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Manualidades Paso a Paso

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Alquien tendría un paso a paso para hacer las pulseras con las chapas de refresco, la verdad no se si ya estará puesto no he podido revisar todo, si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.


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aqui te dejo un video que encontre por la web, espero que te sirva, porque son muy fáciles de hacer, yo tambien me quiero hacer una de momento me faltan algunas anillas...



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Me ha enviado una amiga este paso a paso, espero os guste

zapatillas2.jpg


Materiales:

  • Fieltro de color de tu preferencia
  • Hilo de un color que contraste con el fieltro
  • Aguja
  • Tijeras



Elaboración:
Paso 1:
Lo primero y principal es descargar el patrón de estas zapatillas para bebitos de hasta 3 meses aqui, imprímelo y recórtalo.
Paso 2:
Lo siguiente es dibujar las formas del patrón en el fieltro y al terminar recorta cada una (no olvides hacer dos piezas de cada tipo).
Paso 3:

zapatillas1.jpg


Coloca la pieza con la forma de la planta del pie sobre una superficie lisa, luego coloca justo en el centro la otra pieza de tela de forma horizontal sobre el área del talón de la primera y asegura con un alfiler la posición de ambas.
Paso 4:

zapatilla2.jpg


Ahora procede a cerrar uno de los extremos de la pieza más larga hacia adentro encontrando las puntas redondeadas de la planta de la zapatilla y la segunda pieza, que deben coincidir muy bien.
Paso 5:

zapatillas5.jpg


Cierra el segundo extremo de la pieza larga sobre el primero uniendo sus puntas y asegura con más alfileres la posición de la tela.
Paso 6:

zapatillas6.jpg


Retira los alfileres gradualmente para comenzar a coser con aguja e hilo los bordes de las zapatillas con una puntada como la que se muestra en la imagen superior.
Paso 7:

zapatilllas7.jpg


Al terminar de realizar toda la costura alrededor de la suela de las zapatillas elabora dos puntada en forma de X en la unión de las telas cerca del borde superior como se muestra en la imagen. Listo, eso es todo!





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Deseo que os guste, me lo envio una amiga.

Decoupage con servilletas sobre madera paso a paso



mybaespverde.gifEn esta página os enseñamos a realizar un trabajo de decoupage sobre madera con servilletas paso a paso.
Podéis usar esta técnica para realizar otros objetos de madera, latón, velas, cartón,.... El medium para servilletas que debemos utilizar depende de la superficie que vayamos a decorar. Nosotros vamos a utilizar en este caso el barniz mate, pero también hay un barniz satinado y un producto craquelador para servilletas que sirven para decorar este tipo de superficies.
Al escoger el color para el soporte hay que tener en cuenta que las servilletas son muy finas, y si ponemos un color más oscuro debajo puede transparentarse y no nos quedará bien.
mybaespverde.gifMateriales:

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cajanar1.JPG


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  • Caja de servilletas de madera
  • Servilletas de papel decorativas
  • Tijeras
  • Brocha y pincel
  • Lija para madera
  • Pintura acrílica La Americana colores Buttermilk DA03 (mantequilla) y blueberry DA37
  • Barniz mate al agua para servilletas (medium) de Marabú
  • Barniz en crema de poliuretano Titan
    mybaespverde.gifPasos a realizar:


  1. Elegimos una servilleta decorativa y recortamos el dibujo que nos interese, en este caso unas rodajas de naranja. Separamos la capa de arriba, en la que está el dibujo, que es la única que vamos a utilizar.


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    [TD] cajanar12.JPG[/TD]
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  2. Lijamos el servilletero y lo pintamos con pintura acrílica. Lo dejamos secar, volvemos a lijar y damos una segunda capa de pintura. Hemos aplicado la pintura color mantequilla en la tapa y en el interior, y el color azul en el resto. Al aplicar el color mantequilla debemos tener cuidado con las brochas que sueltan pelo porque es un color muy claro en el que se notarán todos estos detalles.
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    [TD]cajanar2.JPG[/TD]
    [TD]cajanar3.JPG[/TD]
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  3. Dejamos secar y aplicamos el medium para servilletas, sobrepasando un poco la zona en la que pegaremos el motivo. Inmediatamente después ponemos el motivo recortado con mucho cuidado, intentando que no queden burbujas ni arrugas. Para ello presionaremos con los dedos desde dentro del dibujo hacia los bordes para ir sacando el aire y que quede bien pegado. Si aún teniendo mucho cuidado nos queda alguna arruguita que no podemos quitar no debemos preocuparnos en exceso, porque después de varias capas de barniz se notará mucho menos.
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    cajanar4.JPG



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    [TABLE=class: yiv1180762354barra]
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    [TD]cajanar5.JPG[/TD]
    [TD]cajanar6.JPG[/TD]
    [TD]cajanar7.JPG[/TD]
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  4. Aplicamos el medium para servilletas por encima del motivo, desde el centro hacia afuera, y cubriendo toda la superficie de la tapa. Dejamos secar. En teoría el trabajo estaría terminado, pero si se pasa el dedo por encima se nota la textura de la servilleta.
    Nosotros recomendamos dar más manos de barniz porque el resultado que se obtiene merece la pena. En este caso hemos dado ocho manos, dejando secar entre una y otra. Este producto tiene la ventaja de que el tiempo de secado es muy corto, y se puede aplicar otra mano al cabo de una o dos horas. También se puede usar un barniz de otro tipo para las siguientes manos, para que proteja más que el barniz al agua para servilletas, o por razones económicas, usando un barniz que se venda en envases de mayor tamaño y salga más barato, sobre todo si la superficie a cubrir es muy grande.


    [TABLE=class: yiv1180762354barra]
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    cajanar9.JPG


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    cajanar8.JPG


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  5. Para terminar aplicamos a todo el servilletero una mano de barniz de poliuretano en crema, que le da más protección y es más resistente que el barniz al agua.

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    cajanar10.JPG


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    • Rumiana Cocina
      Esta Tarta se la he preparado a mi cuñada para su Cumple. A mi personalmente me apasiona la combinación de limón o naranja con chocolate, pero si encima le añadimos ricota, ya la cosa se vuelve irresistible.       De verdad que es muy fácil de hacer, porque aunque tiene varios ingredientes y dos capas distintas, se hornea todo junto, confieso que por arriba llevaba ganache de chocolate pero a mi ya la capa de abajo me ha parecido más que suficiente y por encima sólo le he puesto las cáscaras de naranja y limón confitadas.       Ingredientes: Capa de chocolate: - 180 gr de chocolate negro picado - 180 gr de mantequilla cortada en dados - 180 gr de azúcar blanca - 3 huevos - 120 gr. de almendra molida - 50 gr de harina - 25 gr de cacao en polvo   Capa de ricota - 250 gr de queso fresco a temperatura ambiente - 400 gr de ricota - 150 gr de azúcar - 3 huevos - 2 cucharadas de licor de naranja - ralladura fresca de naranja y limón   Para decorar: - tiras de cáscaras de limón y naranjas confitadas.     Preparación Forrar un molde desmontable con papel de horno (así no se mancha el molde y se desmolda que da gusto)   Capa de ricota Batir con las varillas, el queso fresco, el azúcar, la ricotta, los huevos y las ralladuras, reservar en la nevera.   Capar de chocolate: Poner el chocolate y la mantequilla en dados a baño María hasta que se derrita todo y se haga una mezcla homogénea. Batir los huevos con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, luego la almendra y la harina. Mezclar bien y verter en el molde, aplanar un poco y verter encima la mezcla de ricota. Llevar a horno con aire a 175 ºC durante 30 minutos, apagar el horno y dejar enfriar completamente la tarta dentro del horno. Una vez fría pasar a la nevera y refrigerar por lo menos 4 horas antes de servir.     Para hacer las cáscaras de naranja y limón confitadas. Primero raspar 1 naranja y 1 limón con un utensilio especial para retirar tiras de cáscara, si no lo tenéis, lo podéis hacer a cuchillo.     Luego estos trozos se ponen en un cuenco con 2 cucharadas de agua y 4 de azúcar. se lleva al fuego hasta que espese y caramelice.    Muchas gracias por leerme y espero la hagáis pronto en casa.   Rumiana
    • Rumiana Cocina
      Esta Tarta se la he preparado a mi cuñada para su Cumple. A mi personalmente me apasiona la combinación de limón o naranja con chocolate, pero si encima le añadimos ricota, ya la cosa se vuelve irresistible.       De verdad que es muy fácil de hacer, porque aunque tiene varios ingredientes y dos capas distintas, se hornea todo junto, confieso que por arriba llevaba ganache de chocolate pero a mi ya la capa de abajo me ha parecido más que suficiente y por encima sólo le he puesto las cáscaras de naranja y limón confitadas.       Ingredientes: Capa de chocolate: - 180 gr de chocolate negro picado - 180 gr de mantequilla cortada en dados - 180 gr de azúcar blanca - 3 huevos - 120 gr. de almendra molida - 50 gr de harina - 25 gr de cacao en polvo   Capa de ricota - 250 gr de queso fresco a temperatura ambiente - 400 gr de ricota - 150 gr de azúcar - 3 huevos - 2 cucharadas de licor de naranja - ralladura fresca de naranja y limón   Para decorar: - tiras de cáscaras de limón y naranjas confitadas.     Preparación Forrar un molde desmontable con papel de horno (así no se mancha el molde y se desmolda que da gusto)   Capa de ricota Batir con las varillas, el queso fresco, el azúcar, la ricotta, los huevos y las ralladuras, reservar en la nevera.   Capar de chocolate: Poner el chocolate y la mantequilla en dados a baño María hasta que se derrita todo y se haga una mezcla homogénea. Batir los huevos con el azúcar, añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, luego la almendra y la harina. Mezclar bien y verter en el molde, aplanar un poco y verter encima la mezcla de ricota. Llevar a horno con aire a 175 ºC durante 30 minutos, apagar el horno y dejar enfriar completamente la tarta dentro del horno. Una vez fría pasar a la nevera y refrigerar por lo menos 4 horas antes de servir.     Para hacer las cáscaras de naranja y limón confitadas. Primero raspar 1 naranja y 1 limón con un utensilio especial para retirar tiras de cáscara, si no lo tenéis, lo podéis hacer a cuchillo.     Luego estos trozos se ponen en un cuenco con 2 cucharadas de agua y 4 de azúcar. se lleva al fuego hasta que espese y caramelice.    Muchas gracias por leerme y espero la hagáis pronto en casa.   Rumiana
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