Agnolottis de espinaca, queso y jam?n york en salsa de puerr:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lacocinademyri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:24 Jun 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por lacocinademyri » 11 Ago 2008 23:32

Oscar,
Muy buena la idea del relleno. Me gusta :plas:

Yo tambiénsuelo hacer pastas caseras.
Pero si estoy muy apurada o si hace mucho calor c**o en estos días hago pastas rellenas usando las obleas para empanadillas. No son c**o las verdaderas pastas pero quedan muy ricos.
Así, por ejemplo he hecho unos añoloti o agnolotti o "agnolotto" (en plural) de de queso, jamón y nueces:

Imagen

Imagen

La receta completa está aquí:
http://lacocinademyri.blogspot.com/2008 ... queso.html

Sino suelo hacer sorrentinos (una especie de ravioles pero redondos, típicos de Argentina).

Imagen

Imagen

Esta otra receta está aquí:
http://lacocinademyri.blogspot.com/2008 ... amn-y.html

Mañana voy a preparar sorrentinos pero rellenos de pollo. Ya veremos que tal salen.

Saludos, :beso:

lys32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:622
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Valencianeta en Gran

Mensaje por lys32 » 12 Ago 2008 00:06

Oscar, nunca habia visto esa clase de pasta, tiene un aspecto delicioso... :o :o :up: :up: :up:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 12 Ago 2008 01:53

lacocinademyri escribió:Oscar,
Muy buena la idea del relleno. Me gusta :plas:

Yo tambiénsuelo hacer pastas caseras.
Pero si estoy muy apurada o si hace mucho calor c**o en estos días hago pastas rellenas usando las obleas para empanadillas. No son c**o las verdaderas pastas pero quedan muy ricos.
Así, por ejemplo he hecho unos añoloti o agnolotti o "agnolotto" (en plural) de de queso, jamón y nueces:

Imagen

Imagen

La receta completa está aquí:
http://lacocinademyri.blogspot.com/2008 ... queso.html

Sino suelo hacer sorrentinos (una especie de ravioles pero redondos, típicos de Argentina).

Imagen

Imagen

Esta otra receta está aquí:
http://lacocinademyri.blogspot.com/2008 ... amn-y.html

Mañana voy a preparar sorrentinos pero rellenos de pollo. Ya veremos que tal salen.

Saludos, :beso:
Me alegro que te agrade la receta Myri, y gracias por indicarme el plural de agnolotti, no lo conocía. Sabr?s que una de las cosas por la cual me lamento, es que cuando estuve en Buenos Aires no compre los moldes para preparar los sorrentinos, y los panzottis que tambiénson típicos de la Argentina.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados