Hola a todos:
Necesito que me aclareis una duda que tengo....
Voy a hacer para mi tarta unas mousses (una de chocolate blanco y otra de chocolate con leche) pero encima de cada mousse quiero poner una capa de bizcocho (mojada con un almibar para que no kede seco)...quedara bien?? ayuda!!!
Otra cosita una chica del foro (Yenka) Me ha dado la siguiente receta para mousses:
Yo lo haria de la siguiente forma, de un litro de nata para montar pondria medio litro a calentar y hecharia el chocolate blanco ,le daria vueltas para que se disolviese y lo dejaria en la nevera unas 12 horas, con el otro medio litro de nata y el chocolate con leche haria lo mismo, al dia siguiente montaria las dos natas por separado, y luego ya se podria hacer la tata
Y mi pregunta es.... para medio litro de nata cuantas tabletas deveria de echarle???
Y una ultima cosita...alguien me da una recetita para hacer la cobertura con chocolate negro....gracias.
Super Urgente...ayuda!!!! gracias:
-
bego18
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
-
Vole
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
A ver, eso de poner bizcocho entre capas de mousse ¿no se hace así el tiramisú? Yo creo que quedaré bien.
Para la gelatina, yo la gasto en polvo, un sobre para 1/2 ? 3/4 l. de líquido total, según lo dura que la quiera.
La cobertura de la tarta de chocolate....Si la quieres oscura y dura, simplemente cobertura de chocolate negro fundida. Si la quieres mas blandita y un poco más brillante, le añades un poquito de mantequilla al fundirla. ?Porqué no buscas en las recetas de Pastelero? seguro que encuentras alguna f?rmula que se adapte a lo que buscas.
Arriba, donde pone Ayuda, Buscar, Grupos de usuarios...pincha en buscar y donde pone autor escribe Pastelero, te saldrán todos sus mensajes.
Para la gelatina, yo la gasto en polvo, un sobre para 1/2 ? 3/4 l. de líquido total, según lo dura que la quiera.
La cobertura de la tarta de chocolate....Si la quieres oscura y dura, simplemente cobertura de chocolate negro fundida. Si la quieres mas blandita y un poco más brillante, le añades un poquito de mantequilla al fundirla. ?Porqué no buscas en las recetas de Pastelero? seguro que encuentras alguna f?rmula que se adapte a lo que buscas.
Arriba, donde pone Ayuda, Buscar, Grupos de usuarios...pincha en buscar y donde pone autor escribe Pastelero, te saldrán todos sus mensajes.
-
brujierol
- Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
A ver si esta receta de Canelona te da alguna idea para la mousse
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=411
Y lo de la cobertura de chocolate negro, algo hay por aqui:
recetas-postp2883620.html

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=411
Y lo de la cobertura de chocolate negro, algo hay por aqui:
recetas-postp2883620.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
