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pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

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Os dejo esta receta , que os aproveche chicas ,,



BACALAO ENCEBOLLAO CON AZAFRAN.

Ingredientes:

800 grs. de Bacalao desalado
2 dl. de Aceite de Oliva
4 dientes de Ajos
400 grs. de Cebolla
1 Cornacho (Pimiento choricero)
1 hoja de Laurel
2 dl. de Vino blanco
3dl. Caldo de pescado
Hebras de Azafrán


Modo de preparación: Cortamos el bacalao en trozos. Desalar durante 48 horas, cambiando el agua tres veces. Escamar y quitar espinas del bacalao. Freír los ajos y apartarlos. Luego en le mismo aceite freír a fuego moderado los trozos de bacalao. Ponemos el cornacho (pimiento) en remojo de agua fría. En una sartén poner parte del aceite e incorporar los ajos, la cebolla muy picada y la pulpa del cornacho y rehogar. Majar el azafrán y mojar con vino blanco y añadirlo. Terminar de cocer lentamente. Triturar la salsa por un chino y unirla con el bacalao. Terminar al horno muy poco tiempo.


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pinema

Venga ahora algo para variar definipermitido 8)

HAMBURGUESAS DE PESCADO

Ingredientes para dos personas:

100 g de salmón
100 g de lenguado
1 huevo
1 manojo de cebollino

Instrucciones:


Picar 50 g del filete de lenguado con el huevo hasta convertirlo en una pasta, añadirle el cebollino muy picadito. Cortar el resto del lenguado y el salmón en trocitos pequeños y finitos. Mezclarlos con la pasta que hemos hecho de huevo y lenguado, darles forma de hamburguesas. Hacerlas a la plancha como cualquier hamburguesa.


BUEN PROVECHO ,,,,, :beso:


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pinema

Va ahora una de verdurita,, y ademas los esparragos a mi me encantan

PUNTAS DE ESPARRAGOS AL GRATEN.


Ingredientes para 4 personas:

1 ramillete de espárragos,
1 taza de salsa de queso Light, (O QUESO BATIDO O%)
Queso rallado light, cantidad necesaria.
Elaboración:

Cocinar los espárragos al vapor (para evitar que se deshagan en la cocción) Una vez que estén tiernos, cortar sus puntas. Reservar. Lubricar una fuente con rocío vegetal. Disponer las puntas de espárrago sobre la misma, cubrir con salsa blanca. Espolvorear con queso rallado light. Llevar a horno fuerte (precalentado) hasta que el queso se dore.

Añadirle al queso , pimienta , nuez moscada y sal y un pelin de aceite , se pueden poner mas ingredientes al gusto .

A LA AHORA A PONER LA MESA Y ACOMER,,,


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vapor

Hola chicas!!!

Espero que os guste!!

SOPA DE MARISCO

Ingredientes:

- 2 tomates grandes pelados
- 1 o 2 pimientos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 250gr. Gambas
- 250gr. Almejas
- 1 merluza cortada

Elaboración:
Troceamos las verduras y hacemos el sofrito (con poco aceite). Cuando está listo lo pasamos todo por la turmix.
Cocemos las gambas y las almejas juntas en abundante agua. Echamos primero las almejas y cuando esten abiertas ehamos las gambas sin pelar. Cuando estan listas sacamos las almejas y las gambas y quitamos la cáscara y las pelamos. El agua de cocer lo echaremos en el refrito.
La merluza la cocemos en otro agua. Cuando está lista la sacamos, le quitamos la piel y espinas y la vamos desminuzando. El agua no se aprovecha, la tiramos.
Cuando al agua con el refrito está hirviendo le echamos la sal al gusto y le añadimos las gambas, almejas y trocitos de merluza. Un par de vueltas y listo para comer.


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denaia

Gratinado de berenjenas

Ingredientes:

berenjenas
tomates
huevos
orégano
queso en lonchas light

Preparación:

Se lavan las berenjenas y se cortan en rodajas incluyendo la piel. Se bate un huevo en un plato y se rebozan las rodajas de berenjena, pasándolas por una sartén con un poco de aceite (cuanto menos mejor, claro).

Una vez que tenemos toda la berenjena lista, precalentamos el horno y vamos poniendo las rodajas de berenjena; encima rodajas de tomate espolvoreadas con orégano al gusto y encima una capa de lonchas de queso.

Se pueden poner varias capas de cada ingrediente según el tamaño del molde o al gusto.

Se ponen al horno a unos 180 o 200ºC hasta que esté listo, es decir, cuando lo podamos cortar como si fuera una pizza, ......., ñam, ñam


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denaia

TRUCHA RELLENA

Ingredientes (para 4 personas):

4 truchas (asalmonadas)
1 o 2 cebollas
1 o 2 dientes de ajo
jamón o jamón york
vino blanco (opcional)

Preparación:

Asamos las truchas, (que deben estar abiertas y limpias por completo, sin raspa), vuelta y vuelta en un asador. En una sartén grande, salteamos el jamón y retiramos para que no se ponga muy duro. Después salteamos la cebolla junto a los ajos hasta que estén dorados y retiramos junto al jamón. Ponemos las truchas en esa misma sartén, las abrimos y le introducimos por la mitad el jamón junto a la cebolla y el ajo, echamos un vaso de vino, (o agua y una pastilla de caldo para ser más defipermitida) y dejamos hasta que se evapore prácticamente todo el caldo. Ñam, ñam :rico:


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Otra recetilla, es de una compañera del foro Marichi.

ALBONDIGAS O HAMBURGUESAS DE SALMON.


Ingredientes (pa 2)

500 gr de salmón
cebolleta
1 clara de huevo
mostaza
perejil
sal y pimienta

Elaboración

Picamos la carne del salmón limpia, echamos la cebolleta y el perejil picadito, un poco de mostaza y salpimentamos, unimos la clara de huevo y listo!!! Lo único es que no quedan compactas y hay que manejarlas con cuidado, una vez cocinadas quedan compactas sin problemas.
(HACEMOS ALBONDIGAS O EN FORMA DE HAMBURGUESA ETC).


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pinema

Esta receta es de Marichi, y se adapta perfectamente a la definitiva .

ATUN rico rico


Ingredientes:

500 gr de atún
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
vino (como un vaso)
orégano
nuez moscada
pimentón
Sal y pimienta

Elaboración:

Primero ponemos el atún a marinar con el vino, el orégano, la nuez moscada, sal y pimienta Mientras, sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajito picado. Cuando esté listo el sofrito, añadimos una cucharadita de pimentón e inmediatamente echamos el atún con el aliño y dos hojas de laurel.
Lo dejamos cocinar poquito, hasta que se consuma el vino, yo lo tuve unos 7 minutos y salió perfecto .


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pinema

También esta receta es de una compi del foro .

CEVICHE DE CALAMARES


Ingredientes:
1 kilo de calamares limpios y cortados en rodajas
1/2 kilo de cebolla
7 limones
1/4 de cucharadita de ajo molido
2 cucharads de aceite
1 cucharadita de cilantro finamente picado
Aji ,sal y pimienta al gusto


Instrucciones:
Se lavan bien los calamares y se limpian completamente, en una olla hirviendo se cocinan no mas de 5 minutos,se retiran colandose y pasandolos por agua fria,en un bol aparte se colocan los calamares ,se agrega la cebolla cortada finamente el jugo de los limones ,aji,sal,pimienta y ajos y de deja reposar por espacio de 30 minutos,antes de servirse se le agrega el aceite y culantro finamente picado se revuelve y se sirve frio.


CHICAS ALGUNA ME DICE LO QUE ES EL AJI?


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Macamen

Salsa de Queso al ajo y finas hierbas

Una tarrina de queso de untar al ajo y finas hierbas .
Nata Ligera Rama 15% M.g. (Alcampo 0,85 Ctms).

En una sartén poner a calentar la nata, añadir un par de cuacharadas del queso de untar removiendo para que se deshaga y salpimentar, dejar que la nata haga un par de chup-chup y ya está listo.

Facil y rápido


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    • Cece
      @Maqui ¿Qué microondas vas a comprarte? O lo vas a arreglar?
    • Cece
      Eso de que camine a tu lado el perro es lo que está mi hija intentando todo el día, lo va consiguiendo dándole la comida bolita a bolita como premio cuando va junto a ella y cada vez distancia más los premios y la perrita camina mirando todo el rato para mi hija, jajajaja, no sé si lo conseguirá, es más graciosa.... Se lo dijo el adiestrador. 
    • Maqui
      Ah, por cierto, tiré el puchero que me salió mal y esta mañana lo he repetido. Espero no volver a cometer el mismo fallo. Es que se está poniendo el tiempo que da gusto tomarse algo caliente.   Otra cosa, el domingo se me rompió el horno-microondas 
    • Maqui
      @baldo31 te mando un abrazo y mucho ánimo y energía. No estás pasando una buena racha, dios mío!   @Cece ¡vaya, no nos habías dicho lo de tu madre! me alegra que no haya sido peor, pobrecita. Y tus dolores, pues otro abrazo de cura sana, de cariño y de apoyo! porque convivir con dolores es tan injusto!. Gracias por los piropos a mi Morris. Tengo tanta ilusión!. Me estoy leyendo un libro sobre educar cachorros. Uno más, podría decir. La lectura sobre educación canina es una de mis pasiones. Con deciros que con 17 años me fui pagando fascículo a fascículo "El Mundo del Perro", hasta completar la enciclopedia, que lo llevé a un encuadernador. No se cuántos tomos tenía, pero eran bastantes. Eso para que os hagáis una idea. En la actualidad, me he visto y tengo grabados TODOS los capítulos de "El encantador de perros" y los he visto, muchos, más de una vez. Es mi pasión. Aún así, no vayáis a creer que soy una buena educadora. No lo hago mal: suelen tener buenos hábitos, no son ladradores, están acostumbrados a estar solos si es necesario (no suele serlo, pero lo aceptan de buen grado)... lo que nunca he terminado de conseguir es que caminen a mi lado ¡qué pesadez que tiren de la correa!. Por eso dije que esta vez se terminó la correa extensible, he comprendido que se acostumbran a que la correa tire y cuando le pones otra caminan hasta que notan la tensión. Les parece que tiene que ser así.
    • Aisen
    • Ishtar
      Buenos días. Hoy hemos amanecido con tormenta, y lo que es mucho peor, de nuevo con lumbalgia, así que poquitas ganas de escribir, que parece como si todos los huesos quisieran salir a la vez del cuerpo que los aprisiona.   @Vicky  Me alegra que hayas hecho todo en la casa, hasta la comida de toda la semana, y así te puedas dedicar a disfrutar con V. todo el tiempo. Aprovecha cada instante, que en seguida crecen y comienzan a hacer su propia vida. Si no llueve tocará circuito. Pasa un magnífico día.   @neska  Qué bien que te hayas divertido en la excursión, eso de ocupar los fines de semana es lo mejor que se puede hacer. Pasa un bonito día.  Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento y extraerle a las horas cuanto de bueno puedan tener.  
    • Aisen
      Pues no lo recuerdo...   ¿La última vez que desayunaste en la cama?
    • Aisen
      Pues no... ¿Que te da miedo en esta vida?
    • Cece
      Buenos días preciosas!!!  Aquí ha llegado el agua y el día está muy triste. @baldo31 vaya cuánto siento tus dolores de espalda, llevo yo lo menos 3 meses desesperadita y si encima tuviera que cuidar a alguien... bueno a mi madre un poco porque se nos cayó el otro día, resbaló en el baño, pero ya va mejor y no rompió nada, solo magulladuras. Puedo imaginar todo el trajín que te traes, mi niña. Ah, el huevo lo tiré porque me miraba raro, aquella clara allí sola apelotona... Me dije,  a ver si va a estar malo y me entra algo. Yo me como los huevos enteros porque la yema tiene muchas vitaminas y de todo y eso de que da colesterol es una tontería yo llevo 2 años comiendo 21 huevos a la semana (pequeños, eso sí) y cuando me hice los análisis tenía menos colesterol que el que tenía sin haber comido huevos. Tienen colesterol del bueno y te baja el malo, yo antes de comer tantos tenía de colesterol 210 y después de comer todos esos huevos tengo 186. Me dijo el nutricionista que eso era una historia que estaba ya caducada, así que a darle al huevo con placer.   @Maqui ese perrito es una preciosidad parece de juguete de lo guapo que es y el perrito de @Simpa es otra preciosidad tan negritos...   Hoy como está fresquete puse lentejas en mi Erika, con salchichas y de postre los restos que quedan de nectarinas y melocotones que ya hay que pensar en dejarlos porque salen mal.   Feliz mañana, guapetonas!!!  
    • araceli
      Es precioso y seguro que en cuanto os vea el recibimiento que le haceis  se le pasara el estress y empezará a mover el rabito de felicidad😘
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