Jump to content
Conéctate para seguir esto  
candy15

Manualidades Paso a Paso

Puntuar este tema:

Recommended Posts

agnicas

Perdonar' date= pero donde esta la tarta de chuches?


Estaba en la primera página ( mitra que nos cuesta leernos todas las páginas de los posts :pelea: )


.... pero por ser tu te pongo el enlace directamente :beso:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 691-0.html[/quote] Muchas gracias cielo. De verdad que no la habia visto :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
FrisKi

Re: CAJA DE GALLETAS DECORADA

Holaaaaaaa!!!

Me ha encantado tu caja de galletas decorada pero tengo una duda....
has explicado como decorarla por fuera... pero por dentro? como lo has hecho? me encantaaaa

:plas::plas:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lamica

caja-costurero decorada

lo pongo aqui para que no se pierda

435ryhx.jpg33dxopl.jpg2i892ex.jpg

es facil,

1 capa de selladora Titan
2 capas de pintura blanco-roto al agua
craquelador
pintura verde
dibujo de servilletas
y varias capas de barnis en spray


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Sion

esto lo hizo mari. martinez que no se pierda con su permiso


para realizar esta tecnica se necesita:
tinte al agua gel stain de decoart de varios tonos
pegamento en spray
cutex
folio de papel
pinceles de estarcido
tapaporos al agua
barniz DS21
para empezar hacemos el dibujo en un folio o si el dibujo es pequeño en la fotocopiadora te lo hacen al tamaño necesario,con el cutex ir vaciando el dibujo,como una plantilla, se pone el pegamento en spray y se deja secar 30min. pegar sobre la madera.
vamos a dar color con el pincel de estarcir empezando por los colores mas claros, cuando este todo el dibujo coloreado despegar el papel,se dan dos manos de tapaporos y otras dos del barniz.
en esta pagina esta su trabajo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt136977.html


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
kissa

paso a paso del monedero

Uisss he repetido el mensaje estoy cegata. aissssssssss que mal estoy.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



  • Últimos Temas

    • Tejita
      @Novatinaa tenía entendido que la piji no llevaba contrachapa. Yo últimamente estoy usando mucho el Robochef, me resulta muy práctico y como ya le conozco (que me costó) le cogí el punto a sus rarezas y sale todo tan rico...La instant la dejo más para muchísima verdura al vapor, por ser de 6 litros o casi y las perfect más para legumbres, huevos duros la peque...y para menos verdura... @Gisel11 toma nota también de la capacidad de las distintas cubetas de las maquinitas por si fuera algo importante para tu decisión final. Feliz descanso chicas, aquí de día ya va subiendo la temperatura a unos 27º de noche se duerme muy bien aún.
    • Tejita
      Ay que me duele el estómago si me río. ¿Qué tal sigues con tu induccion? este mes creo que casi todas compramos algo será la primavera que la sangre altera.  ya pronto tendremos el verano y sólo pensaremos en coge tu sombrero y pontelo vamos a la playa a tomar el sol, chiri viri chi...
    • Cece
    • Cece
      Hay que tener ilusión por las pequeñas cosas de la vida.   Llevo toda la tarde nerviosísima porque voy a estrenar unos guantes de goma para fregar.
    • Novatinaa
      Los agujeritos esos son de la contratapa, la GM d también los tiene, la fussi no porque no tiene contratapa. Tranquila Gisell que la comida no se sale en ninguna. A lo sumo puede salir un poco más de vapor al principio cuando va cogiendo presión la fussi que la GM por el sistema que tiene de válvula flotante, pero un pañito y listo!! Eso sí, si te comprases la fussi no te asustes la primera vez que le des al botón para despresurizar porque parece un géiser comparada con la GM jajaja!!! Pero no te preocupes que son muy seguras. ...por diseño a mi me gusta más la fussi, tan blanquita ella...pero no se lo digas a la gemita que se me pone celosa jajaja!!
    • Novatinaa
      Gisel, yo tengo como dice tejita, tanto la GM D como la aigostar (que es la copia barata de la fussi), aunque la mía la pillé en una oferta no suele estar en España por el convenio precisamente con fussioncook (a las que se lo fabrican). Pero la fussi la tienes siempre en Amazon de aquí, un poco más cara (a mi me costó 120€ y la fussi suele estar a 149)159€) Aquí tienes el enlace de la fussi en Amazon España   https://www.amazon.es/FussionCook-FC7Smart-electrónica-Multifunción-descompresión/dp/B077S4TBDJ   Si te gusta por diseño no hay nada más que hablar. Su cubeta es la mejor y más antiadherente que he tenido (y hay posibilidad de comprar una cubeta de acero también) . Los programas son fáciles e intuitivos y tiene también uno libre en el que puedes poner desde 30-180 grados. Es verdad que la tapa pesa más que la de la de GM pero no tiene contratapa de chapa, con lo cual es más fácil de limpiar. Para sofritos rápidos sin embargo prefiero la GM d porque la veo que mete más candela...pero por otra parte me suele salir el error E3 por sobrecalentamiento y tengo que apagarla un rato para que se enfríe y es un rollo. La verdad, ambas son prácticas, la GM d es más sencilla y robusta...pero la fussi es muy buena opción si no quieres dar una segunda oportunidad a la instant. Yo la recomiendo totalmente, si tienes cualquier duda aquí estamos.
    • Tejita
      @alumna es una de las tres que la tienen ya te ha dicho su opinión. no son agujeritos, es que no es lisa, tiene esas formas pero no son agujeros.
    • alumna
      Jelou, no estoy muy al corriente de los virus🧐pero la chef plus induction, es de lo mejorcito, todo sale rico 👍😘🍀
    • Aisen
      Quiero ver ... alguien de la tele que te caiga bien.
    • Aisen
×
×
  • Create New...