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pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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narvaez

CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES

1/2 calabaza (segun los comensales :duda: y como sea de grande la calabaza )
2 puerros
2 tomates coloraditos
2 zanahorias (se pueden poner al final ralladas en crudo)
3 quesitos bajos en calorias
aceite, sal

ELABORACION

En una cazuela echar un poquito de aceite, cortar los puerros en juliana echar a la cazuela, cuando este un poquito rehogado echar los tomates pelados, rehogar un poquito mas. Despues quitar a la calabaza la corteza y echar a trozitos medianos a la cazuela rehogar otro poquito y cubrir con agua, dejar cocer durante 15 mm. aproximadamente y añadir los quesitos, cuando este todo cocido, rallamos las zanahorias y pasamos por la turmi. rectificar de sal algusto

Y ya esta, una cremita de calabaza rica, rica :beso::beso::beso::beso:


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cocola

RULO DE CARNE PICADA

1/2 Kg de carne picada
Cebolla, ajo, perejil, orégano, 1 huevo
Tomate frito
Caldo de carne

Se prepara la carne picada con el ajo, huevo, cebolla, perejil y orégano. Luego se hace como una albóndiga gigante, (Yo le ponía harina integral) . Se fríe por los dos lados, y se le añade, tomate frito 1/2 lata y 1 vaso de caldo de carne, se deja reducir, en el fuego o en el micro despacito. ( yo entre la carne le metía aceitunas deshuesadas, y a la salsa también, ) ahora no..

Pues ya está!!!


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cocola

Calamares en salsa

Tiras de calamares

Tomates, cebolla, pimiento verde
sal, aceite
cabezas de gambas

Trituro los tomates, cebolla, pimiento y ajo como si fuera gazpacho,lo pongo a freir y machaco las cabezas de gamba en la batidora con un poco de vino hasta que queda una masa, que paso por el chino, lo añado al tomate que se está friendo.

Ya está la salsa, la aprovecho para sofrito de la paella, y después sirve para calamares que he salteado, lo añado y que de un hervor todo junto, o a mejillones o a almejas.... Eso sí el resto de la familia con pan y vosotras con una cucharilla cogéis la salsa


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cuelebre

¿ PIZZA ?

INGREDIENTES:2 huevos ,salsa de tomate casera con oregano,queso lonchas marca "Cadi" 18% mg (mercadona),1lata pequeña de champiñones,1 lata de mejillones en escabeche, y unas pocas aceitunas rellenas de anchoa.
PREPARACION: hacer una tortilla con los dos huevos redonda.
poner encima la salsa de tomate.
cubrir con las lonchas de queso,al gusto (yo puse 3) .
añadir los champiñones.
repartir por encima los mejillones y las aceitunas con anchoas .
espolvorear oregano por encima ,al gusto de cada uno.
meter en el micro 2´ hasta que se deshaga el queso

espero que os guste tanto como a mi,ya me lo direis :up:

Y A COMER

tambien se puede hacer con yamon york , con bonito etc segun el gusto de cada uno


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cuelebre

ALIÑO

INGREDIENTES.1 CABEZA DE AJO ,7 O 8 RAMAS DE PEREJIL, 1 CUARTO ABUNDANTE DE ACEITE DE OLIVA ,SAL,UN CHORRITO DE COÑAC Y OTRO DE WISKI.

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA VATIDORA Y TRITURAR PASARLO LUEGO A UN TARRO DE CRISTAL Y A LA NEVERA .


ASI LO TENDREIS SIEMPRE A PUNTO PARA LAS PECHUGAS A LA PLANCHA O SEPIA O PESCADO TAMBIEN PARA ADOBAR CONEJO POLLO ETC. Y SI LE ECHAIS DOS CUCHARADAS LUEGO AÑADIS LOS 2 O 3 QUESITOS QUEDA LA SALSA DE QUESO MUY RICA .

ESPERO QUE OS SIRVA :beso:


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mjad25

receta

CALAMARES RELLENOS

Limpiar calamares. Hacer un picadillito con los tentáculos, 1 ó 2 ajitos, 1 trocito de cebolla, perejil y jamóncito, como digo todo muy picadito, yo lo hago en picadora que se quede como una masita. Con esto rellenáis los calamares y los cerráis con un palillo. REservar.

Dorar en aceite una cebolla en láminas y 6 ó 7 dientes de ajos laminados también, cuando se pongan doraditos (ojo que no se achicharren), los sacáis con una espumadera del aceite y lo echáis en el vaso de la batidora, le añadis un vaso de vino y lo trituráis todo. Mientas en el aceite de freir la cebolla, echáis un pimiento rojo cortado a trocitos grandes, y lo dorais por los dos lados, a continuación echaís los calamares los rehogáis un pelín y le añadis el majadito del vino, le añadís sal (avecrem se puede???, en caso afirmativo se lo ponéis en lugar de sal), y un vasito de agua, dejaís que se hagan los calamares a fuego medio, si os queda mucha salsa, destapáis la cacerola a fuego fuerte un rato para que se evapore y se concentre más. Están de muerte. No sé si me habré explicado bien si no entendéis algo, preguntadme, ok?

Ayer me puse tibia de calamares, almuerzo, merienda y cena. :dientes:


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Macamen

Mjad25 un truquillo, si a los calamares cuando los limpias les das la vuelta, luego no te hace falta poner palillo porque al freeirlos se cierran ellos solos y te ahorras tiempo en poner palillos


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PETRADELIKADO

ROLLITOS DE PUERROS

Ingredientes:

Cuatro puerros, dos lonchas de jamón York, dos lonchas de queso desnatado, dos tomates medianos maduros.

Preparación:

Se cuecen los puerros con sal y se escurren. Se envuelven en las lonchas de jamón y se colocan en una fuente de horno. Se cubren con las lonchas de queso y se meten al horno hasta que el queso se derrita. Los tomates se cortan en mitades, se les adereza con sal, orégano, una gota de aceite y un poco de queso rallado. Se meten al horno medio unos 20 minutos. Puede aprovecharse el calor del horno y cuando a los tomates les falten unos cinco minutos, meter los rollitos para que se hagan a la vez.

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ESTA BUENÍSIMO, FACIL DE HACER Y "BARRRATO BARRATO PAISA!"


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PETRADELIKADO

PASTEL DE VEGETALES, RICO, RICO QUE TE CAG**


Ingredientes:
• zapallitos italianos (calabacines), 3 unidades
• berenjenas, 3 unidades
• tomates maduros, 3 unidades
• albahaca,
• ajo líquido,
• láminas de queso,
• orégano, al gusto


Elaboración
Se cortan en rodajas muy finas las verduras y se ponen por capas en una fuente cubriendo todo el espacio: una capa de zapallitos, una de tomate, otra de berenjenas. Picar la albahaca y mezclar con el ajo líquido, el orégano y la sal. Incorporar a cada capa y finalizar con una capa de queso. Poner al horno unos 20 minutos. El tiempo de cocción va ha depender de lo finas que sean las rodajas de vegetales. En ausencia de ajo líquido, es suficiente con picar ajo y dejarlo macerar en aceite de oliva.

100628.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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PETRADELIKADO

QUE TARDE TENGO!!! CON ÉSO DE QUE ESTOY CON EL SIROPE, SÓLO PIENSO EN LO RIQUÍSIMAS QUE ESTÁN LAS COSAS Y LA POCA IMPORTANCIA QUE LE DAMOS CUANDO LAS COMEMOS. A PARTE DE ÉSTO LA "CURA" LA LLEVO BIEN.
Y PARA MACHACARME MÁS EL HÍGADO OS PASO OTRA RECETITA...

Kebapcheta

Ingredientes:
• carne picada (60% cerdo, 40% ternera), 1 kilo
• cebollas, 2 unidades
• comino, 1/2 cucharadita
• pimienta,
• sal, al gusto


Elaboración
Condimenta con sal la carne y déjala reposar en el frigorífico durante dos horas. A continuación añade a la carne el comino, la pimienta y las cebollas picadas en trozos muy pequeños. Agregaremos un poco de agua y lo dejaremos reposar dos horas más. Forma con la mezcla albóndigas muy alargadas y cocínalas a la parrilla. Se sirven calientes y con verduras a tu elección hechas a la parrilla o salteadas.

