Jump to content
Conéctate para seguir esto  
gsotogor

Congrio con costra de pistacho sobre cochayuyo

Puntuar este tema:

Recommended Posts

gsotogor

Congrio con costra de pistacho sobre cochayuyo con chips de remolacha y salsa de gambas


dsc017837ya.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
txikilla

Tiene una pinta impresionante :o !!!!

Podrias darnos la receta?


Pero q buena pinta!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sabrosona

Disculpa dos preguntas:
Como haces la costra de pistachos.
Y si me puedes decir donde puedo encontra el cochayuyo, a parte de en el fondo del mar...
:):)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gsotogor

Tiene una pinta impresionante :o !!!!

Podrias darnos la receta?


Pero q buena pinta!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Ok no hay problema

-Congrio dorado
-pan rallado
-cochayuyo (por si no saben lo que es aqui le dejo unl ink con info
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=709)
-Pistacho
-Jugo de limon
-sal
-pimienta
-clara de huevo
-harina

Preparacion:

Bueno primero que nada el cochayuyo debe cocinarse en abundante agua hasta que quede tierno, luegose deja enfriar y se corta en dados

Preparar la costra de pistachos: Picarlos bien fino , mezclarlos con el pan rallado y la clara de huevo , sal pimentar ,reservar

Cortar 2 trozos de congrio de unos 80gr c/u , sal pimentarlos y pasarlos por harina , luego se sellan en una plancha bien´caliente por ambos lados, una vez sellados por un solo lado de cada filet de congrio se agrega la mezcla de pistachos , y se llevan al horno para completar la coccion

Saltear los dados de cochayuyos en aceite de oliva ,agregar una gotas de jugo de limon , sal pimentar

Montaje:

Poner una cama de cochayuyo y sobre este colocar los 2 filet de congrio en forma decorativa , salsear alrededor y para decorar chips de remolacha y alguna bouquet de hojas verdes en mi casa use algas marinas .

Para la salsa

-Gambas
-mantequilla
-Chalotas o escalonias
-sal
-pimienta
-cognac
-foumet
-vino blanco
-crema de leche o nata
-dados de mantequilla fria

Preparacion:

En una sarten saltear las escalonias con mantequilla, sal pimentar, flambear con cognac, apagar con vino blanco y dejar reducir , luego filtrar , volver a la sarten e corporar la preparacion anterior, agregar las gambas , luego el foumet , refinar con crema, rectificar sazon , y al final fuera del fuego montar la salsa con mantequilla bien fria

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gsotogor

Disculpa dos preguntas:
Como haces la costra de pistachos.
Y si me puedes decir donde puedo encontra el cochayuyo, a parte de en el fondo del mar...
:):)


Hola como estas , bueno no lo se donde podras encontrar alla en España , por lo menos aca en Chile se encuentra en supermercados y locales de venta de producto secos , con respecto a la costra acabo de publicar la rececta , proximamente pondre fotos de unos montajes de platos de degustacion.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sabrosona

Preparar la costra de pistachos: Picarlos bien fino , mezclarlos con el pan rallado y la clara de huevo , sal pimentar ,reservar
Gracias supongo que es asi.
Y las cantidades para la pasta de pistacho a ojo?...
:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sabrosona

Disculpa dos preguntas:
Como haces la costra de pistachos.
Y si me puedes decir donde puedo encontra el cochayuyo, a parte de en el fondo del mar...
:):)


Hola como estas , bueno no lo se donde podras encontrar alla en España , por lo menos aca en Chile se encuentra en supermercados y locales de venta de producto secos , con respecto a la costra acabo de publicar la rececta , proximamente pondre fotos de unos montajes de platos de degustacion.


Gracias nos hemos cruzado los post...jajaja :)EDITO: Se me olvido con tanta curiosidad comentarte sobre el plato, se ve muy esquisito y la presentacion del mismo insuperable... :wink:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
txikilla

Bueno, el unico problema,supongo, seria encontrar el cochayuyo :duda: , porq no creo q aqui sea muy comun ........

Gracias por la receta!! :lol::lol::lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gsotogor

Bueno, el unico problema,supongo, seria encontrar el cochayuyo :duda: , porq no creo q aqui sea muy comun ........

Gracias por la receta!! :lol::lol::lol:


txikilla me acaba de llegar un mail donde me dicen que las algas cochayuyo en España se venden en tiendas de alimentación natural y biológica, con la marca brotasol.

Gonzalo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sabrosona

Gracias Gonzalo, me lo apunto pa buscarlo por aqui, anda que no cuesta leer este post, pusistes la foto muy grande y ocupa toda la pantalla... :):):up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Vicky
      La frase  @Ishtar  Noooooo no pierdo el contacto  una es de clase y otra de un curso superior pero ni loca, las pierdo!  Os dije que acabamos bailando en la cocina?   Niña pues de momento tengo los majericos del cole adornando el salón, el mío, el que creía de V que no lo es y el de V que ha aparecido este año   Espero que estés un poquito mejor   @mcelia peor yo que alguna vez me he ido pensando que había puesto el desayuno y no lo había hecho   Gracias si que estoy distraída y después de la semana pasada encerrada en casa de mi hermana, todo me parece un lujo   Espero que lo hayas pasado bien en la comida   @araceli te he visto   Bueno niñas, ya tengo todo preparado así que me voy a la cama  felices sueños para tod@s     
    • Vicky
      @covaro como fue ayer la revisión del gas?   Pues si, hoy también por aquí un tiempo ideal aunque a última hora ha caído alguna gotita... Seguro que ese café ha sido estupendo   Gracias por el cajón   @RosaNegra24 a ver si vas a estar incubando algo   Los invasores como siempre fastidiando  yo estoy encantada con el diu, tendría que haberlo mucho antes   Hace mucho que no digo eso de odio ser mujer   Pues mira no estaría mal una pizza a estas horas  aunque casi que la guardaba para desayunar   Gracias   pasó la tempestad y se nota   y cierto, lo de estar con buenas amigas es lo mejor    
    • Vicky
      Yo tambén te doy la receta @encarnasao que para una que tengo   https://www.mundorecetas.com/recetas-pc/receta21069-Tomates-confitados-de-canela-molida-Martin-Berasategui-.html
    • Vicky
      Jo @Missis pues a mi me da que esta casa no es tan calentita como la tuya... que en verano está bien pero ahora.... aunque me dijeron que lo era   Que buenos los tomates, tengo que hacerlos pronto  y no mandas los correos por Seur?    Pues si ya acaba la temporada y no he catado ni uno bueno...   Se le olvidó enseguida  se lo pasó genial  de hecho me dijo que me fuera y que luego le recogiera si tenía algo que hacer       Joer que cambios de temperatura @encarnasao  yo croe que aquí no son tan bestias  pero allí para tener el plumas al lado de las sandalias   Niña y lo del fisio que decía Charo? díselo a tu doctora a ver que te dice   Ya te lo habrá dicho Carmina pero son muyyyyyy sencillos   cuídate mucho    
    • Vicky
      @mcelia rebienvenida   Pero yo te hacía con las amigas y el viaje ha sido con la family, no?   Niña es que estoy aterrizando todavía   Tu vuelta al cole? al final este año sigues o no? Me alegra que la herida de la peque progrese bien 
    • Vicky
      @neska me gustan las fotos  las ostras no me llaman nada, paletita que es una   Niña que bien que hayas conocido a otra amigui    aunque lo mismo acabas harta de tanta ostra   Los caracoles me dan pena, me acuerdo del caracol, col, col, saca los cuernos al sol  paletita y gilipollas si   El caso es que lo pasaste bien  por cierto, tú cuando te das una vuelta por los madriles?   Que bonita la frase y que verdad  @Ishtar gracias   Niña como estás  ya lo siento también   Lo de estar tranquilito en casa se le pasó enseguida  se nota el cole es verdad, pero hoy hemos salido y como loco por volver a ir a casa de la mamá amiga  ya lleva rato roncando que mañana toca ducha mañanera otra vez, cuesta coger el ritmito después del verano... Más o menos vivo a la misma distancia pero pasada la tempestad y como decidí currar más cuando V no estuviera para no hacerlo cuando esté, pues llega la tarde y no tengo que estar pensando en el trabajo   Pues a pesar de que su tutora no es la esperada, está muy contento  incluso el comedor que creí que lo iba a llevar peor, bastante bien  cierto que le pedí a la profe que le sentara con su amigo y en clase tb está pero de momento, estupendo aunque se le sigue haciendo pesado tantas horas... Cuídate mucho  
    • Vicky
      @covaro tenemos que dejar de ver las arrugas porque mira que somos tontas con la plancha   Creo que  habrá mejorado un poco el tiempo tb por allí   Ay madre! espero que eches todos los bichos y puedas seguir al 100%   La cocina tb es de gas? a mi si que me algo de cosa con la edad, a ver que te han dicho... Jajajaja yo tb ejercí de tía consentidora la semana pasada y es verdad que es una gozada     Gracias por el cajón   @RosaNegra24 ayer estaba igualita que el oso   Niña si que te revolvió el cambio de temperatura   Espero que ya estés mejor   Cierto con lo que te gustan los zombies y demás... y te mareas  yo real o inventada, me mareo de todas, todas   Creo que la pereza de los lunes va en aumento   Pero tú no has dejado nunca de investigar/toquetear  a mi me cuesta ya una vida enchufar un cable    
    • Vicky
      Vuelvo   @encarnasao ya siento que no notes mejoría  es normal que estés desanimada    Lo del espolón ya sabes que dicen que dura mucho, niña a ver si las chicas te han dicho algo que vaya bien   Las amistades son de antes pero es genial poder contar con ellas  como si a vosotr@s os tuviera cerquita   Y lo de la casita, si que estamos bien, gracias   Muchos besos      @Missis si eso es calor por allí, yo no digo nada  para mi lo justito   Veo los toldos y me acuerdo de ti  pero yo no los uso   todavía no se cuando bajarlos   Me alegra no tener tantos muebles altos porque de esa me libro  aunque a mi me queda lo de dentro de las camas y el trastero  no se que hacer con tanto molde   los guardé casi todos  Niñ@ hay que pensar en positivo, lo conseguiremos  ahora cuando no lo sé   Yo sigo con algo de plancha pero ahí está, hoy he planchado lo de mañana y el resto veremos   Gracias
    • Vicky
      Buenas noches niñas! Hace un ratito hemos llegado a casa  Yo hasta última hora en el curro, hemos salido del cole y nos íbamos para casa y me ha llamado una mamá amiga que nos fuéramos un ratito y V ha dicho que si enseguida  hemos venido a casa y nos hemos ido a echar un 21 pero lo hemos dejado a mitad de lo malos que somos   terminaremos otro día  V ha estado un rato montando en patinete y a casita   Me he puesto a recoger un poco y a cocer unos huevos para hacer una ensalada y aquí estamos, si es que no cunde el día.... Estoy un ratito con vosotras y luego vuelvo   pero empiezo con el de ayer que luego me aturullo   Esto lo he escrito y me he dado cuenta que eran las 9, así que a ponerme con la cena  
    • Guaxa
×
×
  • Create New...