carne guisada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
lubinaalasal
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:04 Jul 2008 01:00
carne guisada

Mensaje por lubinaalasal » 04 Jul 2008 09:49

Ayer hice carne guisada en cazuela, no us? olla, es la primera vez que lo hago, el caso es que me ha quedado un poco dura.éla puedo meter ahora en la olla express? cuanto tiempo?

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 04 Jul 2008 09:53

claro que puedes hacerla en a olla para que se termine de cocer,lo que no puedo decerte es el tiempo ya que no se c**o esta de dura y si tu olla es rapida o normal, yo iria probando ,la pondria primero unos 5 o 10 minutos y si luego le hace falta mas tiempo la volveria a poner :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados