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    • Guaxa
      Quiero ver......natillas de baileys
    • Guaxa
      Preciosa obra de arte, gracias por compartirla con todas nosotras!
    • Guaxa
      Muy buenas tienes razón, las probaré seguro, pero con calabacín que en casa la berenjena no gusta mucho.
    • Guaxa
      Que buenas,pero sólo apto para adultos, así todo interesante receta, gracias guapa, un saludo!
    • marisalas
      ¡Que ricas! con un saborcito a Baileys extraordinario, la receta de "Mis cosillas de cocina", ricas, ricas. 3 huevos L 300 ml. leche entera 200 ml. café 100 ml. Baileys 100 gr. azúcar 1 cucharada sopera rasa de Maizena 1. Echamos todos los ingredientes en un bol, excepto el Baileys, y mezclamos bien con una varilla. 2. Echamos la mezcla en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento sin dejar de remover y hasta que espese, pero sin llegar a ebullición, porque se cortaría. 3. Apartamos del fuego y añadimos el Baileys, removiendo bien hasta incorporarlo a las natillas 4. Echamos en bowls individuales, dejar enfríar y metemos a la nevera para servir bien frías. Espero que os guste. Besos bombones.  
    • marisalas
      Tenía ganas de hacer las berenjenas de otra forma y investigando en internet, he encontrado un video con esta receta de “La cocina imperfecta”, riquísimas, probadlas que está riquísimas para una cena y encima rápidas de hacer. 2 berenjenas 1 cebolla 1 diente de ajo 250 ml. tomate triturado natural 300 gr. atún en aceite perejil sal y aceite 1. Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las disponemos en un bandeja de horno cubierta con papel albal, les espolvoreamos sal y un chorreón de aceite de oliva, y metemos al horno, precalentado a 180 grados, durante 20 minutos. 2. Mientras tanto, preparamos el relleno de las torres, en una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo picados, con un poquito de sal, hasta que esté doradita. 3. Añadimos el atún (sin el aceite), espolvoreamos con perejil y le añadimos el tomate triturado, cocinamos durante unos minutos. 4. Montamos las torres sobre un plato, poniendo una rodaja de berenjena, relleno, berenjena y relleno, así sucesivamente hasta terminar con las berenjenas y el relleno, espolvoreamos con un poco de perejil. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Gracias a todas, sois la pera. Encarna, utilizo fondant Funcake y Sodifer. Besos bombones.
    • Novatinaa
      @Gisel11, aquí te comprendemos...el amor es así!!  Al fin y al cabo, todas hacen más o menos lo mismo, y oye que también a nosotras nos entran las cosas por el ojo...y si la fussi te ha hecho ojitos no hay nada más que decir   
    • Tejita
      A mi se me gusta que me hable mi robochef, el otro día me dijo una frase que nunca le había oído, saqué  la cubeta al terminar y luego le di sin querer al botón iniciar, creyendo que le daba al cancelar el mantener caliente que probablemente ya le habría dado, me dijo por favor introduzca la cubeta  me hizo mucha gracia y dije gracias estás en todo, me acordé @Novatinaa de tú madre, le hubiera ido genial  Esa gm hasta a mi me tienta algo por vuestro gran amor a ella, aunque usaría las cubetas de la instant, lo tendré en cuenta si la mía saliera mala, de momento no quiero nada más ni siquiera de repuesto, me estoy quitando más cosas de casa, regalaré mi pequeño horno del lidl porque desde que tengo el micro_horno no lo he usado, lo guardaba por un por si acaso, pero ya es mucho tiempo sin trabajar, así que doy gracias del servicio que me hizo y se va dejando un vacío que ocupará mi máquina de coser que está en el escritorio y sólo la sacaré cuando la use. Y más cosas he decido quitarme este mes, algún mueblecito no imprescindible... Feliz descanso chicas 
    • Gisel11
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