Delicias de lenguado y gambas en fritura:

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pastelero
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Delicias de lenguado y gambas en fritura

Mensaje por pastelero » 19 Jun 2008 16:35

Cocina y pasteleria patissier
Delicias de lenguado y gambas en fritura
Ingredientes:
200 gramos de lenguado sin piel ni espinas
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Cortar en tiras finas y a continuación en trocitos
lo más pequeño posible
200 gramos de gambas peladas
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Un ramillete de perejil bien picado,una cebolla
grande muy picadita,tres dientes de ajos picados
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Poner en una sarten un poco de caeite de oliva
añadir la cebolla ajos y perejil muy picados y
dejar refreir bien,cuando veamos que estan
añadir el lenguado muy picado y las gambas
cortadas en trocitos crudas,añadir sal y
pimienta negra molida y refreir el conjunto por
espacio entre tres y cuatro minutos.
Dejamos que enfrie añadimos dos huevos y
ligamos todo poner pan rallado hasta que la
masa adquiera una consistencia para formar
unas bolitas pequeñas.
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Una vez todo el conjunto ligado pescado gambas
ajos cebolla y perejil junto a los huevos y pan
rallado este frio meter el brazo de la batidora
pero sin llegar a picar del todo pondremos en
las palmas de las manos un poco de aceite de
oliva y formamos pequeñas bolitas redondas.
Imagen
Una vez formadas las pequeñas delicias o bolitas
pondremos en un recipiente pan rallado y
pasaremos por el que queden toda cubiertas.
Imagen
Pasar a un recipiente con aceite de oliva y a
fuego medio freiremos por todos lados por igual
estando el plato listo para servir
Imagen Imagen


Junio 2.008

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