De momento ahí va una ensalada que hice ayer y a todos les encantó.
Espero que os guste
Ensalada de cous-cous con verduras

Ingredientes:
250 grs. de cous-cous
1 pepino
1 pimiento verde
2 tomates
2 zanahorias
1 cebolla tierna
unos rabanitos
pasas
pi?ones
1 limón
5 hojas de menta
aceite de oliva y sal
Instrucciones:
Preparar el cous-cous c**o indica en el envase. Normalmente yo lo tuesto en el horno un poquito antes de añadirle el agua, así queda más sabroso. Poner el cous-cous en una bandeja y añadir agua (según nos indique el envase). Dejar 5 minutos para que se absorva toda el agua. Añadir una cucharada de mantequilla y separar los granos de cous-cous. Reservar.
Cortar todas las verduras muy pequeñitas, sofreir los pi?ones con un diente de ajo y añadir todo el picadillo y las pasas al cous-cous.
Preparar la vinagreta con el zumo de medio limón, el doble de cantidad de aceite de oliva, sal y las hojitas de menta cortadas en pequeño, remover con un tenedor hasta que ligue la vinagreta y ali?ar la ensalada.
Servir muy muy fría.
Fuente:
Autor: monikaka


