Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
alicegoldfinger

Cuanto duran las claras en la nevera??

Puntuar este tema:

16 mensajes en este tema


:duda:


Cuanto tiempo aguantan bien las claras de huevo sin ponerse malas??

O debo tirarlas a la basura directamente?

Gracias por la ayuda!!


:beso::beso:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Yo las guardo hasta dos dias. Llegado el tercero las tiro.


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Hola wapa!! Utilicé las yemas el martes, osea que llevan 4 días abiertas...



Mejor las tiro, no...? :grrr:


Gracias Maryam!


:up:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Hola,

yo las congelé, pero ahora no se como se descongelan.... :duda:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Cuando te sobren las guardas en el congelador en un recipiente cerrado. Luego se descongelan a temperatura ambiente y a usarlas como si fueran frescas: merengues, tortilla... :beso:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Yo las congelo en cubiteras, luego las paso a una bolsita y cuando necesito merengue....las tengo a punto


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Gracias :D


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

Pero el problema es que ya están en la nevera, y sin tapar...


Qué hago??


:nodigona::nodigona::nodigona:


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cuanto duran las claras en la nevera??

pues con tanto tiempo.. mejor tiralas. otra vez antes de guardarlas.. PASTEURIZALAS. si va autilizarlas en merengue le añades ya el azúcar, y las pones al calor removiendo constantemente SIN BATIR y SIN LEVANTAR ESPUMA para que el azúcar se disuelva hasta que alcenaces los 70º, (si te pasas empezarán a cuajar) cortas el fuego las retiras del cazo (este guarda temperatura) y las pones en un bola. asi luego guardaditas en la nevera tapaditas conun film te duran bastante más.
Si optas por congelarlas.. bien las puedes descongelar en el FRIGORIFICO, o al baño maria sin sobrepasar mucho la temperatura del agua, (unos 70º)
espero haber aclarado algo.
por cierto.. que tal vas de lo tuyo?


Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!


Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.


Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  
Seguidores 0
    • 3 Posts
    • 464 Visitas
    • 40 Posts
    • 2215 Visitas
    • 4 Posts
    • 670 Visitas
    • 7 Posts
    • 1388 Visitas
    • 156 Posts
    • 14817 Visitas



    Recibe estas recetas gratis en tu correo, pon tu email aqui: