pavo al whisky (ot):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
pavo al whisky (ot)

Mensaje por tamyff » 24 Jun 2008 01:31

(Espero que no haya problemas de localismos y que se entienda todo)


Pavo al whisky.


INGREDIENTES:
-un pavo de unos 3 kg..
-una botella de whisky.
-unas tiras de panceta.
-aceite de oliva.
-sal y pimienta.


Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta,
atarlo salpimentar y echarle un chorrito de
aceite de oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante
10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer
tiempo.

Paso 4: Meter el pavo en el horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar
el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos,
grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro
bara condrolar y echar un chodreto de pavo al
guisqui y odro de guisqui a uno bismo.

Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la
bano al cerrar elorno, bierda que queba...

Passo 10: Ir a la beladera a buscar bielo
para da kemabura e ponerle al guisqui, y al
pavo.

Passssssso 11: Identarr sentarrse en uda
silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras
basan los binutos.

Parso 12: Retirar el babo del horrrno y
recogerrlo del suelo con un trapo,
embuj?ndolo a un blato, badeja o ssssimilarr.

Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en
la grasssa..

Paaaaso 14: Indendar levandarse sin soltarr
la bodella y drasvarioss indendosss, decidirr
guedar en el sssuelo.

Bassso 15: Appburar la potella y adrastarse
hasda la gama.

Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2
cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar
todo y apagar el horno.



:lol: :lol: :lol: :lol:

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 09:07

Jajaja, al principio no vi que era una broma y pensá...una botella entera????...vaya pasada....y luego...¿no hay foto????
Es que a estas horas de la mañana estoy fatal.

Por cierto, muy bueno el pavo. :lol: :lol:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 24 Jun 2008 13:06

Lo que no sab?is es que de la borrachera que se cogi?, el pavo aproveché para escaparse. Ve?nlo:
Imagen

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 24 Jun 2008 13:15

Jajajaja :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados