Archivado

Este tema está archivado y cerrado para más respuestas.

numardi

ayuda pasta filo o pasta brisa?

5 mensajes en este tema


necesito ayuda,quiero hacer los saquitos rellenos,tengo pasta brisa,y no se si servira,he leido algo de pasta filo,es lo mismo?y con que lo cerrais?gracias
:beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

No es lo mismo.
Para lo que mencionas es más recomendable la pasta filo y tambiés es recomendable que la compres por la dificultad de hacerla en casa.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

Y la pasta filo y la brick es lo mismo??
Estás preguntando por la brick o la brisa??


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

acelerer la que compre fue la pasta brisa,ainss pense que seria lo mismo,y ahora en que la puedo utilizar?tengo 2 rollos
yela73 pregunto por la brisa
graciaa las dos por responder :beso::beso::beso::beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda pasta filo o pasta brisa?

Primero disculpa por la tardanza, pero he tenido problemas (y sigo) con mi Router.
Después y sin ningún tipo de connotación sino sólo como aclaración, soy el.

Respecto a tu pregunta, puedes encontrar con cualquier motor de busqueda (Google o el que prefieras) datos sobre la pasta brisa y creo que es más interesante que hojees el tema por Internet.

Sólo como orientación podras comprobar que es buenaa para utilizar en molde con el espesor adecuado como base de diferentes pasteles y tartas , salado o dulce como puede ser un Pastel de Puerros o una Tarta de Limón.

Si sigues sin entenderlo, insiste en el Foro


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
    • 5 Posts
    • 108 Visitas
    • 7 Posts
    • 310 Visitas
    • 5 Posts
    • 192 Visitas
    • 1 Posts
    • 51 Visitas
    • 12 Posts
    • 346 Visitas