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maraymarcos

DIFERENCIA ENTRE LEVADURA Y LEVADURINA

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4 mensajes en este tema


CUAL ES LA DIFERENCIA?,ES QUE LA HE VISTO EN UNA RECETA Y NO LO SE.GRACIAS


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La levadura quìmica o polvo de hornear es para hacer bizcochos y luego està la de panaderìa seca o fresca que es para hacer panes o brioches, yo sòlo sè estos usos, pero seguramente servirà para algo màs

Espero haberte ayudado, aunque yo sè màs bien poquito :beso:


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yo solo conozco una levadurina, que es una levadura especial en polvo (es decri, no es de la fresca de panadería) que fabrica la casa Adpan, especial para celiacos, ¿será eso lo que has visto como levadurina?..Por cierto, nosotros la podemos utilizar para repostería, que ya sabeis que habitualmente usamos gasificantes
yo la tengo y no la he usado nunca, estoy ya tan acostumbrada a mis recetas con gasificante...


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En mi casa toda la vida se llamó levadura a la de hacer pan y levadurina a la Royal o similar para bizcochos.
Para mí esa es la diferencia :)


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