Toda la Gastronomía a tu alcance
-
aanazaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Mensaje
por aanazaa » 14 Jun 2008 18:23
jejeje Que caña
una pregunta:
El archivo PDF de la receta lo has colocado tu o es de alguna pagina?
-
novata30 - Cafetera/o

- Mensajes:118
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
Mensaje
por novata30 » 14 Jun 2008 18:29
LO COPIE DE COMOJU, UNA COMPA?ERA DEL FORO

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 14 Jun 2008 18:34
Y no has resistido la tentacion de comerte alguna hoy? porque se ven estupendas.
-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
novata30 - Cafetera/o

- Mensajes:118
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
Mensaje
por novata30 » 14 Jun 2008 18:43
ESTAN MUY BUENAS PERO QUEDAN DISTINTAS. ALGO MAS PEGAJOSAS.
A MI SE ME HA OLVIDADO

PONER EL AZUCAR AVAINILLADO. SON MUY FACIL DE HACER

-
itahisa - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:26 Ene 2007 01:00
- Ubicación:RINCON DE CASA
Mensaje
por itahisa » 14 Jun 2008 19:38
-
itahisa - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:26 Ene 2007 01:00
- Ubicación:RINCON DE CASA
Mensaje
por itahisa » 14 Jun 2008 19:39
perdon de forma de corazon
-
novata30 - Cafetera/o

- Mensajes:118
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
Mensaje
por novata30 » 14 Jun 2008 19:53
PUSE GELATINA DE FRESA Y LA FORMA ES CON UN CORTAPASTAS EN FORMA DE CORAZON.

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados