sopa de huevo estillo andaluz se puede tomar templada y fria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mjose52
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1244
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:andalucia pero madrile?a
sopa de huevo estillo andaluz se puede tomar templada y fria

Mensaje por mjose52 » 04 Jul 2008 23:25

se parten patata a rodajas medianas, dependen de las personas que sean se pone cantidad, se pone una olla, con las patatas, una cebolla entera un tomate, entero, un pimiento unas ramitas de perejil, pastills de avecrem y su sal se pone a cocer cuando ya esta cociendo de echa un huevo por persona para que se cueza escaldado cuando ya este hecho, se aparta se hace poco de mahonesa, en otro recipiente, se saca un poco de caldo que se enfrie, y luego se le añade a la mahonesa para diluirla y cuando la sopa no esta ardiendo se echa es que si no se corta de verdad que esta muy buena y no es dificil se añade un chorreon de vinagre

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 05 Jul 2008 08:38

gracias por la receta :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 05 Jul 2008 09:29

tiene buena pinta :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado