RECETA DE LAS ALB?NDIGAS DE MI MAMI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
RECETA DE LAS ALB?NDIGAS DE MI MAMI

Mensaje por monikaka » 06 Jul 2008 21:06

Os pongo la receta de las alb?ndigas de mi madre, están espectaculares y muy tiernas.

ALB?NDIGAS DE MI MAMI

Imagen

Ingredientes:
Ingredientes:
150 grs. de carne picada de ternera
150 grs. de carne picada de cerdo
1 huevo
1 miga de pan mojada en leche
unos pi?ones (opcional)
1 diente de ajo picado
unas hojas de perejil picadas
sal
harina
4 tomates maduros (para la salsa)

Instrucciones:
Poner en un bol la carne picada, el huevo, la miga de pan, el diente de ajo picado, las hojas de perejil picadas y sal al gusto. Mezclar bien con un tenedor.
Dejar reposar un mínimo de una hora en la nevera antes de preparar las alb?ndigas.
Rallar los tomates y reservar.
Formar bolitas del tamaño deseado y pasarlas por harina. Una vez tenemos todas las alb?ndigas hechas las doramos en una sartén con aceite. Las retiramos.
En el mismo aceite, añadimos el tomate, incorporamos las alb?ndigas y dejamos a fuego suave hasta que el tomate está listo.
Si no tenemos tomates maduros, podemos utilizar una lata mediana de tomate triturado.


Fuente: MI MADRE

Autor: monikaka

aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:10 Jun 2008 01:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » 06 Jul 2008 21:10

:babas: :babas: :babas: LAS ALBONDIGAS SON MI DEBILIDAD :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados