Ali?o para pescado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)
Ali?o para pescado

Mensaje por picara_29 » 11 Ago 2008 17:42

Voy a comenzar otra secci?n con mis ali?os y mejunjes varios que voy improvisando.

Este lo hago para pescados y mariscos (navajas y similares)

Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- Zumo de 1/2 limón
- sal y pimienta blanca
- Eneldo
- Perejil
- Ajo molido
- Cebolla en polvo

Preparación:
Mezclamos el zumo y el aceite, añadimos todo lo demás y lo guardamos en un frasco para poder ir utilizando, dura mucho tiempo, ahhh no salar el pescado pues ya lo lleva el ali?o!!!

http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... cados.html

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 11 Ago 2008 17:55

Te lo copio y muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 11 Ago 2008 18:27

De nada jamía :lol: :lol: ya ir? poniendo alguno más que tengo por ahí!!!

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 11 Ago 2008 18:53

bu?n ali?o...
copiado queda! :up:

Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Mensaje por Jerbbil » 11 Ago 2008 19:09

Buenaaaas.

Pues para mañana tengo dos lubinas pequeñas, que van a ir con esta salsa y van a estar para chuparse los dedos, seguro... muchas gracias por compartirla.

??Un saludete!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados