Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
mixta

ollas programables bizcoflan en gm

Puntuar este tema:

12 mensajes en este tema


buenas ,tengo los ingredientes y la preparacion pero me falta saber el tiempo en la gm y me imagino q sera menu pastel ¿alguna ha echo el bizcoflan en la gm?????
:porfavor:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcoflan en gm

buenas ,tengo los ingredientes y la preparacion pero me falta saber el tiempo en la gm y me imagino q sera menu pastel ¿alguna ha echo el bizcoflan en la gm?????
:porfavor:


yo no lo he hecho en la gm lo he hecho en la fussion a 120º 25 minutos no se si te puede servir con valvula abierta,lo mismo en menu pastel lo puedes hacer,si has hecho algun flan alguna vez prueba con ese menu :up::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcoflan en gm

pues la verdad es q la tengo hace una semana y solo he echo tortilla de patata lentejas, bizcocho,lomo con nata ,y paella todo ello con recetas vuestras por eso no estoy familiarizada con ella todavia
pero vamos probare aver q tal , como sera q no lo tenga q tirar


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcoflan en gm

pues la verdad es q la tengo hace una semana y solo he echo tortilla de patata lentejas, bizcocho,lomo con nata ,y paella todo ello con recetas vuestras por eso no estoy familiarizada con ella todavia
pero vamos probare aver q tal , como sera q no lo tenga q tirar


tu prueba y si ves que cuando termine y lo pinchas y no esta hecho lo dejas un poco mas :up:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcoflan en gm

ok ya os contare como me fue muchas gracias


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcoflan en gm

bueno os cunto q hoy me decidi y no quedo mal el bizcoflan, para mi quedo el flan un poco duro no se si debe quedar asi o con la textura de un flan de los de siempre el caso es q comer se comió.Para las q tienen la gm c puse la mitad de los ingredientes menu pastel 20 minutos.
No pongo fotos pues todavia no se hacerlo pero darme tiempo :up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcoflan en gm

bueno os cunto q hoy me decidi y no quedo mal el bizcoflan, para mi quedo el flan un poco duro no se si debe quedar asi o con la textura de un flan de los de siempre el caso es q comer se comió.Para las q tienen la gm c puse la mitad de los ingredientes menu pastel 20 minutos.
No pongo fotos pues todavia no se hacerlo pero darme tiempo :up:


la parte del flan tiene que quedar como el flan blandito y cuajado,as visto el de marsupilami ,yo los primeros que hice se me bajo la masa y se quedo duro por arriba y muy poco bizcocho abajo,cuando le di la vuelta me refiero

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcoflan en gm

pues asi mas o menos me quedo a mi ya te digo q de sabor no estaba mal pero no me quedo el flan blandito digo yo q con el tiempo y una caña.................... :wink:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcoflan en gm

Mixta lo has hecho en un molde???


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcoflan en gm

pues asi mas o menos me quedo a mi ya te digo q de sabor no estaba mal pero no me quedo el flan blandito digo yo q con el tiempo y una caña.................... :wink:


di que si que a mi me costo hacer 4 hasta que me salio :up: ,lo que si te digo que no lo tapes para que suba el bizcocho

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 30 Posts
    • 19123 Visitas
    • 29 Posts
    • 2193 Visitas
    • 8 Posts
    • 195 Visitas
    • 9 Posts
    • 216 Visitas
    • 12 Posts
    • 415 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: