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jarrr25

Espuma de Leche para Capuchino

4 mensajes en este tema


Hola a tod@s

Acabo de comprarme una maquina de cafe Nespresso pero no tiene vaporizador.....por lo que no se muy bien como como hacer espuma de leche para los capuchinos y otros cafés.

Me he comprado un batidor como el del enlace....pero parece que no hace demasiada espuma (ayer lo hice con leche entera a unos 65ºC)

http://www.dosefes.com/ficha.asp?id=31

Que hago mal??? Me podeis ayudar???

Gracias y un Saludo


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pues yo lo hago con leche semidesnatada
y con ese mismo batidor k tu tienes
la leche tiene k estar fria
y 1 bates por abajo
y luego dejas un poco el batidor
en la superficie
:nodigona: a mi me sale asi
no se si lo hago bien o no
pero me sale y si la dejas un ratito
se pone k parece nata


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Yo uso una varilla manual de toda la vida de dios, el rollo es meter aire con lo cual sube mas a mas embolvente sea el movimiento, si tumbas un poco el recipiente y la varilla sale para fuera mete mas aire y te hace una espuma feten, si usas leche entera al tener mas contenido graso la espuma sera mas estable yo la hago igual en caliente que en frio, luego coges con una cuchara y para dentro del cafe.
xarli


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Correcto, la idea es que entre aire en la leche mientras bates

Muy buena tus explicaciones Xarli :plas:





Que puedas encontrar la manera mas ajustada a lo que buscas

:beso:


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