---TAJINE DE POLLO CON MIEL EN HOJALDRE---:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 29 Ago 2008 12:29

He usado el de La Cocinera. Antes usaba el que vendían en Mercadona, pero desde que lo cambiaron por el de la marca Hacendado, ya no lo compro ahí, porque es bastante malo, en mi opinión, porque se pega sobre sí mismo y te vuelves loca. El de La Cocinera me ha gustado mucho, además no es tan ins?pido c**o otros, y se forman unas capitas muy finas y crujientes.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Ago 2008 20:00

Lunarillos escribió:He usado el de La Cocinera. Antes usaba el que vendían en Mercadona, pero desde que lo cambiaron por el de la marca Hacendado, ya no lo compro ahí, porque es bastante malo, en mi opinión, porque se pega sobre sí mismo y te vuelves loca. El de La Cocinera me ha gustado mucho, además no es tan ins?pido c**o otros, y se forman unas capitas muy finas y crujientes.
MUCHAS GRACIAS POR RESPONDER :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 29 Ago 2008 20:04

Me ha encantado,gracias por la receta,queda pendiente para hacerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:02 Sep 2008 01:00

Mensaje por IshtarUnica » 03 Sep 2008 10:29

Qué cosa más rica, Lunarillos y qué bonita foto y decoración. :up: :up: :up:

mamey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:26 Jul 2006 01:00

Mensaje por mamey » 03 Sep 2008 14:59

que presentaci?n espectacular!
la usar? para mcuhas otras cosas, es muy fácil de adaptar.
la receta me ha encantado aunque yo le haré pequeñas modificaciones. creo que la haré con pavo, que me gusta mucho con los sabores de nuez moscada y el dulce de la miel ...
gracias pro la receta...es una base estupenda para muchas otras.
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado