Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
chip

¿como envasar pimientos?

Puntuar este tema:

6 mensajes en este tema


Me acaban de regalar varios kilos de pimientos grandes y aromaticos y estoy pensando en asarlos para servir como guarnición. ¿como podría conservarlos asados para todo el año???Porfa , sugeridme algo que no sea muy laborioso

:beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo los hago asados y pelados los pongo en botes de cristal con aceite de oliva y al baño maria puedes ponerle algun ajo entero si te gusta.buenas noches


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los aso, los limpio y los congelo.


Tambien puedes confitar algunos, en un bote de cristal y a la nevera, aguantan mucho tiempo.



:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo siempre hago esta del enlace que te comentaron arriba....
INGREDIENTES· 10 pimientos rojos cortados en tiras· ¼ de litro de vinagre· 2 tazas de azúcar

1. Pon en el fuego el vinagre con el azúcar, hasta que se disuelva.
2. Acomoda los pimientos en un frasco esterilizado y baña con el vinagre. Sella.
3. Mete en baño María durante 14 minutos.
Duran todo el año, y quedan como los que compras en latas.

:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 4 Posts
    • 398 Visitas
    • 3 Posts
    • 659 Visitas
    • 2 Posts
    • 333 Visitas
    • 3 Posts
    • 221 Visitas
    • 6 Posts
    • 298 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: