Jump to content
pinema

¡¡¡¡RECETAS DIETA DEFINITIVA¡¡¡¡

Puntuar este tema:

Recommended Posts

narvaez

HUEVOS RELLENOS

6 huevos
2 latitas de atun
tomate frito por nosotras (s/azucar)


Cozer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema y en un bol pongo atun, algunas yemas de huevo y un poquito de tomate frito, luego "relleno" el huevo con el majunje y si quieres le pones un poquito de mayonesa por encima y con las otras yemas se raya por encima de la mayonesa, adornas con una tirar de pimiento rojo, si lo pones en una fuente ovalada puedes adornar tambien con lechuga.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocola

Cocer los huevos y los parto por la mitad, sacar la yema , en una sarten se pasa cebolla muy picada, atún y surimi picado, se saca se deja enfriar un poco y se mezcla con mayonesa, se pone en el hueco de la yema y se espolvorea la yema picada, nevera y ya


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocola

Salsa de tomate

1 kg de tomate o de bote
1pimiento
1 cebolla
1 diente de ajo
Pongo en la batidora, cebolla, un diente de ajo, pimiento verde, tomate triturado o pelado lo bato como si fuera gazpacho, ...en una cazuela pongo aceite echo lo batido, cuando empieza a hervir fuerte, le añado, orégano y un poquito de pimentón (dulce o picante, al gusto) si vas a usarlo para acompañar carnes un poquito de romero, y lo dejo reducir hasta que se ve espeso lo puedes hacer el domingo y para toda la semana, ( yo hago la mitad aunque también se puede embotar o congelar)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
denaia

BROCOLI-COLIFLOR CON NUEZ MOSCADA:

Se cuece la verdura, brocoli, col, o coliflor, o al vapor, con sal, para que quede entera. Se saca, se escurre y se coloca en una fuente.
En una sartén se dora abundante cebolla y unos dientes de ajo bien picados, y se añade nuez moscada al gusto.
Se bate lo de la sartén de forma que quede una crema ligera y se vierte sobre la coliflor.

Si queréis la salsa añadir un quesito o dos, y si no os gustan las salsas, añadirlo directamente de la sartén sin batir.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
denaia

PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑÓN:

Asad las pechugas de pollo en el asador o plancha.
En una sartén doráis abundante cebolla y ajo bien picados y cuando ya están añadid nuez moscada y el champiñón el láminas y tapar hasta que se haga. Después lo pasáis por la batidora, si es necesario añadid quesitos para que os quede más o menos espesa, avuestro gusto, y se vierte esta salsa sobre las pechugas de pollo.

Y al igual que la anterior, si no os gustan las salsas, podéis mezclar las pechugas con lo de la sartén directamente. Y también que podéis añadirle sal, pimienta, nuez moscada, o cualquier especie que os guste, yo el otro día lo hice con nuez moscada y estaban de rechupete.

Espero que os gusten


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
giny_virginia

Cortamos tomate en rodajas gorditas, ponemos encima de cada rodaja una sardina limpia, sin espinas y abierta, un poquito de oregano, pimienta y aceite y al horno.

Es muy rapida y arregla alguna que otra cena, espero que os guste.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cocola

CREMA DE CALABACIN CON MEJILLONES


Se hace la crema de calabacín como siempre ( hay varias recetas por aquí,) prero en lugar de echar un poquito de agua lo haces con el agua de haber abierto los mejillones, después se sirve la crema y se añaden los mejillones, ( también le puse gambas peladas salteadas...) riquísimo


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
narvaez

TOMATES RELLENOS DE GAMBAS

INGREDIENTES

- 6 tomates grandecitos
- 1/2 kilo de gambas cocidas y peladas
- Lechuga picada
- Maiz (nosotras esto nooooo)
- Bocas de mar picada
- Mahonesa
- aceitunas para adornar


PREPARACIÓN

Lavamos los tomates, cortamos por arriba y los vaciamos.
En un bol echamos las gambas cocidas, lechuga picadita, maiz, bocas de mar picadas y mahonesa. Lo movemos todo bien y vamos rellenando los tomates. Lo ponemos en una fuente y adornamos cada tomate con una gamba y una aceituna


Fuente: lolimu


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
paquicel

hola a todas!

Pastel de Berenjena

2 berenjenas grandes
Jamon york o pechuga de pavo
gambas peladas
lonchas de queso light


En primer lugar se cortan las berenjenas en rodajas y se rebozan en huevo batido, se sofrien con poquito aceite. En la fuente se va poniendo capas de berenjena, capa de pechuga de pavo, capa de gambas y capa de queso. Las capas las puedes repetir las veces que quieras excepto el queso que solo se pone como capa final. Una vez formado se pone en el horno a 180º o 200º y listo.
Esta delicioso aunque la receta original es con bechamel.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cuelebre

TARTA FRESA

INGREDIENTES: media tarrina queso batido 0%

una tarrina queso filadelfia

dos briks pequeños nata ligera

un sobre gelatina de fresa,(de naranja tambien muy buena)

un sobre gelatina neutra

medio litro de agua

8 o 10 sobres de sacarina


PREPARACION

poner un cuarto de agua a calentar se le añaden los 2 sobres de gelatina
cuando esta diluida añadir el otro cuarto de agua fria.
en un bol poner todos los ingredientes y añadir la gelatina templada batir con la batidora y poner en un molde ,a la nevera por lo menos 4 horas.

yo en el molde le pongo una capa de gelatina antes de echar todo lo batido

pero como a algunas no les gusta lo pongo como opcionall

queda muy rica, sabe como a petisui


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Vicky
      Buenas noches niñas!!! Hoy no llego porque me he ido a cenar con los mallorquines y estamos todavía fuera pero he salido a llamar a mi madre Felices sueños!!! Enviado desde mi Redmi Note 5A Prime mediante Tapatalk
    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
    • Novatinaa
      @Gisel11, aquí te comprendemos...el amor es así!!  Al fin y al cabo, todas hacen más o menos lo mismo, y oye que también a nosotras nos entran las cosas por el ojo...y si la fussi te ha hecho ojitos no hay nada más que decir   
    • Tejita
      A mi se me gusta que me hable mi robochef, el otro día me dijo una frase que nunca le había oído, saqué  la cubeta al terminar y luego le di sin querer al botón iniciar, creyendo que le daba al cancelar el mantener caliente que probablemente ya le habría dado, me dijo por favor introduzca la cubeta  me hizo mucha gracia y dije gracias estás en todo, me acordé @Novatinaa de tú madre, le hubiera ido genial  Esa gm hasta a mi me tienta algo por vuestro gran amor a ella, aunque usaría las cubetas de la instant, lo tendré en cuenta si la mía saliera mala, de momento no quiero nada más ni siquiera de repuesto, me estoy quitando más cosas de casa, regalaré mi pequeño horno del lidl porque desde que tengo el micro_horno no lo he usado, lo guardaba por un por si acaso, pero ya es mucho tiempo sin trabajar, así que doy gracias del servicio que me hizo y se va dejando un vacío que ocupará mi máquina de coser que está en el escritorio y sólo la sacaré cuando la use. Y más cosas he decido quitarme este mes, algún mueblecito no imprescindible... Feliz descanso chicas 
×
×
  • Create New...