Jump to content

DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas queria saber una cosita hay va mi pregunta,si yo quiero cocinar en ella en lento como el chup chup de toda la vida,puedo poner el programa pollo por ejemplo con la valvula en posion salida de vapor o lo tengo que hacer en el programa manual con la valvula abierta o como puedo hacerlo?cracias :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Le bajas la temperatura a 100º ó 110º y le pones más tiempo, con la valuvla cerrada, lo puedes poner en manual o pollo, da igual como le pones tú la temperatura y el tiempo, :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Esto tambien me interesa a mi, yo soy mucho de cocina tradicional, la olla express que tengo en casa casi no la uso para nada, lo del chup chup me gusta, pero si es para un cocido o callos o asi no habrá que poner el menu pollo no??

Besitos y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Si queréis usarla como una olla normal de toda la vida y sin presión ninguna (mientras llega la tapa con salida de vapor 8) ), además de usar la temperatura más bajita a vuestro gusto, podéis dejar caer la tapa con la válvula en salida de vapor y sin llegar a cerrarla si quiera. Eso sí, vigilad el líquido que evaporará :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Esto tambien me interesa a mi, yo soy mucho de cocina tradicional, la olla express que tengo en casa casi no la uso para nada, lo del chup chup me gusta, pero si es para un cocido o callos o asi no habrá que poner el menu pollo no??

Besitos y gracias



Si cocinas a baja temperatura tienes que aumentar el tiempo de cocción, el de pollo en 20 minutos no se te haría ni un cocido, ni callos a baja temperatura, pero le pones más tiempo y listo :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Le bajas la temperatura a 100º ó 110º y le pones más tiempo' date=' con la valuvla cerrada, lo puedes poner en manual o pollo, da igual como le pones tú la temperatura y el tiempo, :beso::beso::beso::beso:[/quote']
muchisimas gracias islacris eres un cielo :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Como dice Islacris. Yo hice el otro día unas albóndigas y las puse menú Manual, 100º 20 minutos.
La salsa quedó más espesita y más buenas. :wink:

muchas gracias cocinilla4 lo probare :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

Si queréis usarla como una olla normal de toda la vida y sin presión ninguna (mientras llega la tapa con salida de vapor 8) ), además de usar la temperatura más bajita a vuestro gusto, podéis dejar caer la tapa con la válvula en salida de vapor y sin llegar a cerrarla si quiera. Eso sí, vigilad el líquido que evaporará :up::beso::beso::beso:

muchisimas gracias marsupilami,esa tapa cuando va estar a la venta porque me interesa mucho :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA PARA COCINAR EN FUSSION COOK

muchisimas gracias marsupilami' date='esa tapa cuando va estar a la venta porque me interesa mucho :up::beso::beso::beso:[/quote']

Pues la fecha exacta no te la sé decir, pero en breve nos lo comunicará Auro :):beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...