para qu? el bovril?:

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Bluevi
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Mensaje por Bluevi » 05 Ago 2008 18:59

Yo hice una salsa de cebolla, nata y bovril que me aconsejaron aqui en el foro y esta bunisimo :wink:

kokok
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Mensaje por kokok » 06 Ago 2008 23:00

ME PODEIS PASAR LA RECETA DE SALSA A LA PIMIENTA CON BOVRIL MUCHOSSSSSSSSSSS BESOTES :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

daniella
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Mensaje por daniella » 11 Ago 2008 23:10

Si por fi las dos recetas si es que pueden la de cebolla y nata y bovril y la la otra tambiénlas dos recetas de salsa con bovril POR FAAAAAA :(

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 11 Ago 2008 23:49

Esta la saquí de la red:

Ingredientes:
? pimienta negra molida, 2 cucharadas
? nata, 250 mililitros
? mantequilla, 1 cucharada
? azúcar, 1 cucharadita
? caldo concentrado de carne,
? sal, al gusto

Elaboración
Calentar la mantequilla en un cazo antiadherente. Cuando ésta está líquida, se añade la pimienta negra y se fr?e unos segundos. Se añade el azúcar y la nata lentamente para que ligue bien. Remover la salsa a fuego medio sin dejar que hierva. Por último, añadir dos cucharadas pequeñas de bovril y mezclar bien hasta que adquiera un color marr?n claro y listo para servir con platos de carne o pasta.

La de cebolla no se a cual os referís.

:beso: :beso: :beso:

daniella
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Mensaje por daniella » 12 Ago 2008 09:31

fumarla, la que dice arriba bluevi que le aconsejaron en el foro con cebolla nata y bovril :wink:

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