Jump to content

EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:nodigona::nodigona::nodigona: marga porque me dices eso ' date=' ? no te he entendido , si estoy bien si lo dices por las cosas que tengo que hacer , son cosas que me apetece hacer , nu se :nodigona:[/quote']

por que te quiero mucho y no quiero que te agobies, que no sabes lo contenta que estoy de verte tan contenta, aunque te vea menos, :beso::beso::beso:

"tu" aguila está genial, va mejorando con el paso del tiempo, como los buenos vinos :dientes::lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden

    2255

  • margaminis

    2072

  • Cleer

    2066

  • meapuntoatodo

    1914

Top Foreros En Este Tema


Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos días, ha salido el sol, pero hace un frio......
Reina me encanta como te está quedando la casa, cada cosa en un sitio especial, da gusto ver como se va adelantando.
Maricar la hornada de pan y bolleria estupenda, los churros me han encantado. Yo como dice Marga, horno pequeñito que gasta menos.
Marga esa caja me encanta, terminala y así me muero de envidia, :lol::lol:
Tened cuidado todas con la nieve, aqui ni un mal copito, con lo que nos gustaría, por una vez, ver caer nieve, :(:( por lo menos, de momento no llueve.
Bueno, hoy volvemos a la normalidad, que Guille empieza hoy en la universidad y nosotros a preparar cosas que, para cuando empecemos la temporada, hay que tener listas un montón de cosas.
Nos vemos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

:lol::lol::lol::lol::lol: pues si mejora con el tiempo como todos :dientes: pero es ficcion en la realidad no se si me gustaria :duda:
de momento no estoy agobiada lo hago agusto si me agobiara lo dejaria :) yo tambien te quiero :guapa:
cleerrrrrrrrrrrrrrrrrr ala maña, lease con acento aragones :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

isussssssssssss, niña no me hables de "temporada" que me da repelús :lol::lol::lol: , y vivo de ella, y que no falte, :) peerooooooooo :lol::beso:

os pongo una foto del interior, de lo que hice ayer, no está acabado, tengo que ponerle en la parte superior de las divisiones una cinta, o zig-zag, ya veré lo que más me guste :dientes:a9stms.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Solo deciros, que en madrid, la circulacion de coches por calles peaqueñas con hielo en asfalto y las aceras para los peatones :frito: pero la ciudad tiene ritmo casi normal ...

He visto la caja de Marga ... ni que te hubiera adivinado lo que habias hecho :o te ha quedado preciosa, muy alegre y muy bonita :plas: se la has enseñado ya a tu niña ??? :)

A todas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

con lo que dices de la circulación, yo de verdad es que alucino, parece que la gente sin coche no puede ir a ningún sitio, cuando patricia estudiaba en alemania, su residencia estaba a unos km de Colonia, pues no veas la cantidad de bicis que había en la estación de metro-tren por que van hasta allí en bici y el resto del trayecto en transporte público :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Buenos dias por la mañana¡¡¡¡

No os penseis que habia sucumbido bajo un alud de nieve¡¡¡ Ayer teniamos la conexion tan petada que no me dejaba ni conectarme... y cuando por fin se libero.. yo ya estaba casi dormida¡¡

Ya me han dado el alta ( no se que poner si :) o :(:lol::lol::lol::lol::lol::lol: porque por un lado tengo ganas de empezar la rutina (somos animales de rutinas que se le va hacer) y por otro lado ahora que tengo la mano practicamente bien.. podria hacer tantas cosas con tiempo, en fin será cuestion de aprovechar al maximo el dia de hoy.

Aqui la circulacion esta bien.. gran nevazo, pero ya como que no sorprende... es nieve polvo es genial porque no resbala... lo peor cuando conduces que parece que estas en medio de una ventisca porque se despega toda contra el cristal :)

He ido al lidl ha comprar las pinturas acrilicas, me gustan mucho.. y como quiero pintar un par de cuadros necesitaba los colores basicos.

Ayer aproveche a recolocar el dichoso taller... ahora necesito mesa libre para poder rematar la escena... y dios mio como se puede acumular tantas "cosas"...

Mamauxi.. si en dos dias ya los tienes de vuelta con las vacaciones de semana santa¡¡¡

Reina esta todo precioso, me encanta como te va quedando todo¡¡¡

Maricar ya veras que bien va lo de tu madre.. a mi me operaron ya hace 11 años... y dios fue como volver a nacer... ver sin necesidad de llevar nada.. fue alucinante¡¡¡asi que ya veras cuando diga de pronto veo tal veo cual :) se sorprendera¡¡¡

No me vendria a mi tampoco nada mal el tema de las pulseras... mis tios duermen sobre algo en el colchon tambien asi.. y mi tia que anda faltal de las piernas dice que sin eso no lo podria resistir.

Margarita me encanta¡¡¡ que bonitos colores¡¡¡¡ :plas::plas::plas::plas:

Esperanza el aguililla.... si no fuera tan bueno... :lol::lol::lol::lol::lol::lol: me encanta¡¡¡ pero se pasa de bueno :) un poco mas de malicia y ñam ñam ñam :lol::lol::lol::lol::lol:

Es que eres una golosa... porque no intentas adaptar esas riquisimas recetas al tema de los puntos... no tienes porque no tomarlos solo compensar despues¡¡¡

chabella que ya ha empezado a currar y no se le ve el pelillo

Rocio que esta siendo muy buena y lleva ya mogollon de dias¡¡¡ a ver si cunde el ejemplo y se me pega eso¡¡¡

Meapunto... ya te pillare... es que me atrae mucho... pero me gustan las mas simples... no se si merecera la pena... me gustaria hacer un cubre cama.. no una colcha... con un panel en medio y luego hacer los cojines para ponerlos alrededor como si fuera un sofa (es la habitacion de estudio de laura)... pero mas adelante.. solo es un proyecto tengo tantos :bate::bate::bate::bate::bate::bate:

No se si me olvido de algo, perdonarme.

Un besazo muy gordooooooooooooooo para todas... voy a poner la comida y a organizar la casa¡¡¡

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EL LOCO MUNDO DE LAS MINIS (parte IV) "PARA HABLAR AQUI"

Marga cuando estuvimos en Berlin alucine con la cantidad de bicis... todo el mundo, niños, jovenes abuelos perros todos en bici, y bien preparados.... pero como es berlin, leigzig, dresde (no puedo hablar de mas ciudades no las conozco) totalmente llano... es viable poder ir en bici.. asi que a la vuelta y dado que me quede con ello fui dos veces en bici al trabajo ... y no vuelvo... Cuenca es asi \ o mejor dicho / :lol::lol::lol::lol::lol: todo cuesta arriba y cuesta abajo...

Aqui se alquilan, tu puedes alquilarlas por horas o por dias... pero como quieras hacer turismo por la ciudad... como quieras subir al castillo... llegas sin higadillo... necesitas la preparaacion de Contador :lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Quiero ver la parte delantera :)))) me encanta la caja¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Invitado
Este tema esta cerrado para más respuestas.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...