Selva Negra de JosefinaGonzalez:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 16 Jun 2008 08:36

gracias a todas, me alegro que os haya gustado

Uxia23, lo de ir girando la tarta encima del plato... no se... quiz? con una tarta pequeña... yo creo que esta se me desmoronar?a.
Seguiré investigando...

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 16 Jun 2008 09:03

madre mía que maravilla de tarta... :wink:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 30 Jun 2008 22:56

Vaya pasada de tartaaaaaaaaaaaaaaaa

Si yo hiciera el mítodo de Uxia, la tarta se me desparramaba segurooooooooooooo :lol:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Jul 2008 08:50

Caracola, te ha quedado muy bien, seguro que estaráa buenísima :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 01 Jul 2008 09:00

tiene una pinta estupenda y muy bien presentada :D :D :D

actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1447
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » 01 Jul 2008 11:56

que buena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

marbel69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por marbel69 » 01 Jul 2008 12:45

:D :D :D Que buena pinta. Me la anoto en los pendientes. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado