadme, ok?

Ayer me puse tibia de calamares, almuerzo, merienda y cena. :dientes:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Macamen

Mjad25 un truquillo, si a los calamares cuando los limpias les das la vuelta, luego no te hace falta poner palillo porque al freeirlos se cierran ellos solos y te ahorras tiempo en poner palillos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PETRADELIKADO

ROLLITOS DE PUERROS

Ingredientes:

Cuatro puerros, dos lonchas de jamón York, dos lonchas de queso desnatado, dos tomates medianos maduros.

Preparación:

Se cuecen los puerros con sal y se escurren. Se envuelven en las lonchas de jamón y se colocan en una fuente de horno. Se cubren con las lonchas de queso y se meten al horno hasta que el queso se derrita. Los tomates se cortan en mitades, se les adereza con sal, orégano, una gota de aceite y un poco de queso rallado. Se meten al horno medio unos 20 minutos. Puede aprovecharse el calor del horno y cuando a los tomates les falten unos cinco minutos, meter los rollitos para que se hagan a la vez.

ed1a1517aa.jpg

ESTA BUENÍSIMO, FACIL DE HACER Y "BARRRATO BARRATO PAISA!"


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PETRADELIKADO

PASTEL DE VEGETALES, RICO, RICO QUE TE CAG**


Ingredientes:
• zapallitos italianos (calabacines), 3 unidades
• berenjenas, 3 unidades
• tomates maduros, 3 unidades
• albahaca,
• ajo líquido,
• láminas de queso,
• orégano, al gusto


Elaboración
Se cortan en rodajas muy finas las verduras y se ponen por capas en una fuente cubriendo todo el espacio: una capa de zapallitos, una de tomate, otra de berenjenas. Picar la albahaca y mezclar con el ajo líquido, el orégano y la sal. Incorporar a cada capa y finalizar con una capa de queso. Poner al horno unos 20 minutos. El tiempo de cocción va ha depender de lo finas que sean las rodajas de vegetales. En ausencia de ajo líquido, es suficiente con picar ajo y dejarlo macerar en aceite de oliva.

100628.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PETRADELIKADO

QUE TARDE TENGO!!! CON ÉSO DE QUE ESTOY CON EL SIROPE, SÓLO PIENSO EN LO RIQUÍSIMAS QUE ESTÁN LAS COSAS Y LA POCA IMPORTANCIA QUE LE DAMOS CUANDO LAS COMEMOS. A PARTE DE ÉSTO LA "CURA" LA LLEVO BIEN.
Y PARA MACHACARME MÁS EL HÍGADO OS PASO OTRA RECETITA...

Kebapcheta

Ingredientes:
• carne picada (60% cerdo, 40% ternera), 1 kilo
• cebollas, 2 unidades
• comino, 1/2 cucharadita
• pimienta,
• sal, al gusto


Elaboración
Condimenta con sal la carne y déjala reposar en el frigorífico durante dos horas. A continuación añade a la carne el comino, la pimienta y las cebollas picadas en trozos muy pequeños. Agregaremos un poco de agua y lo dejaremos reposar dos horas más. Forma con la mezcla albóndigas muy alargadas y cocínalas a la parrilla. Se sirven calientes y con verduras a tu elección hechas a la parrilla o salteadas.

100505.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • RosaNegra24
      ¡Buenos días! Aquí intentando arreglar un desaguisado con el pago de Amazon, que puse una tarjeta que no tiene salgo, añadí otra, ahora se está intentando hacer el cobro en las dos, pero en la nueva cambié de nuevo el saldo... total, un lío, ni tenía saldo en ninguna, y me quieren cobrar en las dos. Si es que la que no líe yo... A ver si me lo arreglan pronto, que están en ello, y me pongo a hacer algo, aunque tengo un sueñito... ains. Poco más que contar. Igual es que aún no tengo la neurona despierta. Pasad un buen día. @covaro Al final no miré lo del consorcio. Me lo dejo apuntado porque con tantas cosas, se me va la pinza.    
    • covaro
      Buenos dias, amanece precioso, pero entramos en alerta amarilla a medio dia...la verdad es k el timpo esta un poco loco Encarna anoche cenamos con navarros y los hijos nos contaban k llovia a mares... Rosanegra, cuando pasa un desastre asi, para no arruinar a un seguro en concreto, recurren al consorcio y lo pagan entre todos, tengo entendido. Espero que os lo solucionen Araceli felicita a tus santas !!, seguro que tus labores estan estupendas, yo sigo con la maquina en el fondo del armario, no tenemos momento de mirar si funrrula.. Aqui entre los k no se han ido, y todos los k hemos acogido estamos a tope, asi k solemos irnos a las afueras para evitar follones. Solemos quedar siempre con la misma gente, pero bueno ya sabemos que esto ahora, por mucho cuidadin k tenemos hay un punto de suerte.. Hoy nos vamos al vermu de begoña, k lo solemos hacer en otra zona distinta al de los domingo..y tomamos calamares de aperitivo, ja,ja como es la fiesta del pueblo, ja,ja somos asi de simples, pero hace muuchos años k tenemos esa tradicion y este año la seguimos Voy a dejar la comid lista que volveremos tarde.... Cajon de bss y achuchones lleno, tokecito de codo, mascarilla y ..cuidadin        
    • encarnasao
      Buenos días chicas. El tiempo loco, calor y tormentas. llevamos desde ayer sin internet ni teléfono fijo Así que no puedo añadir nada al desayuno, tendremos que desayunar lo que quede por ahi La tablet que tengo es bastante mala para escribir. Así que voy a leer lo de ayer y desearos que disfrutéis de este fin de semana.
    • Araceli
      Buenas noches estoy tan liada con la costura que no veo ni los desayunos me salen muy chapucillas pero bueno para una novata no esta mal he hecho fundas para los frasquitos de gel para mis hijas y para mi el otro día hice foto de lo que había comprado y no me las dejo poner el foro me decía que pesaban mucho  tengo pendiente un guardallaves  mis hijas los quieren asi que tengo las tardes entretenida, bueno ayer salimos a caminar por la tarde a ultima hora que hacía muy bueno y mañana saldremos a comer los cinco pues es el santo o se celebra por lo menos de mis dos hijas Paloma y Begoña, vamos s comer en un restaurante cerca  de aqui y que tiene una terraza grande.  hay mucha gente de vacaciones fuera de casa aqui en Madrid dicen que ha salido mucha gente plazas libres de aparcamiento la verdad que si que hay muchas pero el centro no se como estará, este año sin turistas debe estar vacío una pena los puestos de trsbsjo que van a caer y  la gente no tendra ni para comer. Aver si pass esteaño que ha traido tanta desgracia y el 2021 es un poco mejor. Pasad buena noche todas😘😘😘😘😘😘😘
    • Cece
      Hola chicas, vaya,@baldo31, menudo año llevas... siento lo de tu abuela, pobrecita, y a ver si se arreglan tus analíticas.   Me alegro saber de vosotras aunque parece que estar desganadas es algo general porque yo estoy igual, mi estómago está cabreado y no tengo apetito ni ganas de cocinar, claro, así que voy a lo sencillo: GM, Actifry y plancha y arreando. No sé... Supongo que cruzarnos por la calle con gente sin expresión alguna nos influirá negativamente de un modo inconsciente. La mascarilla nos convierte en autómatas sin modo de mostrar las emociones Parecemos autómatas. En fin, lo importante es que sigamos sin contagios y tirar palante. Cuidaros mucho.  Besinos a todas!
    • Marem
      @baldo31 siento lo de tu abuela . Yo tengo una tía de 96 años que tampoco entiende por qué vamos a verla tan poco y, cuándo vamos, no la besamos ni la abrazamos. Es duro verse privado de las muestras de afecto, sobre todo porque no lo entienden. Espero que puedas regular el azúcar. Y sobre dormir mal..., te entiendo, yo soy muy mala para dormir. A veces las noches se me hacen eternas. A mí me ayuda tomar una cápsula de melatonina con una infusión de lúpulo.    Buenas noches a todas 
    • baldo31
