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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES

1/2 calabaza (segun los comensales :duda: y como sea de grande la calabaza )
2 puerros
2 tomates coloraditos
2 zanahorias (se pueden poner al final ralladas en crudo)
3 quesitos bajos en calorias
aceite, sal

ELABORACION

En una cazuela echar un poquito de aceite, cortar los puerros en juliana echar a la cazuela, cuando este un poquito rehogado echar los tomates pelados, rehogar un poquito mas. Despues quitar a la calabaza la corteza y echar a trozitos medianos a la cazuela rehogar otro poquito y cubrir con agua, dejar cocer durante 15 mm. aproximadamente y añadir los quesitos, cuando este todo cocido, rallamos las zanahorias y pasamos por la turmi. rectificar de sal algusto

Y ya esta, una cremita de calabaza rica, rica :beso::beso::beso::beso:


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RULO DE CARNE PICADA

1/2 Kg de carne picada
Cebolla, ajo, perejil, orégano, 1 huevo
Tomate frito
Caldo de carne

Se prepara la carne picada con el ajo, huevo, cebolla, perejil y orégano. Luego se hace como una albóndiga gigante, (Yo le ponía harina integral) . Se fríe por los dos lados, y se le añade, tomate frito 1/2 lata y 1 vaso de caldo de carne, se deja reducir, en el fuego o en el micro despacito. ( yo entre la carne le metía aceitunas deshuesadas, y a la salsa también, ) ahora no..

Pues ya está!!!


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Calamares en salsa

Tiras de calamares

Tomates, cebolla, pimiento verde
sal, aceite
cabezas de gambas

Trituro los tomates, cebolla, pimiento y ajo como si fuera gazpacho,lo pongo a freir y machaco las cabezas de gamba en la batidora con un poco de vino hasta que queda una masa, que paso por el chino, lo añado al tomate que se está friendo.

Ya está la salsa, la aprovecho para sofrito de la paella, y después sirve para calamares que he salteado, lo añado y que de un hervor todo junto, o a mejillones o a almejas.... Eso sí el resto de la familia con pan y vosotras con una cucharilla cogéis la salsa


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¿ PIZZA ?

INGREDIENTES:2 huevos ,salsa de tomate casera con oregano,queso lonchas marca "Cadi" 18% mg (mercadona),1lata pequeña de champiñones,1 lata de mejillones en escabeche, y unas pocas aceitunas rellenas de anchoa.
PREPARACION: hacer una tortilla con los dos huevos redonda.
poner encima la salsa de tomate.
cubrir con las lonchas de queso,al gusto (yo puse 3) .
añadir los champiñones.
repartir por encima los mejillones y las aceitunas con anchoas .
espolvorear oregano por encima ,al gusto de cada uno.
meter en el micro 2´ hasta que se deshaga el queso

espero que os guste tanto como a mi,ya me lo direis :up:

Y A COMER

tambien se puede hacer con yamon york , con bonito etc segun el gusto de cada uno


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ALIÑO

INGREDIENTES.1 CABEZA DE AJO ,7 O 8 RAMAS DE PEREJIL, 1 CUARTO ABUNDANTE DE ACEITE DE OLIVA ,SAL,UN CHORRITO DE COÑAC Y OTRO DE WISKI.

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA VATIDORA Y TRITURAR PASARLO LUEGO A UN TARRO DE CRISTAL Y A LA NEVERA .


ASI LO TENDREIS SIEMPRE A PUNTO PARA LAS PECHUGAS A LA PLANCHA O SEPIA O PESCADO TAMBIEN PARA ADOBAR CONEJO POLLO ETC. Y SI LE ECHAIS DOS CUCHARADAS LUEGO AÑADIS LOS 2 O 3 QUESITOS QUEDA LA SALSA DE QUESO MUY RICA .

ESPERO QUE OS SIRVA :beso:


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receta

CALAMARES RELLENOS

Limpiar calamares. Hacer un picadillito con los tentáculos, 1 ó 2 ajitos, 1 trocito de cebolla, perejil y jamóncito, como digo todo muy picadito, yo lo hago en picadora que se quede como una masita. Con esto rellenáis los calamares y los cerráis con un palillo. REservar.

Dorar en aceite una cebolla en láminas y 6 ó 7 dientes de ajos laminados también, cuando se pongan doraditos (ojo que no se achicharren), los sacáis con una espumadera del aceite y lo echáis en el vaso de la batidora, le añadis un vaso de vino y lo trituráis todo. Mientas en el aceite de freir la cebolla, echáis un pimiento rojo cortado a trocitos grandes, y lo dorais por los dos lados, a continuación echaís los calamares los rehogáis un pelín y le añadis el majadito del vino, le añadís sal (avecrem se puede???, en caso afirmativo se lo ponéis en lugar de sal), y un vasito de agua, dejaís que se hagan los calamares a fuego medio, si os queda mucha salsa, destapáis la cacerola a fuego fuerte un rato para que se evapore y se concentre más. Están de muerte. No sé si me habré explicado bien si no entendéis algo, preguntadme, ok?

Ayer me puse tibia de calamares, almuerzo, merienda y cena. :dientes:


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ROLLITOS DE PUERROS

Ingredientes:

Cuatro puerros, dos lonchas de jamón York, dos lonchas de queso desnatado, dos tomates medianos maduros.

Preparación:

Se cuecen los puerros con sal y se escurren. Se envuelven en las lonchas de jamón y se colocan en una fuente de horno. Se cubren con las lonchas de queso y se meten al horno hasta que el queso se derrita. Los tomates se cortan en mitades, se les adereza con sal, orégano, una gota de aceite y un poco de queso rallado. Se meten al horno medio unos 20 minutos. Puede aprovecharse el calor del horno y cuando a los tomates les falten unos cinco minutos, meter los rollitos para que se hagan a la vez.

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ESTA BUENÍSIMO, FACIL DE HACER Y "BARRRATO BARRATO PAISA!"


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PASTEL DE VEGETALES, RICO, RICO QUE TE CAG**


Ingredientes:
• zapallitos italianos (calabacines), 3 unidades
• berenjenas, 3 unidades
• tomates maduros, 3 unidades
• albahaca,
• ajo líquido,
• láminas de queso,
• orégano, al gusto


Elaboración
Se cortan en rodajas muy finas las verduras y se ponen por capas en una fuente cubriendo todo el espacio: una capa de zapallitos, una de tomate, otra de berenjenas. Picar la albahaca y mezclar con el ajo líquido, el orégano y la sal. Incorporar a cada capa y finalizar con una capa de queso. Poner al horno unos 20 minutos. El tiempo de cocción va ha depender de lo finas que sean las rodajas de vegetales. En ausencia de ajo líquido, es suficiente con picar ajo y dejarlo macerar en aceite de oliva.

100628.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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QUE TARDE TENGO!!! CON ÉSO DE QUE ESTOY CON EL SIROPE, SÓLO PIENSO EN LO RIQUÍSIMAS QUE ESTÁN LAS COSAS Y LA POCA IMPORTANCIA QUE LE DAMOS CUANDO LAS COMEMOS. A PARTE DE ÉSTO LA "CURA" LA LLEVO BIEN.
Y PARA MACHACARME MÁS EL HÍGADO OS PASO OTRA RECETITA...

Kebapcheta

Ingredientes:
• carne picada (60% cerdo, 40% ternera), 1 kilo
• cebollas, 2 unidades
• comino, 1/2 cucharadita
• pimienta,
• sal, al gusto


Elaboración
Condimenta con sal la carne y déjala reposar en el frigorífico durante dos horas. A continuación añade a la carne el comino, la pimienta y las cebollas picadas en trozos muy pequeños. Agregaremos un poco de agua y lo dejaremos reposar dos horas más. Forma con la mezcla albóndigas muy alargadas y cocínalas a la parrilla. Se sirven calientes y con verduras a tu elección hechas a la parrilla o salteadas.

100505.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • neska
      Buenos días de octubre. Hemos empezado con el veranillo de San Miguel, ainssss mi My que caloret, pero el caso es que a última hora pues fresquete, anoche hasta con viento,  y se necesitaba una rebequita. Por la tarde salí al mercal, para ver que se podía hacer con mi iPad, y claro, lo que me imaginaba, una nuevaen fin total, solo salía por 100 laureles más, así que…tablet nuevita, y la supe cocinar figurar y traspasar todo de la otra y eso… pero la Alexa… jamía, cuando tenga humor te paso vídeo y tal @RosaNegra24 Pues cuando salí vi que en la plaza de mercat había un montón de actividades para los niños, suelen hacerlo todos los años,  avisé a mi  amiga MC para que se lo dijera a su nuera y eso, para que llevase al niño, pero resulta que ya estaba en el tinglado, pues eso, que ella se piensa que su mamá, por ser china no se entera, y el niño sabe latín, y más cuando les avisan en el colegio… Total, que cayeron dos cañas, pero pequeñas, que ya la segunda casi ni entraba, pues estaba muy fría, y yo ya estaba tiritando, y eras las 20,30. La plaza estaba abarrotá, nunca mejor dicho, había más papás, mamás y abuelitos que niños…que pesadez, si era para ello, y estaban súper controlados por monitores…en fin Pues hoy no se que pasará, a esperar acontecimientos… Mu hos besukis a todas  @Ishtar  
    • neska
      ESSSTAMOS EN OCTUBRE…,!
    • RosaNegra24
      Buenos días.   Novedades pocas... o ninguna.   Tanto para lo bueno como para lo malo, así que chachi piruli casi.   Ya tengo listado de cosas para hacer hoy, así que al líooooooooooooooooooooo.   Y como hace fresquete, pues lo llevo genial.   Ayer terminé de ver "El diablo en Ohio". No ha estado nada mal. Otra serie más terminada. Tengo que ver en la siesta cuál es la siguiente.   Voy a menear el cucu. ¡Pasad buen finde!   @Amasando Sí, haga calor, frío, llueva... hay que salir con ellos sí o sí. Con lo asocial que soy, he conocido mucha gente con perrete del pueblo.   @neska ¿Qué te falta de la configuración de Alexa? Tengo 3.   No me acuerdo cómo era... pero creo que enchufando ya empieza sola la configuración, algo de los colores sí que me suena al principio que hacía para configurarse ella sola. Si le dices "Alexa ¿qué tiempo hace?" ¿no te contesta? Mándame un vídeo de lo que haces y lo que le pasa, a ver si atinamos a ponerla en funcionamiento. Pedazo de comunidad, tienes que ser la envidia de muchísima gente.     @covaro Sí que la han probado bien en el servicio técnico... si les dices que el fallo es a los 30-40 minutos entiendo que habrán puesto alguna receta a hacer a ver si se para en ese tiempo... o lo mismo es que ni lo han mirado así. Yo daría más por... ahí mismo. Si no la arreglan, escrito a consumo y verás cómo corren. Y eso de la ropa en casa de la mami... me suena, y no por mí.    
    • covaro
      Buenos dias, sol y freskete Neska con alexa no puedo ayudarte, la configuro mi heredera, pero no lo recuerdo dificil, no la oi protestar Amasando de momento con el pelos no llego muy lejos, va oliskeando todo al paso la mosca, aunk es verdad que cada dia camina un pelin mejor por la calle Araceli que bien volver a estar de niñera!! Yo para las quemaduras uso aloe...mi madre tenia mercromina en la cocina, claro k era un poco escandaloso, pero funcionaba   Ya empece con el zafarrancho de ropa, lavadoras varias. Si mi heredera viniese a liberar su armario....un dia me jartare, lo hare yo sola y escuchareis los gritos. Estoy jarta de ser su trastero satelite, seguro k hay modelos k ni se acuerda k existen Empiezo a funcionar Cajon de bss y achuchones lleniisimoo..cuidaros    
    • neska
      Pues eso, que cambiamos de mes…
    • Araceli
      Buenas tardes de viernes, he tenido una semana de madrugar y estar liada hoy es el primer día que me he levantado cuando me he despertado alas 9:10 a partir del lunes empieza mi hija a trabajar después de estar 15 días en paro se incorporó la que había sacado la plaza y ahora va a otro hospital por una baja así que no sé cuánto le dura y cómo va de mañana E tendrá que estar a las 7 en casa de mi hija para que se vaya a trabajar y hasta que se despierte y se la traiga se quedará allí. Tengo que empezar a sacar la ropa de invierno que ya empieza a  refrescar. Bueno estamos ya en la recta final para la quedada, ya tengo ganas de abrazar  a las que hace tres años o más que no nos vemos y pasaremos unos días estupendos, este año somos muy pocas así que será como estar en familia, las últimas quedadas fueron así muy familiares. Amasando,  las quemaduras de la cocina se curan muy bien si te echas clara de huevo, yo cuando me quemo rompo un huevo y lo echo en un bol y la clara que queda en la cáscara me la echo en la quemadura y no se me levanta ampolla es buenísimoBuen fin de semana para todas  
    • Cece
      Encontré este vídeo que explica muy bien el Panasonic.  
    • Aisen
    • Aisen
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