Jump to content
Conéctate para seguir esto  
gsotogor

Congrio con costra de pistacho sobre cochayuyo

Puntuar este tema:

Recommended Posts

gsotogor

Congrio con costra de pistacho sobre cochayuyo con chips de remolacha y salsa de gambas


dsc017837ya.jpg


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
txikilla

Tiene una pinta impresionante :o !!!!

Podrias darnos la receta?


Pero q buena pinta!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sabrosona

Disculpa dos preguntas:
Como haces la costra de pistachos.
Y si me puedes decir donde puedo encontra el cochayuyo, a parte de en el fondo del mar...
:):)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gsotogor

Tiene una pinta impresionante :o !!!!

Podrias darnos la receta?


Pero q buena pinta!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Ok no hay problema

-Congrio dorado
-pan rallado
-cochayuyo (por si no saben lo que es aqui le dejo unl ink con info
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=709)
-Pistacho
-Jugo de limon
-sal
-pimienta
-clara de huevo
-harina

Preparacion:

Bueno primero que nada el cochayuyo debe cocinarse en abundante agua hasta que quede tierno, luegose deja enfriar y se corta en dados

Preparar la costra de pistachos: Picarlos bien fino , mezclarlos con el pan rallado y la clara de huevo , sal pimentar ,reservar

Cortar 2 trozos de congrio de unos 80gr c/u , sal pimentarlos y pasarlos por harina , luego se sellan en una plancha bien´caliente por ambos lados, una vez sellados por un solo lado de cada filet de congrio se agrega la mezcla de pistachos , y se llevan al horno para completar la coccion

Saltear los dados de cochayuyos en aceite de oliva ,agregar una gotas de jugo de limon , sal pimentar

Montaje:

Poner una cama de cochayuyo y sobre este colocar los 2 filet de congrio en forma decorativa , salsear alrededor y para decorar chips de remolacha y alguna bouquet de hojas verdes en mi casa use algas marinas .

Para la salsa

-Gambas
-mantequilla
-Chalotas o escalonias
-sal
-pimienta
-cognac
-foumet
-vino blanco
-crema de leche o nata
-dados de mantequilla fria

Preparacion:

En una sarten saltear las escalonias con mantequilla, sal pimentar, flambear con cognac, apagar con vino blanco y dejar reducir , luego filtrar , volver a la sarten e corporar la preparacion anterior, agregar las gambas , luego el foumet , refinar con crema, rectificar sazon , y al final fuera del fuego montar la salsa con mantequilla bien fria

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gsotogor

Disculpa dos preguntas:
Como haces la costra de pistachos.
Y si me puedes decir donde puedo encontra el cochayuyo, a parte de en el fondo del mar...
:):)


Hola como estas , bueno no lo se donde podras encontrar alla en España , por lo menos aca en Chile se encuentra en supermercados y locales de venta de producto secos , con respecto a la costra acabo de publicar la rececta , proximamente pondre fotos de unos montajes de platos de degustacion.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sabrosona

Preparar la costra de pistachos: Picarlos bien fino , mezclarlos con el pan rallado y la clara de huevo , sal pimentar ,reservar
Gracias supongo que es asi.
Y las cantidades para la pasta de pistacho a ojo?...
:)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sabrosona

Disculpa dos preguntas:
Como haces la costra de pistachos.
Y si me puedes decir donde puedo encontra el cochayuyo, a parte de en el fondo del mar...
:):)


Hola como estas , bueno no lo se donde podras encontrar alla en España , por lo menos aca en Chile se encuentra en supermercados y locales de venta de producto secos , con respecto a la costra acabo de publicar la rececta , proximamente pondre fotos de unos montajes de platos de degustacion.


Gracias nos hemos cruzado los post...jajaja :)EDITO: Se me olvido con tanta curiosidad comentarte sobre el plato, se ve muy esquisito y la presentacion del mismo insuperable... :wink:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
txikilla

Bueno, el unico problema,supongo, seria encontrar el cochayuyo :duda: , porq no creo q aqui sea muy comun ........

Gracias por la receta!! :lol::lol::lol:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
gsotogor

Bueno, el unico problema,supongo, seria encontrar el cochayuyo :duda: , porq no creo q aqui sea muy comun ........

Gracias por la receta!! :lol::lol::lol:


txikilla me acaba de llegar un mail donde me dicen que las algas cochayuyo en España se venden en tiendas de alimentación natural y biológica, con la marca brotasol.

Gonzalo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
sabrosona

Gracias Gonzalo, me lo apunto pa buscarlo por aqui, anda que no cuesta leer este post, pusistes la foto muy grande y ocupa toda la pantalla... :):):up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • neska
      Buenos días @Vicky y todas. Gracias por el desayuno. Día tontorrón, muy nublado, a ver si al final consigue salir el sol. Pues nada, ya estamos en la rutina semanal, trabajo, gym y a casita, que pronto se acaba lo buenocon lo bien que me lo pasé el sábado, aún tengo agujetas de tanto reirmeya os lo he contado por privi @encarnasao felicidades Pues cuando subí a recoger la ropa aún había prendas que no estaban seca, pero las sábanas sí, así que hoy volveré a subir a por el resto Pues ayer me puse muy contenta de ver lo que había puesto mi rambi en la foto del faceque majete que es... Bueno, pues nada, que muchos besukis a todas  
    • araceli
      Buenos dias nublado o  con niebla no me he asomado, solo lo que se ve. Me pido de la bandeja de salados. Vicky si hoy no te apetece gim  pues haz lo que te apetezca, descansar, dormir una siesta o lo que mejor te venga mira si a tu madre le apetece ver tiendas a lo mejor hoy es buen día 😘 Carmina yo soy mas de transnochar que de madrugar me quedo hasta tarde viendo series y luego me despiertan los obreros del patio, que esto parece la obra del Escorial y a las 8 ya estan haciendo ruido el campo en el Pirineo debe estar precioso, no se si pones fotos en algun sitio, mirare luego en  instagram que hace dias que no entro😘 Encarna felicita a Jj,  madre mia que hijos tan mayores tenemos, que te vaya muy bien en  la capital s ver si siguen las ventas😘  Hoy tengo el dia al completo asi que os leeré algun  rato.😘 Virginia espero que tu padre se recupere bien y tu puedas acompañarlo algún rato 😘 Cova, Celia, Charo, Maqui, manheim, mjos, guaxa @fenixvero que hace mucho que no sabemos de ti y tus niños 😘😘😘 Niñas que paseis un estupendo día aunque sea lunes, besos para todas, todas😘😘😘😘😘😘
    • Cece
      Buenos días, preciosas!!   @Simpa qué apetitosos se ven tus platos siempre. Esas Ninjas son la repera eh? ¿Cómo de complicada es la limpieza del cabezal freidor?   Feliz lunes a todas!!
    • encarnasao
      Buenos días. aquí nublado, espero que no haya niebla en la carretera. yo como la mayoría de los lunes me voy a la capital.   hoy cumple 41 años el mediano, así que enseguida lo llamare que si no se enfada poco mas que contar, se ve que estoy espesa. Pasad TODAS un estupendo día   
    • Missis
      Buenos días Ayer vovlimos un poco tarde... aprovechamos la mañana para hacer otra buena caminata y excursión. Os leia por la noche y me acosté muy prontito, ahora estoy con el café y sigo algo dormida   Hoy tengo un día completo, bajaré al centro a mi dietista pero antes tendría que comprar comida, está la nevera algo vacía aunque tengo el congelador bastante lleno A la tarde tengo oculista, revisión pero como hay que dilatar no podré acudir a mi taller de esmaltes.   No estoy muy parlanchina, pero como no escriba pronto luego se me pasa el día   Que paseis un gran día   Por aquí también mucha niebla... y estoy con una lavadora espero que se me seque fuera... que éstas lavadoras modernas le tengo que poner plancha fácil... porque me sacan todo muy arrugado si le dejo
    • Vicky
      Buenos días niñ@s! Lunes de los que no me gustan   Mucha niebla por aquí... Ayer al final dormí una buena siesta, así que por la noche no podía dormir y hoy me ha despertado el despertador  y me ha costado una vida levantarme, así que voy tarde   Después del curro tengo que ir a mirar unos pijamas a V, me daré una vuelta y a casita que hoy no hay en el gyym ninguna clase que me guste   Me pongo en marcha   Feliz día para [email protected]!        
    • CarlotaAnitua
    • CarlotaAnitua
    • araceli
      Descansad bien, msñana tengo yoga, comida con amigas compañeras y resultados del gine que lo tengo a las 8 pero no me da tiempo a venir a casa y volver asi que el dia ocupado os leeré a ratos pasad buen lunes😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Muy bien por esas comiditas cohetarias..... Cece bien por tu mami.... Pues yo hice helado de fresa y hoy probé otra cosita nueva.....Patatas bravas a presión primero en la Ninja 5 minutos y después toque de frito la salsa se la hice en la Thermomix,no se ve porque la puse aparte buenas noches Enviado desde mi motorola one zoom mediante Tapatalk
×
×
  • Create New...