ayudita con trufas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 14 Jun 2008 07:18

El mejor truco para tardar poco en hacer las bolitas es buscar a alguien que te ayude :lol: yo cuando las hago exploto a mi hermano pequeño haciendo bolitas y luego le dejo comerse unas cuantas...por cierto yo las dejo media horita en el congelados y están perfectas, nunca he probado a meterlas en la nevera pero supongo que quedarén más blandas y será más difícil manejarlas :up:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 14 Jun 2008 13:28

Mi madre las hace tambiénen una taza ,pones las virutas de choco y un poco de masa y a dar vueltas.Le quedan perfectas.


:beso: :beso:

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 14 Jun 2008 22:27

yo utilizo una pinza de helado de tamaño pequeño y luego les termino de dar forma con las virutas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados