Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
elena83

cuanto dura en buen estado una tarta hecha con fondant??

Puntuar este tema:

4 mensajes en este tema


si hago una tarta con fondant x la mañana, para por la noche estara en perfecto estado?? donde la tengo q guardar, en el frigorifico o el frio deteriora el fondant?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuanto dura en buen estado una tarta hecha con fondant??

Nunca he hecho fondant pero lo que si sé es que el frigorífico es el peor amigo del fondant, se deforma. Mira en el post de fondant.
:beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuanto dura en buen estado una tarta hecha con fondant??

depende de la tarta y de tu frigo y del clima..Yo he llegado a congelar tartas de fondant y no les ha pasado nada..pero...existe el pero de si tu frigo hara condensacion o lo hara el clima una vez que lo saques....yo he echo una tarta sin relleno ni nada, bizcocho mojado y cubierto con fondant y me ha durado estupendo una semana o siete dias como prefieras..el azucar es el mejor conservante..ahora si lleva relleno y es de nevera, con tres dias vas que te matas....pero si necesitas algo, no dudes en escribirme.Besos


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cuanto dura en buen estado una tarta hecha con fondant??

muchas gracias mila y dololava por contestar!! :)


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 3 Posts
    • 466 Visitas
    • 40 Posts
    • 2226 Visitas
    • 4 Posts
    • 679 Visitas
    • 7 Posts
    • 1396 Visitas
    • 156 Posts
    • 14879 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: