Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Anagel

gelatina

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Anagel

pues nada, ayer experimentando, hice una gelatina de manzana a la que le inyecte foie y la verdad es que quedo bastante chulo, aunq bueno aun tengo que perfeccionar la tecnica :lol::lol: y eso si, tener mas pulso que casi me lo cargo. alguien sabe las cantidades x litro que se debe echar de agar agar a un liquido pa hacer gelatina? es que me gustaria hacerla caliente


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Pistachulin

Hola

OscarBio indica cantidades en la segunda página del curso de cocina. Seguro que te servirán.

Un saludo.

P


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...