100505.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Últimos Temas

    • Cece
      Que bien, ya te llega esta semana fijo!! cuantos estrenos, por dios!!!
    • Maqui
      Antes hablamos y antes recibo el guasap: me ha enviado mi presentadora que ya ha salido del almacén y que espera recibir mail confirmando que es para mí. No sé si yo tendría que recibir otro o no. Bueno, lo dicho, que si llaman porque lo traen, le abriremos la puerta.   Yo le he dicho a la chica que no se moleste en venir a casa para ponerlo en marcha ni para enseñarme cómo funciona. no le veo complejidad al tema, pero cada vez que se lo he dicho, me ha contestado que vale, que lo haremos por videoconferencia. Weno, vale. Por mí ni eso, pero veo que ella debe tener esa responsabilidad con la empresa. Imagino.
    • Maqui
      No sé @Cece. Yo lo que he entendido es que es un principio activo, no da ninguna marca. La página ya ni sé cuál es, pero daba muchas más indicaciones de qué hacer cuando se padece alergia, del tipo de limpiar así y asá, ventilar... no vi que vendiera nada pero ni idea. Yo lo que hago es simplemente eso, lavar a altas temperaturas pero por una cosa higiénica. 
    • Cece
      Entiendo que más temperatura mate los ácaros, pero que desaparezca una sustancia química me resulta extraño... se supone que esa sustancia (la que sea) la ponen para blanquear, oler, limpiar o lo que sea más-mejor. No tiene mucho sentido que desaparezca esa  su función con el calor... y que  el artículo añada lo de que eso se soluciona con el Benzyl Benzoato... ¿no será una forma de vender ese producto?
    • Cece
      ¿Os podéis creer que tras acabar el programa largo de dos horas y media sin jabón le pongo un extra con el programa de aclarado y tiene espuma? Esto es la repera jabonera!!!    ...Vaya, no sube la foto...    
    • baldo31
      Mi hija desde que trabaja en El Corte Inglés me dice que las etiquetas de los pantalones de la marca que vende prohíben el uso de suavizantes, pero es que huele tannnnn bien la ropa con ello!!!!!! Estoy rebajando cantidad y hay ropa que no echo (la de deporte, añado amoniaco para quitar todo). Lavar a más de 40 grados no lo hago nunca 🤔🤔🤔 tendré que plantearme de nuevo el tema colada  gracias por la Info @Maqui
    • Ishtar
      Buenos días. Calor por aquí y sin viento, así que muy bien.     @Vicky   Que sea día de rutina para ti de verdad en el trabajo y no te sorprendan con alguna movida, que pronto se irá alguna compañera de vacaciones, procura que no te toque todo a ti hacer lo suyo. Supongo que ayer V. disfrutaría un montón con los amigos en su celebración. Gracias por el té en el jardín, en este tiempo es muy agradable desayunar viendo las flores, cada día me sorprende alguna nueva. Pasa un feliz día.     @neska   Me alegra que disfrutaras ayer con la comida hindú. La fuente que estalló quizás tenía algún pequeño golpe del que no eras consciente y con el cambio de temperatura se quebró, menos mal que sólo tienes un corte pequeño. Pasa un feliz día.   @RosaNegra24  Tu sobrinito guapísimo, estaréis todos encantados con su llegada. Pasa un feliz día.   @mcelia   Enhorabuena a A. por sacarlo todo adelante. Qué rápido crecen. Pasa un feliz día.     @womangirl   Deseo que tengas un feliz inicio de semana. Supongo que a partir de junio volverás a hacer viajes.   @encarnasao    Es normal que el mediano sufra cada vez que os vais de viaje, eres la persona en quien más confía y sin que estés cerca se siente perdido. Es una pena que los otros hermanos no se hagan cargo de su situación y se preocupen un poco, al menos cuando no estás. Pero por otra parte, verse obligado a resolver por sí mismo las cuestiones que le surjan le hará madurar más. Pásalo muy bien durante el viaje y disfruta por tu tierra, espero que hayas llenado la maleta de ropa ligera, que hoy llegaremos a 35º y parece que seguiremos así. Pasa un magnífico día.    Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento haciéndonos disfrutar de ratos inolvidables.
    • Tejita
      @Cece cuanta espuma. A ver si fuera eso con los detergentes no hay que prestar mucha atención a lo que dice el fabricante, pues a ellos les interesa que pongamos de más...recuerdo ahora por ejemplo los anuncios de pastas dentales con aquella cantidad de pasta de punta a punta del cepillo, y el cepillo bien hermoso  cuando con un pelín de nada es suficiente, pues así hacen con todo, todo sea por vender... Sí además de exceso de jabón sumamos que las lavadoras actuales o muchas de ellas llenan menos de agua el tambor de la lavadora...que casi parecen lavados en semi-seco, yo le añado siempre algo de agua al tambor antes de poner la ropa...el jabón que uso es del que hago casero con aceite de oliva, agua y sosa, en ocasiones le añado bastante aloe vera (así aprovecho las hojas de mis plantas)  En lugares que el agua es muy dura siempre aconsejan más jabón, creo que a largo plazo puede ser más sano y económico poner un descalcificador del agua...
    • Maqui
      El lavado a altas temperaturas ( > 50ºC) del material textil de camas, y otros tejidos consigue matar y limpiar de alergenos a estos tejidos, se debe realizar al menos 1 vez por semana. Los ácaros no sobreviven a estas temperaturas y los alergenos son solubles en agua en estas condiciones. Como estas temperaturas no son las habituales de lavado doméstico se recomienda el añadir soluciones de Benzyl Benzoato al 0.03% en el agua de lavado para obtener los mismos resultados. Por eso empecé a lavar a 60ºC. Lo del benzil ese no lo hago porsiaca.
    • Maqui
      Y no, no estoy contenta porque llegue la TM6. En realidad no tengo noticias de la presentadora y sospecho que esta semana no vendrá. Me da un poco igual, no estoy pendiente de ello.    No sería lo mismo si tuviera sin ninguna Thermomix porque las he vendido y no tuviera otra cosa. Pero con mi Magui, todavía novedosa, estoy contenta. Ya llegará.   Y si me preguntas por qué estoy contenta, pues por nada, en realidad, no estoy segura de estar contenta  Pero hay que animarse y eso es lo que hago.
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