Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

estrellitaaaaaaaaaaaaaaaaa perdonnnnnnnnnn :porfavor::porfavor::porfavor: que se me ha pasado tu viajeeee, que lo pases muy biennnnnnnnnnnnnnnnn. :beso::beso:
Seño Eden, intentare portarme bien, pa que no me castigues cara a la pared :lol: :lol: pero dejaras fumar no??? :nodigona:
Auxi, llenala de minis :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

B Uenas que formales esta mañana... no habeis escrito mucho.

Marga que bonita la vitrina, muy elegante y fina te ha quedado. :plas::plas::plas:

Eden pedazo tartas¡¡¡¡ el molde puede ser de carton????

cabezuela pasatelo muy bien guapa... yo pues ando como siempre sin tocar nada de minis.


Espe tienes al peque malo???

Un besote me voy a comer besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

ains..estoy mata ...entre el curro y el sueñooo

por dios que cosas se vieron ayer :nodigona::lol::lol::lol:

estrellitaaaa...que no se si llego a tiempo..feliz viaje ..y hazme un favor grande ,grande...cuando las veas pegales un achucho muuuy grande por miiiiiii...quien pudieraaaaaa :beso::beso::beso: pasalo muy bien.

troyita,que no cuento nadaaaaa...que ya veras como cuando acabes ese tendras que ir a por el siguiente ..porque quieres saber eso que faltaaaaa :lol::lol::lol::lol:

eden...jamia,queeee bonitas ..si son chulas en tus fotos ..en mano son maravillosas ..me han encantado ..eres una artistaza ..si dan ganas de coger un pellizcoooooooo :plas::plas::plas:

marga,que llego..pero no habia nadie en casa,asi que mañana voy a correos :up:

zulema ..pues has tenido un buen ojo para sacarlo

espe ,yo es que compre pergamino en una tienda de manualidades y bellas artes ..pues tengo algo en mente ..a ver si me sale
abadesaaaa...que no nos enseñaste el modeliiiiii
bueno niñas..que estoy muerta ..voy a descansar un poquito ....luego os veo :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

tere pues pegales un pellizco ................si puedes :lol::lol::lol:
troyita lo de fumar solo a la hora del recreo :evil::evil::evil:
carmen si puedes hacer un molde con una lata de refresco o cerveza mejor
el carton creo que se pegaria con el fimo liquido

yo hice uno con una cerveza y la corte con tijera
me voy a dormir la siesta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Buenas tardes :beso:
Ayer no puede entrar y madre mia lo que habeis escrito :nodigona:
Marga, la vitrina te ha quedado preciosa:plas: :plas: , ya nos diras la cara de tus amigos :beso:
Cabezuela, felices vacaciones y buen viaje :beso:
Eden, yo no tenía kiwi y ayer hice mi primer baston de fimo, un poco "pallá" por bueno.
Esperanza, yo he solido imitar el pergamino con unos folios viejos y amarillentos que me encontré un dia :lol::lol: La lupa, con una aro dorado de un boli, un acetato pegado dentro y de mango o uno de esos balaustres pequeñitos de modelismo naval o en su defecto la parte tallada de un palillo. Yo hice unas cuantas y como no tenia aros de bolis los hice con el papel de plata (dorado) de las margarinas que es durito. :beso:
En fin que no me acuerdo de nada mas
He acabado el cuarto de costura
5z2wjl.jpg
mas fotos en el blog
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

MADRE MIAAAAA :o:o:o CUANTO ARTE TENEMOS EN ESTA CASA, PRIMERO, PRIMERISIMO FELICITAR A LA PROFE Y A LAS ALUMNAS AVENTAJADISIMAS, QUE HE VISTO UNOS CONJUNTOS DE LENCERIA INTIMA QUE RIETE TU DEL CATALOGO DE "VICTORIA'S SECRET", OLEEEEEEE


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Marilele, que acogedor se ve ese cuarto de costura!!!! Y si me dices que el costurero de pié que hay a la derecha lo has hecho tú... ya me matas!!!! :duda::duda:

Ya tengo mi portátil listo para conectarme el viernes desde la leonera!!!! :plas::plas::plas: Por fin ha venido mi sobrino (que más vale tarde que nunca) y me ha solucionado el tema... era el router que tenía cerrado noseque :o:o:o:o . Dado que nadie lo ha tocado... Tengo un router tomando decisiones y cerrando cosas sin mi consentimiento???? :pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...