Os hago una pregunta general...
Por cuestiones de salud (cardíacos y de colesterol), en mi familia intentamos comer la menor cantidad posible de grasas. Así que descarto, de entrada, muchos bizcochos apetecibles que llevan mantequilla c**o ingrediente.
?Sabéis si es posible sustituir la mantequilla por aceite en ese tipo de recet así? ¿Qué cantidad de aceite se pondría: los mismos gramos que se indique para la mantequilla??
Bizcochos: ?mantequilla o aceite?:
-
keftan
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:10 May 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
Vole
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
-
magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

