CALABACINES CON PESCADO Y GAMBAS
INGREDIENTES:
2 CALABACINES GRANDES
1 CEBOLLA PEQUE?A PICADA
50 GR CHAMPI?ONES PICADOS
100 GR PESCADO BLANCO SIN PIEL
50 GR DE GAMBAS COCIDAS
1 CUCH PEQ DE FINAS HIERBAS
1 CUCH PEQ DE SALSA DE PESCADO NAM PLA
AGUA Y SAL
PREPARACION
CORTAR LOS EXTREMOS DEL CALABACIN CORTAR PARA HACER 2 BARQUITAS (EN LONGITUDINAL).SACAS LAS SEMILLA Y LA PULPA CON UNA CUCHARA (CUIDADO CON NO ROMPER LOS CALABACINES) RESERVAR.
COCER LOS CALABACINES EN AGUA HIRVIENDO CON SAL 8 MINUTOS
LOS ESCURRES Y LO MANTIENES CALIENTE.
MIENTRAS EN OTRO CAZO HIERVES LA CEBOLLA 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO SE A?ADEN LOS CHAMPI?ONES LO QUE HABIAS RESERVADO DEL CALABACIN Y EL PESCADO BLANCO Y QUE CUEZA TODO 8 MINUTOS.
REDUCES EL LIQUIDO A?ADES LAS GAMBAS LAS HIERBAS Y LA SALSA DE PESCADO CALENTAR UNOS MINUTOS .
SERVIR LOS CALABACINES EN PLATOS INDIVIDUALES PONES LOS CALABACINES CON LA MEZCLA ENCIMA Y ADORNA CON HIERBAS.



