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¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES

1/2 calabaza (segun los comensales :duda: y como sea de grande la calabaza )
2 puerros
2 tomates coloraditos
2 zanahorias (se pueden poner al final ralladas en crudo)
3 quesitos bajos en calorias
aceite, sal

ELABORACION

En una cazuela echar un poquito de aceite, cortar los puerros en juliana echar a la cazuela, cuando este un poquito rehogado echar los tomates pelados, rehogar un poquito mas. Despues quitar a la calabaza la corteza y echar a trozitos medianos a la cazuela rehogar otro poquito y cubrir con agua, dejar cocer durante 15 mm. aproximadamente y añadir los quesitos, cuando este todo cocido, rallamos las zanahorias y pasamos por la turmi. rectificar de sal algusto

Y ya esta, una cremita de calabaza rica, rica :beso::beso::beso::beso:


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RULO DE CARNE PICADA

1/2 Kg de carne picada
Cebolla, ajo, perejil, orégano, 1 huevo
Tomate frito
Caldo de carne

Se prepara la carne picada con el ajo, huevo, cebolla, perejil y orégano. Luego se hace como una albóndiga gigante, (Yo le ponía harina integral) . Se fríe por los dos lados, y se le añade, tomate frito 1/2 lata y 1 vaso de caldo de carne, se deja reducir, en el fuego o en el micro despacito. ( yo entre la carne le metía aceitunas deshuesadas, y a la salsa también, ) ahora no..

Pues ya está!!!


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Calamares en salsa

Tiras de calamares

Tomates, cebolla, pimiento verde
sal, aceite
cabezas de gambas

Trituro los tomates, cebolla, pimiento y ajo como si fuera gazpacho,lo pongo a freir y machaco las cabezas de gamba en la batidora con un poco de vino hasta que queda una masa, que paso por el chino, lo añado al tomate que se está friendo.

Ya está la salsa, la aprovecho para sofrito de la paella, y después sirve para calamares que he salteado, lo añado y que de un hervor todo junto, o a mejillones o a almejas.... Eso sí el resto de la familia con pan y vosotras con una cucharilla cogéis la salsa


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¿ PIZZA ?

INGREDIENTES:2 huevos ,salsa de tomate casera con oregano,queso lonchas marca "Cadi" 18% mg (mercadona),1lata pequeña de champiñones,1 lata de mejillones en escabeche, y unas pocas aceitunas rellenas de anchoa.
PREPARACION: hacer una tortilla con los dos huevos redonda.
poner encima la salsa de tomate.
cubrir con las lonchas de queso,al gusto (yo puse 3) .
añadir los champiñones.
repartir por encima los mejillones y las aceitunas con anchoas .
espolvorear oregano por encima ,al gusto de cada uno.
meter en el micro 2´ hasta que se deshaga el queso

espero que os guste tanto como a mi,ya me lo direis :up:

Y A COMER

tambien se puede hacer con yamon york , con bonito etc segun el gusto de cada uno


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ALIÑO

INGREDIENTES.1 CABEZA DE AJO ,7 O 8 RAMAS DE PEREJIL, 1 CUARTO ABUNDANTE DE ACEITE DE OLIVA ,SAL,UN CHORRITO DE COÑAC Y OTRO DE WISKI.

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA VATIDORA Y TRITURAR PASARLO LUEGO A UN TARRO DE CRISTAL Y A LA NEVERA .


ASI LO TENDREIS SIEMPRE A PUNTO PARA LAS PECHUGAS A LA PLANCHA O SEPIA O PESCADO TAMBIEN PARA ADOBAR CONEJO POLLO ETC. Y SI LE ECHAIS DOS CUCHARADAS LUEGO AÑADIS LOS 2 O 3 QUESITOS QUEDA LA SALSA DE QUESO MUY RICA .

ESPERO QUE OS SIRVA :beso:


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receta

CALAMARES RELLENOS

Limpiar calamares. Hacer un picadillito con los tentáculos, 1 ó 2 ajitos, 1 trocito de cebolla, perejil y jamóncito, como digo todo muy picadito, yo lo hago en picadora que se quede como una masita. Con esto rellenáis los calamares y los cerráis con un palillo. REservar.

Dorar en aceite una cebolla en láminas y 6 ó 7 dientes de ajos laminados también, cuando se pongan doraditos (ojo que no se achicharren), los sacáis con una espumadera del aceite y lo echáis en el vaso de la batidora, le añadis un vaso de vino y lo trituráis todo. Mientas en el aceite de freir la cebolla, echáis un pimiento rojo cortado a trocitos grandes, y lo dorais por los dos lados, a continuación echaís los calamares los rehogáis un pelín y le añadis el majadito del vino, le añadís sal (avecrem se puede???, en caso afirmativo se lo ponéis en lugar de sal), y un vasito de agua, dejaís que se hagan los calamares a fuego medio, si os queda mucha salsa, destapáis la cacerola a fuego fuerte un rato para que se evapore y se concentre más. Están de muerte. No sé si me habré explicado bien si no entendéis algo, preguntadme, ok?

Ayer me puse tibia de calamares, almuerzo, merienda y cena. :dientes:


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ROLLITOS DE PUERROS

Ingredientes:

Cuatro puerros, dos lonchas de jamón York, dos lonchas de queso desnatado, dos tomates medianos maduros.

Preparación:

Se cuecen los puerros con sal y se escurren. Se envuelven en las lonchas de jamón y se colocan en una fuente de horno. Se cubren con las lonchas de queso y se meten al horno hasta que el queso se derrita. Los tomates se cortan en mitades, se les adereza con sal, orégano, una gota de aceite y un poco de queso rallado. Se meten al horno medio unos 20 minutos. Puede aprovecharse el calor del horno y cuando a los tomates les falten unos cinco minutos, meter los rollitos para que se hagan a la vez.

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ESTA BUENÍSIMO, FACIL DE HACER Y "BARRRATO BARRATO PAISA!"


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PASTEL DE VEGETALES, RICO, RICO QUE TE CAG**


Ingredientes:
• zapallitos italianos (calabacines), 3 unidades
• berenjenas, 3 unidades
• tomates maduros, 3 unidades
• albahaca,
• ajo líquido,
• láminas de queso,
• orégano, al gusto


Elaboración
Se cortan en rodajas muy finas las verduras y se ponen por capas en una fuente cubriendo todo el espacio: una capa de zapallitos, una de tomate, otra de berenjenas. Picar la albahaca y mezclar con el ajo líquido, el orégano y la sal. Incorporar a cada capa y finalizar con una capa de queso. Poner al horno unos 20 minutos. El tiempo de cocción va ha depender de lo finas que sean las rodajas de vegetales. En ausencia de ajo líquido, es suficiente con picar ajo y dejarlo macerar en aceite de oliva.

100628.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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QUE TARDE TENGO!!! CON ÉSO DE QUE ESTOY CON EL SIROPE, SÓLO PIENSO EN LO RIQUÍSIMAS QUE ESTÁN LAS COSAS Y LA POCA IMPORTANCIA QUE LE DAMOS CUANDO LAS COMEMOS. A PARTE DE ÉSTO LA "CURA" LA LLEVO BIEN.
Y PARA MACHACARME MÁS EL HÍGADO OS PASO OTRA RECETITA...

Kebapcheta

Ingredientes:
• carne picada (60% cerdo, 40% ternera), 1 kilo
• cebollas, 2 unidades
• comino, 1/2 cucharadita
• pimienta,
• sal, al gusto


Elaboración
Condimenta con sal la carne y déjala reposar en el frigorífico durante dos horas. A continuación añade a la carne el comino, la pimienta y las cebollas picadas en trozos muy pequeños. Agregaremos un poco de agua y lo dejaremos reposar dos horas más. Forma con la mezcla albóndigas muy alargadas y cocínalas a la parrilla. Se sirven calientes y con verduras a tu elección hechas a la parrilla o salteadas.

100505.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Tejita
      @Marem Si te apetece verlo está la grabación en la página de RTVE https://www.rtve.es/play/videos/masterchef-celebrity/programa-1/6093888/   Yo he visto un trozo lo voy adelantando dura tanto...lo de los robots está en la prueba de eliminatoria al final, creo que lo veré mañana porque ya quiero irme a dormir... @Cece Esos garbanzos tienen muy buena pinta, me alegra que estés tan contenta con la mini Instant pot yo es la única que conservo de esa marca la de 6 litros se la vendí a una amiga, me he quedado con las cosas que uso más o alguna vez, y las que no usaba fuera. Buenas noches a todas 
    • neska
      Buenas noches a todas toditas todas. Vengo a recoger y cerrar la cafetería, que últimamente tiene poco trabajo Esta mañana he recogido lo que tendí ayer, he colocado, he hecho alguna cosa por la casa y solo he comido un caldito y sandía  Luego mi amiga S me dijo que si quería salir a dar una vuelta y tomar algo, aquí son “prefiestas” de la patrona, santa Tecla, que es el jueves, pero hay muchas actividades y mucho movimiento “callejero”, tanto que ha costado encontrar mesa en terraza, y yo pensando que era sábado  Pues nada, un par de horitas muy agradables de charleta y eso y a casita, se nota que va a cambiar el tiempo, mucho viento y fresquito, muy de agradecer, a ver qué pasa, que dicen que viene otra Dana (serían gemelas?) Muy triste por lo que está pasando en mi isla bonitala semana pasada vino mi petardilla de allí, hizo la ruta de los volcanes y estuvo en el interiror del cumbre vieja, yo estuve hace unos años, llevo yendo allí 15 años…bueno, lo dejo que me pongo muy tristea ver si para la lava @encarnasaoespero estes mejor  Bueno, voy a dar una vuelta por las televisiones a ver si hay algo que me guste.  Muchos besukis a todas
    • Vicky
      Buenas noches niñ@s! Entro para deciros que estoy bien pero ando como pollo sin cabeza no me acostumbro al horario del cole no me organizo con las comidas hemos empezado con el circuito (ayer mañana y tarde) y además me lio a la mínima hoy después de dejar a V me he ido a tomar café y las horas de curro (q ya debo de la semana pasada  ) las he empezado a recuperar esta tarde (parte, todavía me queda) ahora apago el ordenador   Esta semana no está V, así que espero que los días me cundan más Muchos besos para [email protected]
    • Marem
      Yo no lo vi, pero me hubiera gustado verles las caras de "¿esto que es?"  @Cece celebro que el embarazo de tu hija vaya bien y verás que pronto lo tienes en brazos, el tiempo pasa tan de prisa... ¡Qué buena pinta esos garbanzos! Ya veo lo contenta que estás con la instant pequeña. A mí me gustó desde que la enseñaste y tiene un tamaño estupendo para mí, pero no tengo sitio en mi cocina y, la verdad, la Ocoo me guisa de fábula. Si me decanto por otra, será la Superchef porque no tengo (ni he tenido) un robot de ese estilo. Me hace ilusión probarlo. Si algún día tengo prisa, tiro de la Erika.
    • womangirl
      Yo sí vi máster chef ,y es verdad ,no tenían ni idea,con lo bien que la manejamos nosotras. Para mi la mejor,aquí en Asturias no la tengo,pero en cuanto llegue a Palencia la daré caña.
    • Cece
      Aquí las sobras de mis garbanzos en la Instant mini:  
    • Cece
      Holaaa @Marem!!! Que alegría leerte!!!  Hablando de la Ocoo, el otro día en una prueba de Máster Chef tenían que designar tres cacharritos a cada concursante y allí estaba la Ocoo y un montón de cacharritos más y los concursantes no sabían lo que eran la mitad de ellos. Y me acordé de todas las cabritillas que seguro que estábamos levantando un dedo y diciendo: yo, yo me lo sé, profe!!  ¿Alguna lo vio?   Marem, yo sigo enamoradita de mi Instant mini. Hoy tenía prisa así que le puse en ella al maridin: un bote de garbanzos cocidos, tres cubitos de espinacas congeladas, dos langostinos hermosos, un bote de pisto y un poco de agua. Menú chili 12 minutos. Me fui y a la vuelta tenía un pote hermoso y me dijo que estaba buenísimo!!!   Ahí lo dejo.    El embarazo de mi hija muy bien, creciendo día a día. Y yo deseando tener al bebé en mis brazos 
    • Marem
      @Marta.S gracias por la aclaración, que siempre ayuda. Para presión tengo la Erika, pero es que ésta Superchef me ha conquistado por su diseño y menor capacidad, y me apetece probar un robot de este tipo. Lo dejaré en cuarentena porque no me hace falta, la verdad que es puro vicio, pero cuando llegan los fríos, entran ganas de estar entre fogones y estrenar siempre hace ilusión, así que si no se me pasa el antojo, me lo regalo 
    • Marta.S
      @Marem, que alegría  !!! Vamos reuniéndonos poco a poco. Esto si que es una buena entrada otoñal. !!!! Celebro que sigas in love con la Ocoo. Es una asignatura pendiente por movilidad.  No te preocupes que te tendré informada. La estrené ayer.  Te pongo unas fotukis aunque en el video de YouTube se ve mejor. Piensa que la mini instant es con presión y esta no. Sus tiempos son de cocina normal.
    • Calia
      Buenas tardes   Después de comer me tomo aquí el café. El tiempo va cambiando y ya no hace ese calor tan agobiante de verano. Ahora da gusto salir ya no hay tanta gente aunque yo creo que están llegando muchos ingleses @covaromuchos de estos   @encarnasaocuídate la rodilla y ve con cuidado.   Yo me hice una resonancia a finales de agosto y mi doctora reclamó porque no llegaban los resultados; pues bien esta mañana bien temprano me llaman del hospital para preguntarme  que si había ido a hacerme la resonancia le digo que si y dice que no la encuentran que se les ha perdido y al preguntarle como se puede perder una resonancia me dicen que la habrán borrrado del ordenador sin querer; conclusión el viernes tengo que ir a hacerme otra de nuevo. Y yo mientras aquí cada vez con más dolor y cada vez mas coja. La verdad que siento mucha impotencia pero es lo que hay. Lo cuento y así me desahogo.   @neskasi te viene bien desaparecer pues hazlo, te echaremos de menos.   @Araceliseguramente la mudanza la tendréis casi hecha y si no pues poco a poco   Pasad un buen día   Para todas      
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