      Hola chicas!!! Pues yo también creo que el confinamiento me ha cambiado... además de que estoy agobiada por el tema Covid, mascarillas, trabajo, ertes etc  Y se supone que descanso la próxima semana, pero no voy a ninguna parte (apenas salgo siquiera de casa salvo para atender a mi padre) Mi abuela falleció recientemente, al menos pude verla una vez tras la reapertura de la residencia (también había acusado el confinamiento, no entendía lo que pasaba que no podíamos verla)   mi gmd empieza a dar error E4 de vez en cuando, así que no se lo que me durará, pero no tengo ganas de comprar Ninguna de momento mientras tire. Ya pediré opinión cuando llegue el momento, tengo la cabeza un poco saturada con tanto modelo distinto de ollas jjjjjj   En otro apartado de cosas, quizás me compre una vitamix, @Tejita agradecería si me haces un review Actual de la tuya, si sigues igual de contenta. Te las la 2300 sin programas o la 2500?No acabo de decidirme... lo mismo al final no compro nada, la verdad q estoy desganada de todo. Pero me gustaría saber opinión al cabo de los meses que han pasado  Últimamente cocino poca variedad y estoy dándole mucho a la Olla y a la plancha (Compré sartenes nuevas, un pack de bra para retirar viejas q se fueron estropeando y aunque no se desconcharon sin aceite se pegaban un poco y me hartaron)   el bacalao no me va, pero esa receta tiene buena pinta @Novatinaa   Duermo mal y tengo el azúcar disparado Así que verde y plancha a todas horas. La semana que viene me hago analítica a ver qué tal está El Hierro y la glicosilada.   Y na más que contar  besos a todas Y a ver si nos animamos 😘😘
    • RosaNegra24
      ¡Buenos días! Solecito y calor, aunque aquí sentada al lado de la ventanita, entra mucho fresquete. Da gusto porque no hay nada justo pegado a la casa, y es la zona que no está dando el sol ahora. Hablando ayer con mi familia de los destrozos, mi madre decía que igual a ella también le tocaba pagar los cristales de la terracilla interior, y mi hermano decía que igual era mejor comprarlo uno mismo y no que te pagara el seguro, porque habría que meterlo en la declaración de la Renta del año que viene e igual te metían un palo gordo. Y le estaba dando vueltas que no sé si sería así, y que joder, encima... Estamos jodidos por todos lados, vaya sociedad que nos hemos creado más absurda. Bueno, voy a poner el pan y a ver si hago algo, que si no, me desanimo. Ayer me llego el Amazon Echo con Alexa, y nos meábamos pidiéndole cosas. Hace mucho más de lo que pensaba... y ya estoy viendo que me gustaría tener más de uno para repartirlo por las habitaciones. Ayer hasta le pedí que me cantara. Lo pondré en la habitación del ordenador, que está al lado de la cocina, que la jodía Alexa me puede hasta poner temporizadores y hacerme la lista de la compra. Es que me requetencanta. Necesitaría otro para el baño para ponerme música. Ains, qué bien me lo paso con tan poco. ¡A mover el culo! Pasad un buen día.   @Araceli Desde luego que ha sido horrible. La verdad es que me chincha mucho haber perdido lo que he perdido, pero después de haberlo vivido y visto que sólo ha pasado eso, la verdad es que estoy tranquila. Podría haber sido muchísimo peor, y viendo el tamaño de algunos pedrulos... hay gente que he visto que le pilló en la calle y tiene unos bultos de la leche. No dejan de ser pedradas a muchísima velocidad. Al final son cosas materiales de poco y son prescindibles. Ya apañaremos para el verano que viene si es necesario, que vaya 2020, se te quitan las ganas de todo.   @covaro Lo del consorcio de seguros no lo había escuchado nunca. Miraré información. Ahora mandaré fotos a nuestro ayuntamiento que han habilitado un mail para ver todo lo que hemos perdido. No sé con qué finalidad, porque en la capital están recabando también datos para solicitar que sea zona catastrófica.
    • covaro
      Buenos dias,  el tiempo remonta, pero como la marea no acompaña, no playearemos Rosanegra yo creo k ante esos destrozos paga el consorcio de seguros, me alegro k no fuese nada serio, aunk el miedo y el desastre general no te lo kita nadie... Encarna, como siempre tan estupenda ante la camara...como ya te dije..¡ una cordovesa abanicandose con un carton!! por Diorr, por Diorrr, ja,ja,ja,ja,ja BSSSSS Celia, me alegro k todo progrese adecuadamente, aunk sea despacito Carmina..¡ a plancharrr ahora mismo!!, ja,ja Araceli, correcaminos esta feliz, pork sabe k la vuelta en principio no sera a la capi , sino a las afueras...aqui entra y sale a su bola.., alli como no quede a tomar cafe con las ardillas...Todo se andara, segun el virus nos lleve.....de momento no hay planes, siguen toodos aki   Llevo dos dias bueniisimaa..remate todo lo que tras el descnfinamiento habia dejao a medias, solo falta colgar los cuadros, y pork tengo ocupas alli currando, k sino.. Aunque no se note estamos en s grande..sosa sosa claro..esta noche se montaria gorda, nos iremos a picar algo a las afueras y mañana k es la fiesta del pueblo, tomaremos el apertivo especial como todos los años, y  para comer, correcaminos me ha pedido de postre....os lo imaginais..nooo...¡ tocinillo!!, es como una cruz..ya esta en marcha. Cajon de bss y achuchones llenisimo, tokecito de codo, mascarilla y..suerte  
    • Danixa.scarleth@gmail.com
      Hola use chocolate amargo por lo visto... y se supone que la masa para las trufas debería quedar más dulce... aún tengo la masa en el refigerador y no se que echarle para que quede más dulce... alguien que me ayude por favor!! 
×
×
  • Create New...