Recipiente para hacer paella en casa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sonia1983
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:03 Mar 2007 01:00
Recipiente para hacer paella en casa

Mensaje por Sonia1983 » 30 Jun 2008 21:01

Hola. Pues por fin me he decidido a hacer mi primera paella pero no se en que cacharro la puedo hacer, si una olla, una paellera, una sarten... seráa para hacerla en una vitro cuyo fuego mas grande mide 15 o 20 centímetros.

A ver si me podes ayudar, gracias... :up: :up: :beso:

Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 30 Jun 2008 21:09

yo tengo una paella q es a adrede para la vitro, pero una de esas negras normales tambien sirve, xq yo la hago con las 2. :up:

la normal:

Imagen


la de vitro:

Imagen

Sonia1983
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:03 Mar 2007 01:00

Mensaje por Sonia1983 » 30 Jun 2008 21:17

¿Pero aunque la paellera sea un poco mas grande que el fuego se hace bien el arroz que está alrededor?

A que fuego lo pongo para hacerla (en mi vitro va del 1 al 6). ¿No se me pegar? al fondo?

Soy muy torpe con la cocina y quiero aprender. :cry:

Jypka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:15 May 2008 01:00
Ubicación:Comunitat Valenciana -- CHEFFO_y_ACTIFRY

Mensaje por Jypka » 30 Jun 2008 21:24

weno, yo esq tengo uno q es bastante grande, y m coge justo, aunq siempre hay una parte q no llega bien el calor, lo he solucionado tapandolo cuando le kedan 10 minutos al arroz. En cuanto a la potencia, para hacer el sofrito y q hierva la paella, lo pondria a 5. luego cuando pongas el arroz, prueba con el 2 o 2'5 a ver q tal. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados