Jump to content
pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

cuelebre

pixin (RAPE) A LA SALSA DE ORICIOS (ERIZOS)

INGREDIENTES: PIXIN, AJO PUERRO, NATA LIGERA ,3 CUCHARADAS DE COÑAC,UNA LATA DE CAVIAR DE ORICIOS ,SAL

HACER A LA PLANCHA EL PIXIN UNTADO CON EL ADOBO DE AJO Y PEREJIL
(LA RECETA ESTA EN EL POST)

EN UNA SARTEN POCHAR EL AJO PUERRO ,CUANDO ESTE ,SE LE AÑADE LA CREMA LIGERA EL COÑAC PARA QUE EVAPORE Y EL CAVIAR DE ORICIO,PROCURANDO DESACERLO BIEN ,SINO A LA BATIDORA RECTIFICAR DE SAL Y NAPAR EL PIXIN .

TAMBIEN SE PUEDE CON LUBINA O MERLUZA

MUY FACIL Y BUENISIMO

TAMBIEN PUEDES HACERLO AL VAPOR PERO MENOS SABROSO


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

COCTEL DE GAMBAS

INGREDIENTES: LECHUGA ,GAMBAS ,MAYONESA ,TOMATE NATURAL (1 cucharada)

SE LAVA BIEN LA LECHUGA SE ESCURRE Y SE CORTA A TIRAS FINAS ,

COCER LAS GAMBAS Y PELAR (.LAS CABEZAS Y LAS CASCARAS SE PASAN CON UN POCO ACEITE EN LA SARTEN ,Y SE TRITURAN EN LA BATIDORA) SE TAMIZA EL JUGO QUE SUELTE Y SE AÑADE A LA MAYONSA CON LA CUCHARADA DE TOMATE PARA QUE QUEDE UNA SALSA ROSA DEFIPERMITIDA ,SINO LLEVA TAMBIEN 1 CUCHARADA DE COÑAC Y 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA Y UNAS GOTAS DE PERRYS .

SE DISPONE EN COPAS INDIVIDUALES LA LECHUGA CON LA SALSA ROSA Y TROCITOS DE GAMBAS Y ALREDEDOR DE LA COPA 4 GAMBAS ADORNANDO

BUEN PROVECHO ESTAS NAVIDADES,


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocola

PASTEL DE JAMON YORK

-500 GRS DE JAMÓN YORK
- 1 TARRINA DEQUESO DE UNTAR LHIGT
-3 HUEVOS

Se pica el jamón york todo lo pequeño que se pueda, ( mi batidora lo deja como una masa) junto con el queso y los huevos, se pone en un recipiente para microondas, y 15m dependiendo de la potencia, se toma frío o caliente, con piquillos, o mayonesa o le puede ir muy bien la salsa de queso de arriba....

YA TÄ


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
narvaez

:) ESTOY PROBANDO CON LAS RECETAS QUE SON DEFIPERMITIDAS PUES PONERLAS TAMBIEN AQUI, POR SUPUESTO CON EL NOMBRE DE LA AUTORA. QUE OS PARECE?

SOPA DE TOMATE CON GAMBAS

Introducción:
Con el toque de pimentón picante esta muy buena.

Ingredientes:
2 dientes de ajo
100 g gambas
1 tomate
2 hojas de laurel
sal gorda
Pimentón dulce o picante.
vino blanco

Instrucciones:
Pon las gambas a cocer con un poco de sal gorda y las hojas de laurel.
Cuando estén reserva el caldo colado pela y deja las cáscaras y el laurel con más agua cociendo.
Coje las cabezas y tritura en el mortero con unos granos de sal, ve añadiendo al caldo, al terminar llena el mortero con un poco de vino ,y añade al caldo tambien, cuece todo 5 min. Colar y reservar.
Haz el sofrito con los ajos troceados, dora y añade las gambas,el pimentón y despues añade el tomate troceado o triturado.
Añade el caldo y cuando empiece a cocer puedes añadir pasta.


Información Nutritiva:
Las cabezas de las gambas tienen una concentración alta de ácido úrico y colesterol, asi que cuidado las personas que lo tengan alto.


Enviada por redond en Sunday, October 29. 2006 en 22:25:51

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

PASTEL DE TIÑOSU (CABRACHO ) (IMITACION)

PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA UN VASO DE TOMATE FRITO CASERO
UN VASO DE NATA LIGERA, 4 HUEVOS UNA LATA DE BONITO,GAMBA(SI SE QUIERE) SAL Y PIMIENTA .
TRITURAR TODO Y PONERLO EN UN MOLDE ALARGADO UNTADO CON ACEITE
Y AL MICRO DURANTE 12 MINUTOS AL 75 % DE POTENCIA TAPADO CON FILM TRASPARENTE PINCHADO CON EL CUCHILLO, SE DEJA ENFRIAR Y SE CORTA A RODAJAS SE ACOMPAÑA CON MAYONESA


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
narvaez

JUDIAS VERDES ESTOFADAS

1 kilo judias verdes
1 cebolla
1pimiento verde
1 tomate natural una cucharita de pimenton
una pastilla caldo carne?????? o sal
un chorito de aceite

elaboracion
partir las judias verdes en juliana o como mas os guste,ponerlas con agua en la olla expres hasta cubrirlas y añadir la cebolla, el pimiento el tomate pelado, el pimenton, sal o pastilla de caldo carne. dejar cocer unos 15 ó 20 minutos y a comer, calentito con caldito muy apetecible para el invierno.

ALCACHOFAS AL ESTILO MAMi :coqueta:

1 kilo de alcachofas
una cebolla
una cucharita pimenton
1/2 cucharita cominos molidos
para espesar harina o (no he probado con un poquito nata ligera)
un chorito de aceite

elaboracion

limpiar las alcachofas y partilas por la mitad, echarle un poquito de limon para que no se pongan negras, en la olla expres poner agua hasta cubrir tapar y dejar unos 15 minutos cociendo
En una sarten echamos el aceite la cebollita muy picadita y sofreimos hasta que este pochada, añadimos la nata o el harina hasta reducir.
Abrimos la olla y añadimos lo de la sarten, el pimenton y los cominos molidos. dejamos hervir con la olla abierta unos 5 minutillos mas (si lo tomais de un dia para otro esta mas rico ya que las alcachofas toman el sabor del comino), y a comer.

BUEN PROVECHO.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
narvaez

:) OTRA RECETITA QUE HE COPIADO.


MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS Y ALMEJAS


Ingredientes:
una rodaja de merluza por persona
dos huevos cocidos
1/4 de gambas frescas
1/4 de almejas
250 grs de guisantes frescos o congelados (ESTO NOSOTRA NOOOOO)
una lata de pimiento morron(rojo)
un bote de puntas de esparragos blancos
3 dientes de ajo
una cucharada rasa de harina
un vaso del caldo de cocer las gambas y uno de vino blanco
sal y aceite de oliva
perejil

Instrucciones:
ponemos las gambas a cocer y una vez cocidas reservamos un vaso del agua de las gambas
ponemos una tartera a ser posible de barro y le ponemos aceite y freimos los ajos en laminas cuando los ajos estan dorados ponemos las rodajas de merluza para darle algo de color, sacamos y reservamos la merluza
a continuacion le añadimos al aceite y los ajos la cucharada de harina y rehogamos un poco para que no sepa a crudo la salsa
cuando esta rehogada le añadimos poco a poco el vaso de caldo de las gambas y el vino blanco removemos para que no se haga grumos y le añadimos las rodajas de merluza, las almejas y los guisantes dejamos cocer unos minutos hasta que los guisantes este en su punto y le añadimos las gambas un poco de sal los pimientos morrones, las puntas de esparragos y el huevo cocido, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos y listo para servir espolvoreado de perejil

Enviada por boqueroncita en Thursday, November 02. 2006 en 12:45:41

GRACIAS BOQUERONCITA POR ESTA RECETITA :lol::lol::lol::lol:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
PETRADELIKADO

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y HUEVO

INGREDIENTES:

16 Pimientos de Piquillo enteros (de lata)
3 Huevos duros
3 Latitas de atún
1/2 bote de Tomate frito
Perejil
1 Cucharada de aceite de oliva

PREPARACION:

Escurrir bien los pimientos del piquillo, reservando el jugo que sueltan. Escurrir también el atún.


En una ensaladera picar los huevos duros, desmenuzar el atún y mezclarlo todo con tomate frito, que se irá incorporando hasta conseguir una pasta (no debe quedar demasiado líquida, para que no se salga el relleno).


Rellenar los pimientos e irlos colocando en una fuente resistente al horno. A continuación regarlos con su propio jugo y con una cucharada de aceite de oliva, espolvorear el perejil y meterlos al horno durante 15 minutos a 200 ºC.


Nota:
En vez de utilizar el jugo de los pimientos, también se puede hornear con una besamel por encima, aunque esto suponga añadir algunas calorías.



rEnsaladas34.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

PULPO AL AJILLO

INGREDIENTES: PULPO, AJO, PIMENTON PICANTE O DULCE (SEGUN NOS GUSTE) ACEITE DE OLIVA

PONER EL PULPO A COCER ,ROMPER EL HERVOR TRES VECES Y PONER A COCER CON UN CORCHO ,EN LA OLLA RAPIDA 12 MINUTOS.
CORTAR EL PULPO A TROZOS NO DEMASIADO GRANDES.

EN UNA CAZUELA DE BARRO SE PONE A DORAR EL AJO CUANDO ESTA SE LE AÑADE EL PULPO BIEN ESCURRIDO ,SEGUIDAMENTE EL PIMENTON SE REHOGA MUY POCO Y A COMER .

ESTA RIQUISIMO Y FACILISIMO DE PREPARAR


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocola

Paté de champiñon y anchoas


Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil


(Pulsa para ampliar)

Introducción:
Basandome en una receta de
puddin que me dió Elora-danan
... yo hago mis variaciones

Ingredientes:
5 huevos
1 bote de nata ligera
1 bote de champiñones laminados
2 latas de anchoas
400 gr. de palitos de mar
pimientos del piquillo
1 chorro de tomate
sal y pimienta
tabasco

Instrucciones:
Poner todos los ingredientes en el vaso (bien escurridos)
Programar 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Enmoldar y dejar enfriar
Se puede adornar con mahonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiras de pimientos. Ensalada....

Puede congelarse.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Cece
      @Maqui ¿Qué microondas vas a comprarte? O lo vas a arreglar?
    • Cece
      Eso de que camine a tu lado el perro es lo que está mi hija intentando todo el día, lo va consiguiendo dándole la comida bolita a bolita como premio cuando va junto a ella y cada vez distancia más los premios y la perrita camina mirando todo el rato para mi hija, jajajaja, no sé si lo conseguirá, es más graciosa.... Se lo dijo el adiestrador. 
    • Maqui
      Ah, por cierto, tiré el puchero que me salió mal y esta mañana lo he repetido. Espero no volver a cometer el mismo fallo. Es que se está poniendo el tiempo que da gusto tomarse algo caliente.   Otra cosa, el domingo se me rompió el horno-microondas 
    • Maqui
      @baldo31 te mando un abrazo y mucho ánimo y energía. No estás pasando una buena racha, dios mío!   @Cece ¡vaya, no nos habías dicho lo de tu madre! me alegra que no haya sido peor, pobrecita. Y tus dolores, pues otro abrazo de cura sana, de cariño y de apoyo! porque convivir con dolores es tan injusto!. Gracias por los piropos a mi Morris. Tengo tanta ilusión!. Me estoy leyendo un libro sobre educar cachorros. Uno más, podría decir. La lectura sobre educación canina es una de mis pasiones. Con deciros que con 17 años me fui pagando fascículo a fascículo "El Mundo del Perro", hasta completar la enciclopedia, que lo llevé a un encuadernador. No se cuántos tomos tenía, pero eran bastantes. Eso para que os hagáis una idea. En la actualidad, me he visto y tengo grabados TODOS los capítulos de "El encantador de perros" y los he visto, muchos, más de una vez. Es mi pasión. Aún así, no vayáis a creer que soy una buena educadora. No lo hago mal: suelen tener buenos hábitos, no son ladradores, están acostumbrados a estar solos si es necesario (no suele serlo, pero lo aceptan de buen grado)... lo que nunca he terminado de conseguir es que caminen a mi lado ¡qué pesadez que tiren de la correa!. Por eso dije que esta vez se terminó la correa extensible, he comprendido que se acostumbran a que la correa tire y cuando le pones otra caminan hasta que notan la tensión. Les parece que tiene que ser así.
    • Aisen
    • Ishtar
      Buenos días. Hoy hemos amanecido con tormenta, y lo que es mucho peor, de nuevo con lumbalgia, así que poquitas ganas de escribir, que parece como si todos los huesos quisieran salir a la vez del cuerpo que los aprisiona.   @Vicky  Me alegra que hayas hecho todo en la casa, hasta la comida de toda la semana, y así te puedas dedicar a disfrutar con V. todo el tiempo. Aprovecha cada instante, que en seguida crecen y comienzan a hacer su propia vida. Si no llueve tocará circuito. Pasa un magnífico día.   @neska  Qué bien que te hayas divertido en la excursión, eso de ocupar los fines de semana es lo mejor que se puede hacer. Pasa un bonito día.  Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un maravilloso día y acordaos de disfrutar con las pequeñas cosas que la vida nos ofrece a cada momento y extraerle a las horas cuanto de bueno puedan tener.  
    • Aisen
      Pues no lo recuerdo...   ¿La última vez que desayunaste en la cama?
    • Aisen
      Pues no... ¿Que te da miedo en esta vida?
    • Cece
      Buenos días preciosas!!!  Aquí ha llegado el agua y el día está muy triste. @baldo31 vaya cuánto siento tus dolores de espalda, llevo yo lo menos 3 meses desesperadita y si encima tuviera que cuidar a alguien... bueno a mi madre un poco porque se nos cayó el otro día, resbaló en el baño, pero ya va mejor y no rompió nada, solo magulladuras. Puedo imaginar todo el trajín que te traes, mi niña. Ah, el huevo lo tiré porque me miraba raro, aquella clara allí sola apelotona... Me dije,  a ver si va a estar malo y me entra algo. Yo me como los huevos enteros porque la yema tiene muchas vitaminas y de todo y eso de que da colesterol es una tontería yo llevo 2 años comiendo 21 huevos a la semana (pequeños, eso sí) y cuando me hice los análisis tenía menos colesterol que el que tenía sin haber comido huevos. Tienen colesterol del bueno y te baja el malo, yo antes de comer tantos tenía de colesterol 210 y después de comer todos esos huevos tengo 186. Me dijo el nutricionista que eso era una historia que estaba ya caducada, así que a darle al huevo con placer.   @Maqui ese perrito es una preciosidad parece de juguete de lo guapo que es y el perrito de @Simpa es otra preciosidad tan negritos...   Hoy como está fresquete puse lentejas en mi Erika, con salchichas y de postre los restos que quedan de nectarinas y melocotones que ya hay que pensar en dejarlos porque salen mal.   Feliz mañana, guapetonas!!!  
    • araceli
      Es precioso y seguro que en cuanto os vea el recibimiento que le haceis  se le pasara el estress y empezará a mover el rabito de felicidad😘
×
×
  • Create New...