Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

chip

¿como envasar pimientos?

6 mensajes en este tema


Me acaban de regalar varios kilos de pimientos grandes y aromaticos y estoy pensando en asarlos para servir como guarnición. ¿como podría conservarlos asados para todo el año???Porfa , sugeridme algo que no sea muy laborioso

:beso::beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo los hago asados y pelados los pongo en botes de cristal con aceite de oliva y al baño maria puedes ponerle algun ajo entero si te gusta.buenas noches


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los aso, los limpio y los congelo.


Tambien puedes confitar algunos, en un bote de cristal y a la nevera, aguantan mucho tiempo.



:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo siempre hago esta del enlace que te comentaron arriba....
INGREDIENTES· 10 pimientos rojos cortados en tiras· ¼ de litro de vinagre· 2 tazas de azúcar

1. Pon en el fuego el vinagre con el azúcar, hasta que se disuelva.
2. Acomoda los pimientos en un frasco esterilizado y baña con el vinagre. Sella.
3. Mete en baño María durante 14 minutos.
Duran todo el año, y quedan como los que compras en latas.

:beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 13 Posts
    • 283 Visitas
    • 12 Posts
    • 714 Visitas
    • 3 Posts
    • 440 Visitas
    • 4 Posts
    • 506 Visitas
    • 3 Posts
    • 952 Visitas