ayuda urgente con el cous cous:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
laucel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
ayuda urgente con el cous cous

Mensaje por laucel » 24 Ago 2004 11:37

Mu guenos dias:

Tengo un paquete de cous cous marca Gallo, mis garbanzos en remojo, mi pollo descongelado y un montón de verduras, así c**o un par de huesos de cordero y muy dispuesta a comerme un magnifico cous cous que me encanta pero no tengo ni idea de cómo meterle mano a todo el invento. ?Alguien me puede ayudaré????

Besssssssssssitos agradecidos


Elena

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Ago 2004 17:44

Yo lo ha go de dos maneras según las ganas de cocinar que tenga
1ª lo meto todo en la cacerola y lo cuezo, saco las verduras, la carne, los garbanzos cada cosa en su fuente y por último saco un poco de caldo, y le añado el cus-cus, cociendolo, cuando esta lo pongo en un cuenco, y aparte el caldo que ha sobrado y a comer :rico:

2ª cuezo cada cosapor se parado 1 la verdura 2 la carne por último los garbanzos, pero en el mismo caldo que se han cocido lo anaterior, pongo la cuscutera encima, echo el cus-cus y lo voy haciendo al vapor poco a poco mientras se hacen los garbanzos. Cuando ya esta todo hecho fuentes y a la mesa

Mi opinión es hacer la primera es mucho más rápido, con la segund el cus-cus te queda más suelto, pero yo suelo empezar a eso de las nueve de la mañana y termino a la hora de comer todo el rato pendiente. En mi casa prefueren la segunda
Espero serte de ayuda ya me contaras c**o lo has hecho al final
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ago 2004 17:49

no te olvides de las pasas, almendras y ciruelas :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Ago 2004 19:53

wald escribió:no te olvides de las pasas, almendras y ciruelas :wink:
:o :o :o :o Esa parte no la conocía me tienes que decir c**o se hace
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Ago 2004 20:00

corsaria00 escribió:
wald escribió:no te olvides de las pasas, almendras y ciruelas :wink:
:o :o :o :o Esa parte no la conocía me tienes que decir c**o se hace
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:
a mi no me gusta mucho :nodigona: solo el de pollo, pero en marruecos se hace asi ( a mi siempre me lo han dado hecho)
la semana que viene voy a comerlo y pedire la receta exacta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados