Voy a comenzar otra secci?n con mis ali?os y mejunjes varios que voy improvisando.
Este lo hago para pescados y mariscos (navajas y similares)
Ingredientes:
- Aceite de oliva virgen extra
- Zumo de 1/2 limón
- sal y pimienta blanca
- Eneldo
- Perejil
- Ajo molido
- Cebolla en polvo
Preparación:
Mezclamos el zumo y el aceite, añadimos todo lo demás y lo guardamos en un frasco para poder ir utilizando, dura mucho tiempo, ahhh no salar el pescado pues ya lo lleva el ali?o!!!
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... cados.html
Ali?o para pescado:
-
picara_29
- Cocinera/o

- Mensajes:1686
- Registrado:08 Feb 2007 01:00
- Ubicación:M?rida (Badajoz)
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados

